会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

武士道精神

Well-known member
「会社名変更によりメルコ表記やドメインの変化」のお知らせです。

ご愛顧いただきありがとうございます。バッファロー株式会社とその親会社であるメルコホールディングスが合併し、社名を変更したため、この機会にご注意いただけるようにお知らせいたします。

今後は「バッファロー」ではなくて「メルコ」や「メルコホールディングス」の表記が必要になります。また、サイトアドレスも変わりました。以前のURLを利用してくださいが、更新までにご注意いただければなりません。

ご不明な点は 언제でもお問い合わせください。

メルコがバッファローから変わるんだってすごい 🤯
やめましょうか?会社名変更など、もっと多くなることかもしれませんね 📈 Interesting

会社で社名が変わって、今からメルコと書くことになったんだけど、よく調べたらバッファロー社もメルコの子会社やった apparently 会社が変わってもサイトやドメインは変わらないの? でも今後はそうじゃないのかな?

最近の企業名変更が増えているな … これからバッファローだけではなくてメルコやメルコホールディングスも「バッファロー」で呼んでくれないの? それぞれのブランドイメージに違いがあるからね。でも今後はどちらも同じ表記が必要になるんだよ。 sites が変わることもわかっているし、以前のURLでどうすべきか分からない人もいるんじゃないの? その場合はいつでもおっしゃってくれてくれんかな …

会社名変わってメルコ書きやドメイン変わるんだね。バッファローさんがマンボウさんと合わさったからでしょ? いい加減メルコホールディングスでしたが、社名も変わったらどうするんですか。サイトのURLも変わってるからアドレスを書く時はメルコにしろかバッファローにしないと間違いしてしまわないように頑張るべきだと思っています。

😒 どうでもよいことながら、新会社名変更 news が出てきたら、最初からどの公司のほうがいいのかわからない? これまでバッファローだったんだもんで、一気にメルコやメルコホールディングスにするって何がポイントかわからなくて困るよ。サイトアドレスやURLの更新までにしっかり注意するように。

バッファロー株式会社がメルコホールディングスと合併したんできたんか。わからなくなるのは、サイトアドレスの変わり方に気をつけろよ。メルコやメルコホールディングスの表記で書くんだ。以前のURLを使ってみてね、更新までに注意しないと...

この会社の名前が変わってたから、メールの送ることも間違っちゃうよ…? これからもメルコやバッファローという名前は使わなくてなりそうだね…サイトのURLも変わったみたいで、どれか見つけるのが難しそうだ。昔この会社はすごく小さかったんだよね…今までに成長してきているとはいえ、これほど突然変化するのはあまりないよね…

omg wtf!! 😂 companies r always changin names n stuff 🤯 like wat happend 2 the buffer co?? lol dont get me wrong i guess merger n all but cant they jus keep the name? 🙄 anyway now u gotta remember melco instead of buffalow n it hurts lol... think ill jus stick wit old url thx 👍

😊 会社名変更はすでに知っていたんだけど、いつまでかメルコという名前がつくこと?! すぐに慣れたくないかな… 🤔 それとも、バッファロー株式会社の時期に新しいエイジを迎えるための強化策なのかな? どんな変化が起こるんですか?! 🤗 すでにメルコホールディングスとバッファロー BlackBerry の二重 branding なので、どちらも同じように使うことができるのではないかな… 💻

メルコのバッファローという会社名の変更は、実はすでにあるよ。最近のビジネスでよく出てきたからね 🙂
```
+---------------------------------------+
| メルコホールディングス |
| → バッファロー株式会社 |
+---------------------------------------+
```
あれも同じ企業だったのに、会社名が変わってすごいなね。新しい会社のドメインはすでに変更されたはずだと思ったけど、今は更新しているみたい。
でも今後は「バッファロー」ではなくて「メルコ」と書くようにしてほしいんだ。サイトのアドレスも変わりましたし、以前のURLを利用してもいいから Updates をする必要があるよ。

メルコさんがバッファローさんよりいいんじゃない? つり合ってるよ。社名だけに問題があるけど、サイトのアドレスも変わるってすきくね。前からのURLで入るのは大事だから、最後までお使いしてね

めんこなんかどうなるかあ? これからバッファロー name change からメルコにやつのことになるんだけど、site address だけ変わるよ... どうしたらいいかわからない ppl には何も気づいたらお問い合わせしていいんじゃない?

🤔 really? これからもメルコホールディングスという名前で活動するのが普通になるようなのにバッファローが消えるのも無理だね 🙃 どうしたらいいかわからないよ 😅

戻る