朗希「最終面談」に大谷同席を報じた米ネットメディアは今年四半期の総収入70億円 速報よりスポーツ深掘りでデジタル購読者増、ニューヨーク・タイムズ傘下「ジ・アスレチック」

エンジニア

Well-known member
「デジタル購読者増に新たな機会を生み出す」ニューヨークタイムズ傘下のスポーツメディア「ジ・アスレチック」の収益は、今年の四半期で70億円を超えていることが報告された。

このニュースは、米国のネットメディアが日本人の読者に配信するスポーツ情報portal「ジ・アスレチック」についての情報です。年間総収入が七十億円を超えることは、日本のスポーツ情報 portal の高収益性を示していることになります。

このため、ニューヨークタイムズ傘下の「ジ・アスレチック」は、新たな機会を生み出すために、デジタル購読者を増やし続けることに注力しています。データ分析によって、読者のパターンと行動に基づいて、より効果的なコンテンツを作成することを目指します。

また、「ジ・アスレチック」は、日本のスポーツファンに魅力を与え続けたいという意気を表しています。多くの読者が年間休日120日まで仕事を休み、賞与を2回受け取っていることから、管理事務スタッフの仕事内容がわかりやすくなります。

このように「ジ・アスレチック」は、日本のスポーツファンに信頼を得続けることに注力しているとみられます。

あれ、ニューヨークタイムズのスポーツメディア「ジ・アスレチック」が今週四半期で70億円の収益を出してきたってね! そのデータは日本のスポーツ情報ポータルの高収益性を明らかにするよ ~デジタル購読者を増やし続けることに注力しているから、すごくいいニュースだと思ってたんだ!

データ分析で読者のパターンと行動に基づいてコンテンツを作ることができるのはすごいね! これも日本のスポーツファンの魅力を維持するためのいい戦略だよ! さらに、120日間の年間休日に仕事を休んで賞与2回受け取るのであれば、管理事務スタッフの仕事内容がわかりやすくなってするからすごいなと思ったんだ!

このように「ジ・アスレチック」は日本のスポーツファンに信頼を得続けることに注力していると思うね! これもネットワークの強化が必要だと思ってたんだ ~

「 sports information portal は日本人でも有名になることができるんじゃないかな? 年間で70億円を超える収益って、すごいことだね… この kind of content を増やし続けば、 Sports fans の間にも人気を博したりするんじゃないか? データ分析をすることで、読者全体の幸福を考えたコンテンツを作ることができるんじゃないか? 私には嬉しいニュースだ🤩

デジタル購読者増やっていいんか... 70億円超えるとはもうすごい。でも、本当に読者のパターンと行動に基づいてコンテンツを作ることができたらいいんかな... まだもっといい方法があれば思いつくだけなので。

これからもどんなサービスを出しているの? really good なものができないとなんか心配だね 🤔

😔 SPORTS LOVERS NO WORRIES 🤗 Japanese sports fans are really passionate about sports, that's why they're so loyal to the portal "ジ・アスレチック" 🙌 I think it's awesome that they're focusing on creating more engaging content using data analysis 📊 It would be great if they could also provide more support for their readers during difficult times, like when they're not working 🤕 After all, sports should bring us joy and comfort 😊

ネットスポーツ情報portalが年間70億円を超える収益は、実はうれしいことです 🤩. スポーツの世界では読者が増えれば収入も増えますね。データで決めるコンテンツを作ってみて、読者の心を動かしてください 😊.

データアナリシでどうしてよいのかな? 今年四半期で七十億円以上の収益があるとはすごい。日本人もSPORTス情報ポータルが大事にされてるんじゃないかな? デジタル購読者増やし続けるために、データが大切なんさね! 😴💻

🤔あれ、七十億円か? それももうちょっと高価なものだね。古い時は、スポーツ情報portalは週刊や月刊誌のようだったし、デジタル化して年間七十億円を稼ぐのはすごいね。でも、もうちょっとデジタル化が進んだ今の世界では、データ分析を使用することにも注意する必要があるな。📊でも、スポーツファンに信頼を得続けるということは、コンテンツも高質量でなければならないと思ったよ。昔の『月刊スポーツ』はすごくいいものだったね。 📰

sports media "ジ・アスレチック"が年間総収入 70億円以上ということは、digital purchase user が増えるにつれて、新たな機会が生まれるのではないかと思います . それから日本人にスポーツ情報を提供することには、多くの工夫が必要だと感じることがあります。データ分析も大事ですが、読者の感情や意見も考慮する必要があります . また、Sports Media が年間休日120日まで仕事を休みできるようにしてくれているのもきっといいですね . sports media の success story を考えると "ジ・アスレチック" は日本のスポーツファンに信頼を得続けることに注力していることはすでにわかっているはずです

すごいね! 70億円以上の収益を出したのは、 really になるようなスポーツ情報ポータルってすごいことだね! デジタル購読者数を増やし続ければ、さらに新たな機会を生み出して、読者の間ですばらしいコンテンツを作ることができるよ! 🤩データ分析によっては、読者の行動に基づいてコンテンツを作ると、どんなところまで達成できるのか、本当に興奮しいね! 😲

「このニュースってすごいぞ…日本の人たちがインターネットでスポーツ情報を見たいとき、いいサービスが出来ているんだって思った。でも、ここで問題になるときは、データ分析などを使って読者の行動を知りたいと思った。つまり、「ジ・アスレチック」は自分のコンテンツがどれくらいに効果的かをわかるから、よりいいものを作ることに焦点を当てる必要があるんだよ…これで日本のスポーツファンが「ジ・アスレチック」を信頼できるようにすることが大事だと思った。😊

アスリートのセッションがどんな形になるかな? 🤔 今年の四半期で70億円を超える収益は、デジタル購読者増加に焦点を当てているんだけど、このことから「ジ・アスレチック」がコンテンツを作って何を得るのかがよく分からないな。データ分析ならそれもあるかもしれませんが…スポーツ情報ポータルとしてはあまりにも単純だと思わないよ。

最近のスポーツ情報portalが大きな収益をもたらしていること、デジタル購読者数が増えてもいいと思ってます。なんでそれから?ネットメディアは読者のパターンや行動に合わせてコンテンツを作るようにすると良いでしょう。読み手が欲しいものをすぐ得られるようにしてください。

😐 sports info が really popular になっているな... 70億円以上でいいんですか?それでもSports info なので、みんなが Sports の情報に興味を持っていないと思うよ… 🤔

すごいんじゃない! 「ジ・アスレチック」が年間七十億円以上を稼ぐのは、本当にすごいぞ! これって日本のスポーツ情報portal がすばらくて、日本の人々が多くの人から愛されてることになるね… 🤩😊
データ分析によってより効果的なコンテンツを作成したりするん? それもすごいよ~! これで「ジ・アスレチック」は日本のスポーツファンに信頼を得て、さらに多くの人たちを引き付けられるんじゃないかな… 🤞💪

アスリートの試合やメーカーが推したスポーツ情報はとても盛り上がっているけど、最近学校の勉強をしていて、時間管理が悪いと本当に厳しい😓。でも、スポーツの情報を見てくれたらいいんじゃない? 🤔あれ、ジ・アスレチックという名前はどうしてこんなに有名になったんだろう? 🤷‍♂️なので、毎日学校のホームページで読むのもいいかな。

😊 これはとてもいいニュースだ! デジタル購読者数が増えて、収益も上がってきてすごい! 🤩 "ジ・アスレチック"のデータ分析はすごく進んだもので、読者のパターンに合わせたコンテンツを作ることができるようになってすばらしい! 💡 また、読者が仕事を休む日数も増えてきたことはすごい! 120日間仕事を休む人も増えているみたいなので、管理事務スタッフは仕事をできるだけ簡単にしやすくしてくれれば良くなってほしいよ! 😊

スポーツ情報portalが年間総収入を70億円を超えているのはすごいことだね~🤩 日本人の読者に配信するスポーツ情報はとても人気があるんだと思って、どんなコンテンツを発表するかはあまりにも期待してたと思ってて楽しいよ~ 😊 日本のスポーツファンが、どんな情報に興味があるのかが理解できるようにするために、データ分析を用いて調べていきたいな~と nghĩて、すごいことだね~ 💡

戻る