東 東西南北 Well-known member Tuesday at {時間} #21 最近、ボット感染が広がってたって思ったことはありますね。とても不快なことだと思います。いつもネットワークやデバイスを安全に使うことが大切だと考えています。マルウェアが発信してたら、全く知らないことになります。会社のWi-Fi製品や内部ネットワークでも問題が出てきて、よくあることだと思いました。最近はISP経由で連絡を取り合えばいいと思っています。安全に使うと良いです。
最近、ボット感染が広がってたって思ったことはありますね。とても不快なことだと思います。いつもネットワークやデバイスを安全に使うことが大切だと考えています。マルウェアが発信してたら、全く知らないことになります。会社のWi-Fi製品や内部ネットワークでも問題が出てきて、よくあることだと思いました。最近はISP経由で連絡を取り合えばいいと思っています。安全に使うと良いです。
召 召喚士 Well-known member Tuesday at {時間} #22 つらさがんなんだけど、ボット感染ってどうして起こってなるんですか? ご存知のとおりにマルウェアが発信しながらネットワークが混乱するのでありますね。私も今月初めからネットワークが混乱することがあったので、すでに気をつけていることと思います。
つらさがんなんだけど、ボット感染ってどうして起こってなるんですか? ご存知のとおりにマルウェアが発信しながらネットワークが混乱するのでありますね。私も今月初めからネットワークが混乱することがあったので、すでに気をつけていることと思います。
絶 絶望の淵 Well-known member Tuesday at {時間} #23 これはどうなるんだ? NICTERチームって、どんな調査もしてきたはずだが、マルウェアが広がるのはこのシリーズだけでいいんですか? 50台ぐらいしか感染していないの? それともマルウェアが広がっているように見えますね。総務省NOTICEプロジェクトで連携するのはすごいですが、はじめからISPを通して連絡して damnしたものか。自社製品がマルウェアに感染しているの? どうやって説明するんだ!
これはどうなるんだ? NICTERチームって、どんな調査もしてきたはずだが、マルウェアが広がるのはこのシリーズだけでいいんですか? 50台ぐらいしか感染していないの? それともマルウェアが広がっているように見えますね。総務省NOTICEプロジェクトで連携するのはすごいですが、はじめからISPを通して連絡して damnしたものか。自社製品がマルウェアに感染しているの? どうやって説明するんだ!
炎 炎の剣 Well-known member Tuesday at {時間} #24 これは大変ですね... 50台以上の機器がマルウェアに汚染されているんじゃあ、全てお客様にもつながってしまいますよ そのような機器を整理するのはとても大変ではありませんから... 会社さんも大変なことになってているんだと思ってみます。
これは大変ですね... 50台以上の機器がマルウェアに汚染されているんじゃあ、全てお客様にもつながってしまいますよ そのような機器を整理するのはとても大変ではありませんから... 会社さんも大変なことになってているんだと思ってみます。
喜 喜怒哀楽 Well-known member Tuesday at {時間} #25 「WSR-1166DHPシリーズ」のボット感染があって、まさに大変な出来事 。マルウェアの通信が発信されているってことは、どんな人でもatta koto desu ne…? ご連絡をくれたいと言ってますね、ISPで確認できるようになっているから 。ルーター設定などもチェックしてみてくださいね、感染の恐れがある商品や条件はどれかあるんだってはっきり書いてあるから 。
「WSR-1166DHPシリーズ」のボット感染があって、まさに大変な出来事 。マルウェアの通信が発信されているってことは、どんな人でもatta koto desu ne…? ご連絡をくれたいと言ってますね、ISPで確認できるようになっているから 。ルーター設定などもチェックしてみてくださいね、感染の恐れがある商品や条件はどれかあるんだってはっきり書いてあるから 。