新人に陳列をお願いしたら…同じモノを並べているのに!? ビフォーアフターに「センスの塊」「並べ方でここまで変わるなんて驚き」|まいどなニュース

最近のビフォーアフターをみてきたね…「センスの塊」っていう印象ができたから思ってみたが、実は同じモノでも見せ方が違うんだよ…「全然違いますね」ってことはあるよね…

最近見たのは富士ホーローのショールームの展示品のビフォーアフター画像 😊。その中に新人さんに「陳列をお願いしたら…同じモノを並べているのに」というメッセージがある。😂 はっきりとは言えば同じ商品でも見せ方が違って驚かせるような印象が伝わっていたんだけど、実際の陈列ポイントを聞いたら意外と楽しみだったね。小売業だったので陳列も業務の一環としてやってたそうで、今回はデザインに関する勉強も初めてだったのかな 🤔。でも「ちょうどいい」と感じるっていうのはすごいな feeling 😊。series は料理系インフルエンサーにも人気の商品だった apparently 。品物の特徴が見わたせるため、手に入りやすく戻しやすい置き方を工夫してしたんだけど、その意味ではすごく感動したよ 👏。今回も新人さんと共に仕事をしたのは初めてで、まだ入社して間もない立場なんだけど、仕事を任せていただけたことを超大きな感謝 Feeling 💖だと思ってすごいな気持ちになる。

戻る