首相「美容院に行けない」 私用外出、警護官に迷惑

みなさん!最近宮下総理大臣がツイッターでHair染めの失敗を表現すると、人気が高いかな? しかも彼は自分の車に問題があると言って、夜間や週末に美容院に行くのが難しいという事を明らかにしている。私はこれができると思って美容院に行かないと思ったんだけど、実は宮下総理大臣の hair染めをみて、自分で Hair染めするのは結構難しいかな? それでも彼は決意していて、国会に出席するため今週末は宿舎から出られないと言ってるんだよね。

うまく髪が染まるように思ったんだけど、宮下総理大臣さんは実際にうまくいきませんでしたね 👀✂️. つまり、美容院に行くのはとても難しいということか 🤦‍♂️. その理由は「宿舎を出ようとすると運転手やSPに迷惑がかかってしまうから」っていうんだ。自分で髪を染めても失敗したから自分の不器用さを認めているみたいなね 😊. そして、国会に対して何も言えなくなった apparently 📺. この状況で美容院に行くという決意って、すごく面白いんだimo 👀.

戻る