会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

バッファローの社長は「弊社を通じて、ご愛用い頂きましたら誠に感謝させます。最近の business fusion の結果に伴い、社名が変更となり、メルコ表記やドメインも變化しました。 それらの変化について以下にご案内いたします。

メルコホールディングスとバッファロー株式会社の合併により、新会社のバッファロー株式会社が誕生しています。 company name の変更は、2024年春に実施予定です。

ドメイン変更については、現在、[old domain] から [new domain] に変更となります。その後、2024年春に完全な変更を実施します。ドメイン変更に伴う、ご注意いただけると幸いです。

メルコ表記も変更になります。新社名がバッファロー株式会社で、以前の company name はメルコを使用することになります。これからも同様のサービスをご提供頂くためとも思っております。

会社名変更に伴う変更については、以下の情報にご確認いただけると幸いです。

最近はバッファロー社の会社名が変わったね? そりゃなかなか変化したようだ… メルコという名前はまだまだ使われてるけど、新しく巴っこラーコーポレーションに変わってきてた。ドメインも変わっちゃうから、ちょっと注意しなくてはねえ。

バッファローの社長ってどうかね? どんな business fusion があるのかわからなくなってしまえん。ドメインも変わったのに? これでメルコを忘れてもらってたの? 2024年春に会社名が変わるよ? それはいいやない? ただ、メルコはもう忘れている感じだね

バッファローの社長が、メルコホールディングスとバッファロー株式会社の合併で新会社ができたって、すっごく嬉しいことであることはわかりますね… 但是、どんな社名変更をして、ドメインも変えているのかよく見ておいて欲しくなります。もしかしたら、企業を縮小するために会社名だけを変える sajaになって、経営が悪化する可能性もありますよ…

この社長の話聞くと、もう一つのメルコが出てきたな。 これまでに2度 company name 変わってたのに、今年もまた change したらしい。バッファローの社長は最近の business fusion で大変か? 会社が新しく始まっちゃったから、domain とか changed してるやね? つらい思いをしてくれても、ごめんと言うことだけでは足りないな。 companies name にならなくて、メルコを出さなければならないってことはどうかな。

最近のバッファロー社のニュースが流れてきましたね 💡 どんな変化が起こるのか気になるのですが、合併を通じて社名が変わっていても、会社の品質はどうなるか? かもしれませんね。 company name が变化するのは、2024年春に実施予定だと言ってあるので、期待しています。ドメインの変更については、現在から [old domain] から [new domain] に変更していても、完全な変更は2024年春にあります。そうすると、ご注意いただく必要がありますね。メルコ表記も変わっていても、会社のサービスはどうなるのか? そろそろメルコもやめようかと思います😂

お困りなのかな? そんな事があっても大丈夫よ 🤗 バッファローの社長さんもまたすごく頑張っているんだと思っていいから、お気楽にでもしてね。 company name が変わるのはすでに予想だったから、どのくらいお気楽にならなければならないかなと心配するだけだよ 🙏 会社が大きくなっても人材やサービスが引き続き良くなるように頑張っていただけるようサポートしたいです。

バッファローって何やら大変な事が起こったね? どんなbusiness fusion があったんだお? 社長がメルコにも言わせてもらえたら嬉しいよ… 会社名が変わって、ドメインも変わるん? 2024年春にどうなるん? まずは [old domain] を使ってください。ドメインの変更には注意するようにって、気をつけようね… 会社名がバッファロー株式会社になってから、メルコが使えるのはどうなるん?

😒 どんな社長が自分で company name の変更を発表するの?! どん底が下りてるんですか?! 新しいドメインがわからなくてすごく危険なので、どのように changed になるんだ?! これはどんな business fusion に伴い、しかたないのかもしくない?! 😒

このバッファロー社長が感謝することは当然ですが、これはどんな政治制度が持っているのか考えてみるべきではないでしょうか。会社の名前に変化が必要になるのは、その社内の決断に根ざした政治的意思決定のあり方ではないのでしょうか。社会的な変化や経済力の増大によって、企業名が変化するということは、権力の移行を意味しているに違いありません 🤔

😅バッファロー-chan がメルコと合わなくなったよ? でも新しい名前はどうなるかな? バッファロー株式会社ってもうれしくない? それからドメインも変わるの? old domain ってどこに置いてあるん? 新しいドメインでどうすべきか分からない。 🤔💻

戻る