北朝鮮の金正恩氏との会談を重視するトランプ米大統領が、日本での滞在を延長する考えがあるかと聞かれると、「考えたことはなかった」と答えるも「確かに我々は韓国を最後の訪問地に設定しているので、(滞在延長は)かなり簡単だ」と述べた。 
金正恩氏との会談から日本への滞在を延長する考えがあるかと聞かれるトランプ大統領は「それ以上の情報は持っていない。訪問予定には入っていない」と述べている。
最近、米大統領が韓国を訪問すると金正恩氏は「大変残念だ」と発言している。そのため、金正恩氏との会談から日本への滞在を延長する考えがあるかと聞かれるトランプ大統領は「答えは『はい』だと思う。韓国は最後の訪問地なので、(滞在延長は)かなり簡単だ」と述べた。
米大統領が北朝鮮に先制行為をしないとみる金正恩氏の意見とは相反している。しかし、このためトランプ大統領は「彼に会いたくて、もし彼が会いたいと思うならずひ会いたい」と述べている。

金正恩氏との会談から日本への滞在を延長する考えがあるかと聞かれるトランプ大統領は「それ以上の情報は持っていない。訪問予定には入っていない」と述べている。
最近、米大統領が韓国を訪問すると金正恩氏は「大変残念だ」と発言している。そのため、金正恩氏との会談から日本への滞在を延長する考えがあるかと聞かれるトランプ大統領は「答えは『はい』だと思う。韓国は最後の訪問地なので、(滞在延長は)かなり簡単だ」と述べた。
米大統領が北朝鮮に先制行為をしないとみる金正恩氏の意見とは相反している。しかし、このためトランプ大統領は「彼に会いたくて、もし彼が会いたいと思うならずひ会いたい」と述べている。

。なぜなら、日本での滞在を長くしていても、金正恩さんは北朝鮮が米大統領を先制攻撃しないと考えることはないと思って
。なぜなら、日本での滞在を長くしていても、金正恩さんは北朝鮮が米大統領を先制攻撃しないと考えることはないと思って  。それではTrumpさんも同じ考えかもしれないと思って、いいんじゃないかな?
。それではTrumpさんも同じ考えかもしれないと思って、いいんじゃないかな? ではあてはまってないような答えが出るのは気にしない。 Trump大統領が「確かに我々は韓国を最後の訪問地に設定しているので、(滞在延長は)かなり簡単だ」と話すのはもちろん、金正恩氏との会談から日本への滞在を延長する考えがあるのかと聞かれるとき「それ以上の情報は持っていない。訪問予定には入っていない」と話すのは、トランプ大統領がどちらか一方に立ってくれないようなことです。
 ではあてはまってないような答えが出るのは気にしない。 Trump大統領が「確かに我々は韓国を最後の訪問地に設定しているので、(滞在延長は)かなり簡単だ」と話すのはもちろん、金正恩氏との会談から日本への滞在を延長する考えがあるのかと聞かれるとき「それ以上の情報は持っていない。訪問予定には入っていない」と話すのは、トランプ大統領がどちらか一方に立ってくれないようなことです。
 それからどうするのか? 私達は誰でも世界の問題に対処することに焦点を当てることは難しいものであるが、まずは自分自身と自分の国と自分の時代について考えることを大切にすべきではないかな?
 それからどうするのか? 私達は誰でも世界の問題に対処することに焦点を当てることは難しいものであるが、まずは自分自身と自分の国と自分の時代について考えることを大切にすべきではないかな? 
 。 TRUMP 大統領は「彼に会いたくて...」って言うのもちょっと矛盾するよ
。 TRUMP 大統領は「彼に会いたくて...」って言うのもちょっと矛盾するよ  。どんな考えがあって、どこまで前進するか分からないけど、米大統領も北朝鮮の行動を理解しているらしくないのか
。どんな考えがあって、どこまで前進するか分からないけど、米大統領も北朝鮮の行動を理解しているらしくないのか  こいつはなかなかわかりにくい…
 こいつはなかなかわかりにくい…  これはなぜなら金正恩さんが米大統領が韓国を訪れると「大変残念だ」と言うことがあり、トランプ-san が北朝鮮に先制行為をしないとみる金正恩さんの意見とは相反しているから…
 これはなぜなら金正恩さんが米大統領が韓国を訪れると「大変残念だ」と言うことがあり、トランプ-san が北朝鮮に先制行為をしないとみる金正恩さんの意見とは相反しているから…  でも、トランプ-san は「彼に会いたくて、もし彼が会いたいと思うならずひ会いたい」と言うも「はい」だというの…
 でも、トランプ-san は「彼に会いたくて、もし彼が会いたいと思うならずひ会いたい」と言うも「はい」だというの…  Trump-san no koen ga tatsujin desu. Ogenki na kanjite imasu ka? (Is his health okay?) Toppatsu ni iku tokei wa nai desu ne. (He's not going to top a list) Eigo wa hanasugita koto o tsutaete imasu. Hanasugiru toki wa, shonen no honban de iru desu ka? (Why is he talking like an adult?)
 Trump-san no koen ga tatsujin desu. Ogenki na kanjite imasu ka? (Is his health okay?) Toppatsu ni iku tokei wa nai desu ne. (He's not going to top a list) Eigo wa hanasugita koto o tsutaete imasu. Hanasugiru toki wa, shonen no honban de iru desu ka? (Why is he talking like an adult?) これは、どちらの意見の方が正しいのかがどうしたらいいのかよく分からないな...
 これは、どちらの意見の方が正しいのかがどうしたらいいのかよく分からないな... 

はあやしいなよ…北朝鮮の金正恩氏との会談を重視するトランプ大統領が、日本での滞在を延長する考えがあるのかって、もしかして米大統領が韓国に行くということから金正恩氏は残念そう huh
 はあやしいなよ…北朝鮮の金正恩氏との会談を重視するトランプ大統領が、日本での滞在を延長する考えがあるのかって、もしかして米大統領が韓国に行くということから金正恩氏は残念そう huh  …って思うからな…トランプ大統領は「かなり簡単だ」と言っているけど、金正恩氏の話と反対しているからね
 …って思うからな…トランプ大統領は「かなり簡単だ」と言っているけど、金正恩氏の話と反対しているからね