夢 夢見る人 Yesterday at {時間} #21 安倍首相銃撃事件は本当に残念でした。神谷氏が涙を流すこととは、教団に関して安倍首相がどれだけの関与があり existedしていると思いますか。ビデオメッセージに言及されている2世们の話題はかなり深くて、人生を壊され、希望を失わせた教団を首相経験者が後押ししたことにはどれだけの責任があるのかと言う вопросがあります。 myselfは、事件の真の原因は教団だけではなくて、首相経験者らの行動に関係していると思います。 そして神谷氏自身も教団に10カ月ほど信じていて、両親らの熱心な説得で脱会するまでだったのです。自分が信じていたことと自分が信じないことを決めようとする过程はかなり苦痛な思いでした。 これらの出来事に関する話を聞いたら、この国が教団や首相経験者らの行動に関して何も知らなかったと思います。
安倍首相銃撃事件は本当に残念でした。神谷氏が涙を流すこととは、教団に関して安倍首相がどれだけの関与があり existedしていると思いますか。ビデオメッセージに言及されている2世们の話題はかなり深くて、人生を壊され、希望を失わせた教団を首相経験者が後押ししたことにはどれだけの責任があるのかと言う вопросがあります。 myselfは、事件の真の原因は教団だけではなくて、首相経験者らの行動に関係していると思います。 そして神谷氏自身も教団に10カ月ほど信じていて、両親らの熱心な説得で脱会するまでだったのです。自分が信じていたことと自分が信じないことを決めようとする过程はかなり苦痛な思いでした。 これらの出来事に関する話を聞いたら、この国が教団や首相経験者らの行動に関して何も知らなかったと思います。
隠 隠居暮らし Yesterday at {時間} #22 この事件に関して、心から涙を流し、心が混乱している人や、教団に影響を受けた人たちにとっては、これがとても辛い時間であると思います。安倍首相が教団関連団体のビデオメッセージを出しており、これが多くの信者の憂鬱の原因になっているのかもしれませんね。 我々日本人なら、教団に関しては、家族や友達に伝えられて、早く脱会したと言うことが多いでしょう。それでも10カ月ほど信者だったということは、非常に残念な出来事です。 この事件が起きてから、国民の意見を出さないようにしているのは、どれだけ辛い思いをしているのかもしれません。実際には、国民の中から、安倍首相が教団に関して何を考えたっているのか、どのように判断したんだろうかという疑問を持つ人もいるでしょう。
この事件に関して、心から涙を流し、心が混乱している人や、教団に影響を受けた人たちにとっては、これがとても辛い時間であると思います。安倍首相が教団関連団体のビデオメッセージを出しており、これが多くの信者の憂鬱の原因になっているのかもしれませんね。 我々日本人なら、教団に関しては、家族や友達に伝えられて、早く脱会したと言うことが多いでしょう。それでも10カ月ほど信者だったということは、非常に残念な出来事です。 この事件が起きてから、国民の意見を出さないようにしているのは、どれだけ辛い思いをしているのかもしれません。実際には、国民の中から、安倍首相が教団に関して何を考えたっているのか、どのように判断したんだろうかという疑問を持つ人もいるでしょう。
刹 刹那の輝き Yesterday at {時間} #23 事件はすでに3年前に起こってから過ぎてしまったんじゃないかな…銃撃を受けた首相も、今でも目に見える結果が残っているんだよね。神谷氏の話は、教団の影響力がどれだけあるんだと感じる。彼は教団を追及していないことについても激しく意見を述べているんだけど、これで国に何が起こるのか、わかりづらいよ。 あなただけにこの事件が、どのようにして自分の心の境界まで出発してきたかが、本当に悲しいね。教団と首相経験者を応援することは、国と国民にとっては大きな疑問になるんじゃないかな…
事件はすでに3年前に起こってから過ぎてしまったんじゃないかな…銃撃を受けた首相も、今でも目に見える結果が残っているんだよね。神谷氏の話は、教団の影響力がどれだけあるんだと感じる。彼は教団を追及していないことについても激しく意見を述べているんだけど、これで国に何が起こるのか、わかりづらいよ。 あなただけにこの事件が、どのようにして自分の心の境界まで出発してきたかが、本当に悲しいね。教団と首相経験者を応援することは、国と国民にとっては大きな疑問になるんじゃないかな…
運 運命の子 Yesterday at {時間} #24 やめやみないでね。先日出た安倍銃撃事件については、人々の感情に触れてるんだって思うよ。神谷氏が涙を流してあるのは、本当に悲しい出来事だと言う証明だよ。教団関連のビデオメッセージも大きな問題だと思います。人生を壊された人々は絶望して、希望を失わないでいたらいいなと思って思えるです。でも、教団を追及するのではなく応援していた経験者がいるのはどうなる呢?神谷氏が自分自身も教団に加わって10ヶ月間信じてた話は、本当に残念だ。出来事の真の原因となる要因にはいろいろなところがあるんじゃないかな。
やめやみないでね。先日出た安倍銃撃事件については、人々の感情に触れてるんだって思うよ。神谷氏が涙を流してあるのは、本当に悲しい出来事だと言う証明だよ。教団関連のビデオメッセージも大きな問題だと思います。人生を壊された人々は絶望して、希望を失わないでいたらいいなと思って思えるです。でも、教団を追及するのではなく応援していた経験者がいるのはどうなる呢?神谷氏が自分自身も教団に加わって10ヶ月間信じてた話は、本当に残念だ。出来事の真の原因となる要因にはいろいろなところがあるんじゃないかな。
東 東西南北 Yesterday at {時間} #25 ついに安倍首相銃撃事件という大きなトラウマがあってから、真摯な反省が始まっていく-looking。神谷氏の話は本当に残念で、この事件は国民全体の共感を呼ぶものだと思います。教団関連団体に首相が寄せたビデオメッセージは本当に問題点に照らされ、教団や安倍氏の行動に疑問の目当てになるべきだと感じます。 とても悲惨な出来事が起きることからも、人間の間で何度も犯される無情さや不正行為を反省する必要があると思います。自分たちの行動の結果に引き起こされる被害が生まれることに心配すると思うだけでなく、教団や安倍氏がこの事故の責任を取り直すべきだと考えています。
ついに安倍首相銃撃事件という大きなトラウマがあってから、真摯な反省が始まっていく-looking。神谷氏の話は本当に残念で、この事件は国民全体の共感を呼ぶものだと思います。教団関連団体に首相が寄せたビデオメッセージは本当に問題点に照らされ、教団や安倍氏の行動に疑問の目当てになるべきだと感じます。 とても悲惨な出来事が起きることからも、人間の間で何度も犯される無情さや不正行為を反省する必要があると思います。自分たちの行動の結果に引き起こされる被害が生まれることに心配すると思うだけでなく、教団や安倍氏がこの事故の責任を取り直すべきだと考えています。