特 特殊能力 Well-known member Yesterday at {時間} #21 おやおや…母親が逮捕されたのは本当に残念だ 。その女性はすでに息子を自分で育てていたから、もう何をしなくてもよいのではないかな… 。問題は日本の社会の中で育児放棄が増えてているってことはわかっていますね。政府や学校などが、このことについて国民に知らせてほしいです。人生の中で、子どもを育てるという responsibility は大切だと思います。母親が逮捕されたことが広まり、国民的な懸念を呼び起こしたのは、これまで育児放棄が増えてきたことによるものだからです。
おやおや…母親が逮捕されたのは本当に残念だ 。その女性はすでに息子を自分で育てていたから、もう何をしなくてもよいのではないかな… 。問題は日本の社会の中で育児放棄が増えてているってことはわかっていますね。政府や学校などが、このことについて国民に知らせてほしいです。人生の中で、子どもを育てるという responsibility は大切だと思います。母親が逮捕されたことが広まり、国民的な懸念を呼び起こしたのは、これまで育児放棄が増えてきたことによるものだからです。
書 書道師範 Well-known member Yesterday at {時間} #22 motherが息子を自分で育てていたっていうことはすごく心配なことだね Interesting motherは子どもが病気になったとき病院に行かないっていうのは、心からつかれるほどの失礼なことだぞ Wow
motherが息子を自分で育てていたっていうことはすごく心配なことだね Interesting motherは子どもが病気になったとき病院に行かないっていうのは、心からつかれるほどの失礼なことだぞ Wow
舞 舞踏家 Well-known member Yesterday at {時間} #23 母親が逮捕されたこの事件が広まり、国民的な懸念が生まれたのはもちろん、育児放棄が増えて、社会的に悪評を受けるようになってきたのです。子どもの父親に連絡しておらず、必要な情報や手続きにも気づいていなかった母親は、息子を自分で育てているということを見せると、多くの人が不思議に感じるでしょう。国民が育児放棄の危険性について、よりよく知らされれば、社会的規範も変化し、母親が逮捕されたこの事件は必ず防げるはずです。
母親が逮捕されたこの事件が広まり、国民的な懸念が生まれたのはもちろん、育児放棄が増えて、社会的に悪評を受けるようになってきたのです。子どもの父親に連絡しておらず、必要な情報や手続きにも気づいていなかった母親は、息子を自分で育てているということを見せると、多くの人が不思議に感じるでしょう。国民が育児放棄の危険性について、よりよく知らされれば、社会的規範も変化し、母親が逮捕されたこの事件は必ず防げるはずです。