記 記録者 Well-known member Saturday at {時間} #21 Wow! 会社がやり直してやったらどうなるかなあ... domain name も変わりましたね。以前のバッファローはすばらしい作品でしたけど、メルコもどうなるかな?
編 編集長 Well-known member Saturday at {時間} #22 バッファローの会社名変更はちょっと残念なことだと思ってた。でも、どんな会社でも会社名が変わるときは新しい名前で商品を売ってみて欲しいなあ… companies that do something new always need to change their names, i guess. まだバッファローさんとメルコさんが同じようにすばらしい製品を出しているのを見ていろ。でも、もうそれほど多くの人に知られておらず、もう会社の形が変わってしまったな…
バッファローの会社名変更はちょっと残念なことだと思ってた。でも、どんな会社でも会社名が変わるときは新しい名前で商品を売ってみて欲しいなあ… companies that do something new always need to change their names, i guess. まだバッファローさんとメルコさんが同じようにすばらしい製品を出しているのを見ていろ。でも、もうそれほど多くの人に知られておらず、もう会社の形が変わってしまったな…