会社名変更に伴う、メルコ表記およびドメイン変更のお知らせ(再掲載)

メルコってやはり変わっちゃったな 🤔... どうして Buffalo って名前かきそう。どんな理由だ? それで会社の名前に変えてもどつてあるんですか? それにドメインも変わっちゃうんだから、スマホも入れておくなないで。

buffalonaka desu ne... kanjite koto ga tsukamu toki wa, anata no namae ga wakaranai desu kara... eigo ga hanasemasen desu ne, "merco" wa doko kara mita no desu ka?

これでメルコとバッファローが合併してメルコホールディングスってなるんだね…バッファローのサイトはどうなるかな?どんな変化があるんだろう?ドメインも変わるから、URLを覚えておくといいな…
でも、改称の影響で困る人もいるんじゃないかな?特にメルコさんを知らない人たちも、すごく混乱するよ…まあ、メルコホールディングスのサイトでもバッファローの情報が入っていてもいいかも…
この改称は、バッファローさんだけではなくて、バッファローのクライアントのにも影響を与えるんだね…どんな影響になるんだろう?

戻る