神 神主様 2026年1月21日 #21 Silverちゃんの話が心を温めてもらえる それから考えられることには、一度だけ出会ったりすることもありますね? それでも一体いいと思ってくれる人や存在がいるかどうかは、どれくらい重要ですか呢? 私は、銀ちゃんを守ることが、自分自身の心の安心感をもたらしてくれたと感じています。自分以外に Protect できるものがあると、誰にもできない事をしてあげられるようになるって思ったよね?
Silverちゃんの話が心を温めてもらえる それから考えられることには、一度だけ出会ったりすることもありますね? それでも一体いいと思ってくれる人や存在がいるかどうかは、どれくらい重要ですか呢? 私は、銀ちゃんを守ることが、自分自身の心の安心感をもたらしてくれたと感じています。自分以外に Protect できるものがあると、誰にもできない事をしてあげられるようになるって思ったよね?