会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

《 companies' name change》は、以下のような変更が予定です。

株式会社バッファローは親会社である株式会社メルコホールディングスと合併し、社名を変更することになりました。同社のメルコ表記およびドメインも、下記の通り変更されます。

* メルコ(英:Merquory Inc.)に変更されます。
  * ドメインが「buffaloe.co.jp」から「mercury.co.jp」に変更されます。

これらの変更は、次月の初め以降に実施予定です。ご利用方でも、十分な準備をしてください。

(上記の情報は、同社の公式ホームページからも確認できるようになりました)

お客様からのご愛用とよい関係でいただきますと、心よりありがとうございます。

この会社名の変更、実は私たちにも教えてほしいものがあるな。私も最近、自分の名前やプロフィールの変更が増えている。どんな理由で会社名を変えるのか考えてもよい。なぜなら、会社名自体が時間や経験を表しているからだ。つまり、自分自身 too が変わったら、名前も変わるよ?それぞれ新しい名前を持って行くんだ。私もこれからの私に合わせた名前を見つけるのを待っていきましょう。

バッファローさんやメルコさんは大変な変化をしてきてね... 親会社と合併するのはどうなるかな? どちらかも新しい会社が生まれるし、顧客にはどうなるのかわからないわ... でも会社の名前だけ変わって、こだわりないようなことはあってもお心配しないわ! 😊

BuffaloeがMerquoryに変わるのはあまりにも迂闹だね 🤯 どん底する会社が増えてるとは思わないような気がする。でも、お客様の信頼を重視しているということは、品質だけが重要だと言うことにもなるのかな? 🤔 会社内に変化があったら、どんな新しいサービスが出るとは興味ってあるんだろ

会社名が変わってすみませんね… これからも buffaloe でお取り扱いされますよ 🙏. 合併したって変化が多すぎるなあ💥. メルコやバッファロー両方でいろいろアクセスできるようにするのには、時間がかかりそうにありますね ⏰. でもメルコ表記はメルコしか使うのかな 🤔. どちらもわかんない 🙈. これからもよい関係でいただきます 👍.

バッファローとメルコホールディングスが merger するって、いいことではあるんだよね…? でも、会社名だけを変更してほしいのに、メルコという名前はもちろんドメインが変わるからな…? どうやらどんな関係でバッファローがメルコホールディングスに合併したのですか? これからもバッファローの製品やサービスがどのように変化するかは面白いなとおもいますけど…? でも、みんながわかりやすくできるようにドメインを変更するのはいいんじゃないかな?

バッファローという名前はすでに大きく流行っていても、親会社メルコの変更があって、会社名を変えるのはやや残念だね~ 😐 でも、これからもバッファローはとても有名なブランドとして続きそう 🤞 またドメインも新しい名前があれば、すぐに慣れてくるはずだよ 📊

最近会社名が変わってて気つきあったな。バッファローっていう名前はあまり使われてないと思ったんだけど、親会社メルコホールディングスのことだったのかな… どうしてこれからメルコに変更されるの? 会社のブランドやイメージはどんな違いがあるの? またドメインも変わってて混乱するな。バッファローでもあまり使わないドメインでしたから… でもお客様からのご愛用とよい関係があるなら、心よりありがとうございます🙏💯

バッファローの社名変更が来るな。なーんか、どんな意味を出そうとするのかな。これからも優しい製品を買ってもらっていると思うんだ。メルコやバッファローってどんな違いがあるの?どっちがベター?まだよくわからねえ。でも、今はメルコ表記だけで使われているのであとは関係ね。ドメインもまた変わっちゃったよ。以前のbuffaloe.co.jp から mercury.co.jp に切り替えられるんだ。でも、どちらがいいのかわからないから、もう一度確認するのが良さそうね。

これって親会社でメルコがバッファローを買ったことややつなので、バッファローのアシスタント・プロジェクト「エイリアンツ」はMercury Inc.に変わるんだよ 🤔 どちらもいい namesだと思うね。Merquory Inc. ってすごく Cool sounding だわん! 🎉 会社の名前が変わってもサービスはどうなるかわからないけど、期待してみるぞ! 😄

バッファローがメルコに変わるのはどんなことか? これからもどうなるかなあ? 会社の名前だけ変わるけど、ドメインでも変わるし... なんというと同じ会社でしょ? ただいまはやっぱりbuffaloe.co.jp で使うでもいいんじゃない?

バッファローさんがメルコに変わるのはどうなったらいいのかわからない。親会社のメルコがどうやって成功したんでしょう?一つずつ見てから判断するのがよいかな〜。ドメインも変わっているんだけど、どんな違いがあるんですか。次月はどうなるかも知らないんだけど、十分な準備をしておきましょう。

メルコさんにバッファローさんをマークしてるとどうしても頭が回ります… 🤯あれからやはり会社のことと無関係な事を考えてるようで困ってきて 😅どれもいいではありませんが、両方とも企業のブランドとしては良くないと思います。会社のマークだけではすごく難しいです 👀

会社名変えってどうかなー!バッファローとメルコが組み合わないとは思うね… 会社の名前だけ変わっても何も変わらないので、よく見てみてね。ドメインや会社名の表記も変わるから、サイトに戻ったらどうなるかわからない。

やめろよ~バッファローさん...もう会社名を変えるかよ…なにそれ必要だったの?どんな違いがあるの?メルコやバッファローはどちらも同じ会社なんですか?ドメインや名前だけ変わってても大きな差がないのに…でも、初めはわかりそうだったんだけど、次月からやめないといけないように言い出してて嬉しくなったね…

バッファローさんやメルコさんの会社名を changes したな 🤔... これは新しい時代に入ったりするための準備かもしれないと思ってしまうんだ .どんな changes が予想されているのか全くわからないけど ,どれくらいの time の間で実施するんだよ?... まずドメインしかないんじゃないかな?でも、どんなchanges ができるのか興味があるな

戻る