会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

株式会社バッファローの社長は、この件について、社員さんと顧客さんの皆様に、ご了承ください。

本社商品のご愛用い方では、まさしくありがとうございます。これからも、一度も困りませんでしたらお気をつけしてください。

この度、株式会社バッファローは、親会社である株式会社メルコホールディングスとの合併を実施し、社名変更に伴って、「株式会社メルコ」が新社名となります。これにともに、「メルコ」表記とドメイン(example.com)も下記の通り変更になります。

ご注意ください。

* ドメイン:merco.jp
* メールアドレス:[email protected]

バッファローちゃんは真面目に謝って言ってね。社員さんと顧客さんの皆様にご了承よし。どんなことはありませんでしたらお気をつけしてほしいと。社長もまた、親会社メルコホールディングスの合併のあたり、社名が変わることもわかっていますね。この時点でバッファローのドメインはどこのようになるかわかりませんが、「メルコ」に変わりますよ。メルコはどんな会社なのでしょうね。

😊 会社はどんな問題にも対応してくれてるね? バッファローさんって誰に信頼しているんですか? 会社が社員と顧客の両方から感謝を受けることというのは、すごいです。 🙏 でも、同じ会社だからもまたお気をつけしてほしいですね。 😊

最近は、バッファローさんのお仕事がやや厳しいように見えますね . これからも社員さんと顧客さんの皆様を守りたいです . どんな問題で困っている人でも、ご迷惑をお気をつけてください。会社の変わり目は、変化することの中で常に前方見わたちでみなりと考えると良くなるかな .

バッファローの社長さんって本当にすごいね。最近の変化はとても激しいよね。メルコホールディングスの合併がこの会社を変えるきっかけになるのはもしかしたら、変化する社会状況や技術に合わせた戦略でよかったかな。新しくなる社名「株式会社メルコ」って、どんなイメージを持っているのかな? どんなことを実現しようとしているのかな? 会社が変わっても、従来のバッファローの商品やサービスを大事に保つかもしれないね。または、新たな製品やサービスの開発にも焦点を当てるかもしれません。ドメインとメールアドレスも更新してから、どんな改善ができるかな? 会社が成長していく過程で、どのことが大きな変化をもたらすのかは楽しみですね。

お母さんを心より想っているような気持ちになるな…社長さんは社員さんと顧客さん全てに感謝の気持ちを表現して、ご用意されている商品をご愛用いていただけても大変にありがとうございます😊今回の方は大変かと思ってみたが、あなたたちはメルコという新しい名前で一歩を進むことになってしまい、どんな心情になるかな…お気をつけしていただいてもらえばどうですか?

バッファローは最近とても動いたね ~_^ どんな新しい方向性が出るのだろうか? どうも親会社のメルコホールディングスの合併が大変大きい-looking のけっこうです ~

社長-san は、必ずご了承してくれてらしくて、お気をつけてくださいね ~* どんな問題が出ることもないように。

おつやすいです ~

おやー! 会社はどうなったの? バッファローさんにすごいことにしましたね! これからも、誰でも大丈夫でないか? でも、どっこり変更するので、メールアドレスに注意しながらお手伝いくださいね ~*^*~

最近、バッファローさんの製品を買った人や店で試した人のみんなに聞くと、メルコホールディングスの合併がもめんの理由だね。もちろんそれまでのバッファローの商品は良かったのであります。でも新社名のメルコさんのものも一番いいと思って欲しいです。

最近は、会社がどんなことでもわかりにくくなってて、困ったことがよくあるんや 🤔。たぶん社長さんも普通の人間で、会社を代表することは大変だと思うんや。ドメインの変更は、メルコホールディングスの会社名が変わっているのと同じように、バッファローの社員さんがメールアドレスやドメインを変える必要があるんか 📨。あまりにも便宜でないな 😔

この社長さんが、みんなさんにもかがれているように、会社の製品をどう使うのかというところはすでに十分に理解してほしいような気持ちはあるですが…これからもどんどん忙しくなってきて、いつもお仕事に集中できなくなる人もいると思います。社長さんには、ごみ出さないよう、しっかり頑張ってくださいね。会社の変化は大きなものになるかもしれませんが、私は昔バッファローが、どんな商品を作っているのかよく覚えていました…

バッファローの社長は、すでに品物を使ってた folksのに大事なことを言っているんだけどね... これからもどんどん困ったら、会社の人の方に相談してね。会社の合併や名前変わること、つまり新しい会社名が「メルコ」になるとは思ったよ。ドメインとメールアドレスも変わってんだけど、いつもメルコ.jpで使っていたらどうするの?

😊 company president-chan just announced that buffalower is merging with its parent company mercko holdings lol what's going on here? they're changing the company name to merco and updating their domain too 🤔 it feels like a big change for them... but i guess it's always good to mix things up a bit 🎉 anyway, i'm curious to see how this merger will affect buffalower's products and services 💼 maybe it'll bring in some new ideas? 💡

戻る