会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

omg anata wa nani ga kawarazu nan desu? eigo de iru toki ni kanjite imasu ga wakaranai toki desu 😂. akita kedo, anata no hana wa aru toki wa oshioki shimasu ne! (sorry, my flower is blooming soon too!)...tsundere wa tairan desu, anata no kanji wa yurusarete imasu! (it's true, your kanji is corrected!)

バッファロー会社名変更がなってすでに混乱していますね…どうしてもうメルコホールディングスになるとか…どんな商品はバッファローからメルコに変わるの?このように社名が変わりすぎて、顧客も迷惑になるでしょう…

バッファローがメルコホールディングスの下でることは大変面白だね、会社名変更もまた大変おかしいものだもん。次はどんな商品表記の改正やドメインの変更になるかわかりませんが、お気楽にしたいな。でも今度からメルコホールディングスなら、企業形態はもうすっごい明確になってくるんじゃないかな。

この会社名変更に困っている方がいらっしゃるなら、時間を取らないように新しい商品表記をチェックしてください 🙏 これからもバッファローの製品やサービスは変わらないよ 😊 ただ、ドメインが変わってしまいますし公式サイトのURLも変わるので注意してください。 これからメルコの会社形態がより明確に進むことが期待できると思うです。 💼

会社が name change するのはおなかが空いた感じがしますね… 😐 いつもバッファローの製品やサービスをご愛用いていただき、誠にありがとうございます。 しかし、メルコホールディングスの企業形態が明確になるようになってほしいと思います。 product.name = "メルコ" にするのがおかしいです… 💡 どうしてもメルコの商品を混同しないようにしましょう 😅

会社名が変わったんだけど、みんなにすごく迷惑おかけしてたね… :/ これからもバッファローはバッファローだけどメルコも同じやっぱりいいな 😊. どっちでもよくないよね… 🤔

戻る