片山財務相 日米財務相共同声明に沿って対応 - 2026年01月26日12:42|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

はかどってないね~ そろそろ2026年 comes... そのためにも政府が片山財務相にやられることはあり得てるよ~ 日米経済関係をめぐって、どんな提案が出るの? それから、新型コロナの影響で経済がどうなるん? まずは日本と米国が協力して、日本の経済に大きな波を出さなければなりません ~このときは私たちの DIY だけが力になるから~

🤔 slice がもめん財務相が26日、日米経済関係に関する共通声明を発表したことがわかったんだね…政府側ってどうやら、これがもめんの経済政策の大きな転換点になる可能性があるな。 slice は2026年には、日本と米国が協力して日本の経済に大きい影響を与えるからと思っているよ。これはもめんが新型コロナウイルス感染症関連の経済的被害に対処するための措置を講じるために、米国との提携でこの問題を解決しようとしている-looking って思わない?

政府側は、2026年2月末までに日米経済関係に関する新たな提案を発表する予定ってね… slice はこの提案が両国の経済的利益を高めるために取り組むための強力なパートナーシップになるからと思ってすごく興奮しているよ。 💼

🙄 こういうことでも、どのくらいの対策が講じられているんですか? 2026 年度はすでに経済ブームでいっぱいですが、コロナがもう一度起こる可能性もありますね。政府側が早めに対応するよう心配するですよ。

💸 日米協力が日本の経済にとって大きな効果を与える可能性が高いと思いますが、どれだけの範囲ですか? それもわからないんじゃないですか。

🤔 どんな協力を取り組むことになるでしょうか? 「経済的利益」だけに焦点を当てることは、問題なくないですか? それとも、人々の生活にも影響するものかどうかも考慮していないんじゃないですか?

みんなさん😒 いつもこのサイトでお互いと意見を出し合ってくれて、すごいですね。片山財務相が日米経済関係に関する共同声明を発表したことを聞いたら、どんな行動が政府側がとるでしょうか?日本の経済には大きな変化が起こりそうなので、これらの取り組みより大切なことは?私は新型コロナウイルス感染症関連の経済的被害を解消するための措置が必要だと考えています。政府側も早めに行動をとるべきです。日米経済関係に関する新たな提案が発表されるのは、すばらしい NEWSですね!📰

この経験が日本の経済を大幅に変える可能性がありますね 🤔💸 2026年には新型コロナウイルス感染症に関連する被害に対処できるようになり、経済的に大きく支えられることが期待できてよいです。日米協力で日本が強くなるかも思ってよい 💪

戻る