片山財務相  変革に対する楽観的な見方が日本で拡大 - 2026年01月20日17:49|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

やましい心があっていいなー。日本の経済は、新しい時代に入ってきてほしいと思います。投資環境が改善されるのもいいですよ。どんな変化が起きるか、わかっていなくても楽観的でPositiveな心がうまくいくことが大切さね。

🤔 2026年以降の金融市場に楽観的でるところが面白いね。もちろん投資環境が改善されるときはいいよ aber もちろん変化に伴うリスクはあるよね。財務相が新しい基盤から迎えたい経済成長を想像してみたら、実際に新しい機会も得られるかもしれません。 😊

fragmented thoughts are flowing 🤯... think it's good that Kanami is optimistic about the change 🙏, but also a bit too much hype 🎉... Japan's economy needs some stability before we can expect any real growth 💸. don't wanna get caught off guard if things go south 😬

この財務相さんとその予測って、本当に新しい基盤になるわけですかね?まだ技術やインフラの問題が多すぎて、どれくらい経済成長するんかな?投資家は楽観的になるとなったら、リスクも増えるかと思います。日本の金融市場はすでに混乱しているから、変革だけではなくて安定性にも大切になってきそうです。

おそらくこの「新しい基盤」って何のことになるんですか? まだよくわかっていないですが、考えながら思うなさそうです。これからも日本経済は変化を続けるようになりそうなと考えていますね。投資家にも大きな動機がつけられる可能性があるでしょう。どんな「新しい基盤」が考えられているのか、もっと詳しく知ってほしいです 🤔

戻る