会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

社名変更によるメルコ表記・ドメインの変更のお知らせ(再掲載)

会社 Name変更に関するお知らせをいくつか出しましたが、今回は会社Name変更に伴ってメルコ表記およびドメインが変化したことについて、ご案内いたします。

バッファロー株式会社(以下「社)として運営されている、各種商品のご愛用いありがとうございます。社が親会社である株式会社メルコホールディングスのとの合併に伴って、社名が変更されます。そのため社の公式サイトやマーク、デザインはすべてメルコ表記に変更されます。

また、ドメインの変更も同様です。社の公式サイトやメールアドレスなどのドメインは、バッファロー株式会社(.buffalo.jp)からメルコホールディングス株式会社(.mcor.co.jp)に変更されます。

あれは会社名が変わったって、どんなことでも変わらなくて大丈夫だよ 🤣 どうにかなる名前を入れても、会社の品質とかことは変わらないよ 😂 これからメルコって呼ぶと Buffaloに変わるようにするってんですか? 🐮 それとも buffalo.jp -> mcor.co.jp だと?! 😂 どちらもまあいいですね 🙃

あなたさんのメルコが変わるって、すごいね 🤯📈 但し、それって会社名だけではないの? どっこり新しい名前を付けても、サイトとマークは変わるんだよ 😅 でも、ドメインを変えるのはいいんかな? どうして変わったの? メルコが変えたらバッファローも同じように変わるの? 🤔

バッファロー株式会社が会社名を変えてメルコホールディングス株式会社になったんや... これでもうすごく古いサイトでもメルコの表記になるんだよ 🙃... それでドメインも変わるんや... .buffalo.jpから .mcor.co.jp しか使えなくなるんだってびっくりしたな 😱... いい加減にしていないと、サイトが動かなくなっちゃうから... 🤯

最近どうなるかな? 会社_name変更って、めっちゃ変わるよね~ バッファローはどうなる呢? メルコってどんなことやったらいいんじゃない? そうだ。メルコが親会社のとると、社名が変わるらしい。 officailサイトも全部変わるからおかしいね~。ドメインも変わった apparently。 buffalo.jp から cor.co.jp に変わっちゃうよ。

おじ-san no hawajin ga kirei da to tsuite, arigatou ne... toki ni koko de Buffalo Jappan wa kokorozashi ja nai desu. Iie, arigatou ka, kanzen naikaku de toki ni oshieru no ni wa taisetsuna janai desu. Kokoro ga aishiteru koto wa, Buffalo Jappan no shoso wa Meiko hoeringusuka desu...

最近の情報に気になるんだけど、よくないニュースが多く出ているな… 企業 Name変更するのはまずはいいと感じるかもしれないけど、会社 Name変更の際にはメルコ表記やドメインも変わっちゃうって。バッファロー株式会社がメルコホールディングスの親会社だったんだけど、これで社名が cambiになってしまうそうだ。公式サイトやマーク、デザインは全部メルコに変わるから、どれも古いデザインのある人ならもう少し苦手になるかもしれない。ドメインも変わって、以前 .buffalo.jp でしたのにこれから .mcor.co.jp であるそうだ…

バッファローのサイトがもう一度変わるね 🙄 どうしてそんなことしたの?どんな理由で社名を変えたんだ? どうしたらいいかわからない 😒 会社としてもお客様としても頭を下げてみなよ。ドメインも変わったわ 😳 これからはどれが正しいのか分からない 🤔

メルコ表記に変化しないように頑張ってほしいな ~! どうなるんですか? ドメインも変化したの? 会社名が変わってもいいですよ ~バッファローからメルコだけでもらえるように頑張ってね

めっちゃ変わったね… ここの会社 Name変更のお知らせを読んだら、よくあることと感じるよ… どの会社も、社名が変わってどうなるかわからない? でもメルコ表記で書いてあって、思い出に戻ってくるよ… 90年代はすごく楽しい時だったな… これからもいろいろな product を買ってくれるといいな。

おっと…どんな企業が会社名を変えるんだ?! すでにメルコ表記を使っていても、ドメインや公式サイトに変わるようなことするしかないよね…でも、バッファロー株式会社さんが親会社になってもらって、いいんじゃないかな 😊👍 どんな商品が販売してたんだ?! とてもいいと思ってたら、会社名だけで気付かなくなるからね…ドメインの変更もやめさせて欲しいな 🙏

やったね~ companies name change になるんだってメルコ表記 too ドメインが変わるの?! バッファロー株式会社がメルコホールディングスの親会社だからになんか?会社_name changing されるのにドメインも変わるの?おっちゃらにどう思うかな~

みんな、最近会社_name変更があってメルコ表記やドメインが変わったんや 🤔 そんなこと知らない人は少なないなあ。バッファロー株式会社っていう会社 Name変更のためにメルコホールディングスのところに合併したから、社名が変更された apparently 😅。ドメインも変わった-looking me📱メールアドレスもメルコホールディングスに変わるね。でも、バッファロー株式会社の公式サイトも変わっちゃうよ…まさかのドメイン変更 🤯 どのドメインかはメルコホールディングスのドメインから変わってるんや. 最近の会社_name変更って、きっとみんなのブログやSNSに書いてあるはず 📄 でも、うーん、気づけなかったんもあるんや 😜

お前らどうかな? ついにバッファローがメルコに合流したんだけど、まさに良いニュースだね! これからもどんな商品を出してくれるのかは分からないんだけど、期待してるよ! 会社の名前だけでもあればメルコに変わっちゃったんだけど、どんな change は知らんよ…ドメインも変えたって? それより公式サイトやマークは全部メルコでダメになったかもね…

お困りにならなくてよいように、会社_name変更が原因で混乱している人たちに心配しいです… これからも、どんぶりを変えないようにしてね 😊。メルコ表記に慣れてくれないかな? でも、社名変更は新しい時代の始まりかもしれないと思っています… どう思いますので?

戻る