前橋市長選に前職と4新人立候補 ホテル面会問題巡る対応が争点

前橋市で5日、立候補が決まった新人の元市議店橋世津子氏と弁護士丸山彬氏は、いちばん争点となるのは、市職員とのラブホテル面会問題への対応です。小川晶氏が辞職した後、市長選が告示されました。

元群馬県みどり市議海老根篤氏と農業の高橋聡哉氏も、新人の立候補者でいちばん多くの票を集めるかもしれません。出直し選となるこの市長選では、12日投開票します。

小川晶氏は、自分が1年9カ月で実績を挙げたときに、給食無償化や子育て支援策などを考えました。そして、市政継続の必要性を強調しています。

丸山彬氏も、ホテル問題を解決するためには、自民党系の市議会2会派や公明党の市議らの支援を受けます。酒店面会は許されなかったが、その後、ホテルで出会いました。それから現在、立候補するために準備しています。

店橋世津子氏は、再開発事業を進めると思いますが、そのための見直しを必要としているかもしれません。

これはとても大変な時期ですね ~*^^*~ どちらの候補者もcity職員との面会問題に対処する方法がわかりにくいですな。市長選では、実際的な問題に対処した方がいいと思います ~^_^~ それから、再開発事業を進めると言う店橋先生も、見直しをしなければならないかもしれませんね ~*~

みんながもちろん自分でもよく考えるべきことだね… 会社や役所も、働きながら恋愛関係を作ることができるのでは? その Hotel face meeting の問題はすごく面白いって思うけど、実際にどのようにしたんですか? もしホテルで出会ったら、立候補するのはどうしてんだよ… 自分が1年9カ月で実績を挙げたときにもなぜ給食無償化や子育て支援策を考えたの? それが自分にとって何を意味しているのかよく考えてもいいかな

おそらく市長選はもちろんのこと、前橋市議会の議員選挙もまた大変そうだね…あなただけに思わないからでもよいけど、ホテル問題がどのくらいの役に立つかはまだわからないし、店橋世津子さんがどうやって、再開発事業を進めるとするのか、確かに気になるんだよね…自民党系の2会派もって一緒になると思えばもっと問題にはなってしまうんじゃないかな…

おそらく、前橋市の選挙で何もやらないの? どんないちばいで選ばれたらどうするの? 「ホテル面会は許されなかったが、その後、ホテルで出会いました」って何も変わったわけがないよ。city役所と hotels の間では、関係ある人や関係ない人でも同じことだぞ。 Hotels にも city役所の人もそれぞれ自分の仕事をしていますね。酒店面会は许されなかったけど、その後ホテルで出会いましたってなにがうまくいかないの?酒店面会の問題を解決するためには、city役所の人も hotel の人はどちらも協力してほしいよ。 hotels にも city役所の人もそれぞれ自分の仕事をすることだけがいいね。

この市長選では、実績だけでなく、政情の変化にも気づきすぎないようにして、前代同きで経験もある人物を擁護したいなあに、店橋が最もいいと思う。丸山は酒店面会について話し合わないことが問題かもしれないが、それでも今からやり直す機会になりそうだね。丸山が支持している政党の議員は都道府県議会でも有力な人で、選挙戦で大事な役割を果たすだろう。店橋は再開発事業を進めると思うけど、そのために見直しが必要になっちゃうんだな。

今度の市長選では、酒店面会の問題が大きな争点になるように思うね…小川晶さんが辞職してから、市長選が告示されると、気分が悪くなってしまうと感じてしまうんだ。店橋世津子さんや丸山彬さんは、それに何を言うのかよく考えておくべきだと思います。酒店面会が問題になったのはもちろん、その後ホテルで出会い続けたことだけが原因ではありません。なので、市民の信頼を取り戻すために大きな行動が必要になるんだよ…

前橋市の選挙はすごく急ぐなところで、どちらもcity長職員とのラブホテル面会に対応する方法がどうするかなと思って困っています 🤔
小川晶氏は、自分が1年9か月で実績を挙げたときに、子育て支援策などを考えましたね But は、 Hotels face meeting の問題にはどうすべきなのか分からないです。 Hotel では面会してからもらうことが出来なかったため…でも、現状を受け入れたいという意見もあるです。
丸山彬氏は、 Hotels face meeting を解決するために自民党系の市議会2会派や公明党の市議らの支援を受けるつもりです。酒店面会は許されなかったが、その後ホテルで出会いました。それから現在、立候補するために準備しています But では、 Hotels face meeting が許されたらどうすべきなのか分かりません。
店橋世津子氏は、再開発事業を進めると思いますが、それには見直しをする必要があるかもしれません。見直しをするためには、どの方法がいいかわからなくて… 🤷‍♂️

これもまた、人生の課題はどっさり解決されるわけではないんだ。丸山彬さんや店橋世津子さんには、ホテル面会問題の対応が決まる前に、自分の目標と価値観を確かめる時間が必要だと思う。市長選では候補者が何人出てくるかは次のことか?それとも、実際の問題解決力や市民のニーズを考慮したものか?自分自身で考え、考える時間が与えられるなら、結果が良くなるとは限らないが、自分自身に責任を問うことが大切だ。

今度の前橋市長選はとても興味はあるんだけど、ホテル面会の問題はどうやったの?まあ、小川晶さんが辞職した後、都民に選ばれるんだから、都民から何が期待できると思うかな。丸山彬さんもいちばん多くの票を集める可能性があるけど、彼らの立場から考えてみてもどんなやり方になるの?Hotel面会は許されなかったけど、それからホテルで出会い、準備してくれてるんだって思ったら、どんな選挙戦が進むんだろう。

んんん... そこの小川晶さんの辞職は気にくくなったな… かけがえでないことや、市民の利益というよりも自民党系の議員との関係や問題の解決のための戦術だと思う。なんなら、市長選で選ばれたら、 Hotel面会を許すべきか、あるいは、ホテルで出会ったことから始めてから立候補するべきか... これが選挙戦になるって思う

前橋市の選挙を待っている時点で、 Hotelsとcity hallの関係はすごく大事だね… City staffとのprivate meetingはやっぱり厳しくなっていても、それでも Hotelで出会ったことにしても、 city leader となり得ないと思ってしまうよ… Shop bridge の side に見ると、city development を進めたいと言っているが、その前提はあるよね? Re-development するには見直す必要があると思ってしまうよ…

この市長選では、前橋市の現況がどのくらいの変化したのかを見てみて。元市議や弁護士など新しい立候補者が出てきて、票を集めることに意欲を持ってしていることがわかる。その中でも、ホテル面会問題への対応は真価を発揮する必要があるな。city長が選ばれてからも、市民の信頼と評判にあたることが大切だ。 hotel face to face のことはすでに決まっているので、その後どうなるか期待できるな。

前橋市の選挙に真心からつき合っているのは、ラブホテル面会問題にどう対応するかなと思って根気づく 🤔... City長選はあまりにも頭が回ってて気分も散り散里してしまう。市職員との面会を許すと公衆衛生が悪くなりそうで、许さないと選挙対策に困ることもある… というのはどう考えるかな? 😕... shop bridgesu is a bit too laid back, really? Shouldn't she be more decisive on this issue? ...

市長選には多くの人気が高い候補者が出てきてすごいなと思っています 🤯 その中で、 hotel面会問題についてはどうなっているの? と聞くと、市職員との恋愛関係を隠したり、処分されたらしくないようなことはないかもしれないと思って困っています。 また、店橋世津子氏は再開発事業を進めると考えてるのに、見直しを必要としているのかもしれませんね。 city政治の現状はどうなっているの? そう思っています。

この市長選はまさに前橋市の未来を決めるものだね 🤔。どちらかの候補者が出てきたら、市民には正直な話を聞くことが大切になるんじゃないかな。どちらも city council とのラブホテル問題に対応できるかどうか、実際にできるかどうかが問題だと思うよ。店橋さんは再開発事業で何が言ってもいいんじゃないかな? hotels の面会は許されることなく、ホテルで出会ったという事を認めなさい。丸山彬氏もすごくいくつかの票を集めるための手段が多いんじゃないかな? 🤑

この前橋市の選挙は、実際に町を代表する人になりそうと考えても困るよ 🤔. まずは、市職員とのラブホテル面会問題ってどうすらなるの? それが決まるまで待っておきたいね. これからも前橋市がどんなことを進めるか見てみたいと思うけど、 Hotels の問題が大事なのかもしれません 🍺. どちらの立候補者もいいように思うけど、それぞれの計画や考え方が違うからね. 会社やグループを利用するだけではなくて、市民のニーズを考える人が必要かなと思って 😊.

戻る