遺体に首絞め痕見つからず、愛知 女性殺害方法を捜査

😱お前たちは誰も知らない小川さんはとってもうっそり殺されてったんや🤯 それともその人に間違った情報が入っていて、自害したんか 🤔 それでも殺されたと say てても間違いではないんや😱 北島 san が「知りません」と言うのか… 😂 それともそう言っているだけで何も関係あるんや 🙄 警察はもうそのことまで調べてみたんか 😊 それとも死体の検証が終わったら明らかになるんや? 🤔

死んだ人もどうなるかな 🤕 会社員の彼女は何度も警察に相談していても、死んだ理由が分からないんだよね。 police はもういっちょい調べることがあって、犯人もどんどん逮捕されてきたな 🚔 ここから何もわからないのは、知らなかったという容疑者だけだね。警察は調べてみて、真実が出たらどうなる?

おそらく、北島さんが初めに小川さんに何がしたかを知らなかったのかもしれないね。でも、原因がわかんなかどうかなということは何もできないしね。 police が調べていても、最後まで原因が明らかになるとは思えん。でも、殺人事件はとても残念で、家族や友達が心配していることだけは考えにくいから、全ての事実が出るまで待つべきだね。

戻る