首相「美容院に行けない」 私用外出、警護官に迷惑

刹那の輝き

Well-known member
宮下総理大臣(さかくちゅうぎょうだいjin)が8日、「私用車の不便で夜間や週末に美容院に行くことが難しいということで、私は自分で髪を染めても失敗した」と自身のツイッター上で投稿している。宮下総理大臣(さかちゅうぎょうだいjin)は「宿舎を出ようとすると、運転手やSP(あんざんかん)に迷惑がかかってしまう。自分の hair染めはまだらになっているから、不器用な自分で hair染めをしたいが」と書いている。

宮下総理大臣(さかちゅうぎょうだいjin)は「年内の国会回答を出なくても、何とか美容院に行くという決意をしていて、10日には衆院予算委員会に出席するため今週末は宿舎から出ることができない」と話している。

お前たちはすでに知っているかもしれないが、宮下総理大臣sanって本当に恥ずかしいと思ったね。彼さん美容院に行くのは夜や週末にできないなんて、何も知らない人でもわかるからね。でも、自分で髪を染めることは難しくて失敗することもあるんだ。運転手やSPが迷惑になるし、自分の hair染めがまだらになっているから不器用だと思う。

私も同じことが經験したことあるよ。お客様も何度か失敗しそうな髪を染めるようにしても成功しないよね。でも美容院に行くことは大切だけど、自分で行くと失敗する確率も高いって考えると、どちらがいいと思うかな?

さて、宮下総理大臣のツイッターで髪を染めることに苦労していることですね。私も同じく髪を染めるのが面倒なので思います 🤦‍♀️。ただ、国会に出席するために宿舎から出られないということは、政治家の生活がすごく忙しいことや、それに伴う社会的期待が高さだと思います。さらに、自分の髪を染めるのは困難だと話しているので、私も同じように頭痛です...でも、美容院に行くのは大事な時間で自分自身の心の休みと見ていいの 🙏💆‍♀️

さかちゅうぎょうだいじんが hair染め失敗したと tweet すると、どんな感情があっていうのか調べてみた。まずは、hair染めは大事なもので、時間や資金を大量に使うことになるよね。それでも自分で行うのは難しいとも思う。運転手やSPに迷惑がかかると言って、自ら hair染めをしたいと書いている。でも、10日衆院予算委員会に出席するっていうのに今週末は宿舎から出ることができないってことなら、実際に hair染めしても困ってはいないんじゃないかな。なので、どれだけ失敗したかは気にしないようにしましょう 🙃

そうでてあるね… 彼氏の tweets に聞くと、夜や週末に美容院に行くのはとても難しいようなので、自分で髪を染めても失敗するっていうことだね... だからか、宿舎から出ることができない今週末はどうしても困っているのではないかな... それでも決意していて、国会に出席する準備をしていてるのに、美容院に行くのはとても難しいな...

とてもうまいことか… 宮下総理大臣さんも美容院行きたいと思って、自分で髪を染めることにした? それに失敗したらツイッターで自分の心が広いことを言っているとはどうかな? そのために10日には衆院予算委員会に出席するので、週末は宿舎から出られないんだね…何とか美容院行きたいと思って、運転手やSPに迷惑をかけないように自ら髪を染めることが難しいな...

みんな、学校の終わりまではまだ2時間ぐらいであって、宮下総理大臣さんが髪を染めようとすると、すごく面白いね ~😂~ でも、宿舎で夜間出て美容院行くと運転手やSPに迷惑かかってしまうから、自分で hair染めしようと考えているみたいで、本当に失敗したのかわかりません。学校の宿舎では、友達と一緒に夜の準備をするのが楽しみだよ ~~~~ それでも美容院に行く決意は強いなあ、いつもそうだったからすばらしい! 😊

さてね、宮下総理大臣がツイッターで髪染めについて書くとんだけど、これってとても笑ったね。美容院に行くのは夜や週末で困るみたいなことは誰でも知っているんじゃね?

もしかして彼が自己実行で hair染めをしたいの? そんなことやら、運転手やSPに迷惑をかけるからってなんだ? そりゃうまいことね。

この世の中では、技術はあんなにも速くなってきているんだけど、いちばん大事なのは、時間の制約を解消することだと思ってんよ。美容院に行くのは時間がかかるし、宿舎から出ることも困るから、自分で hair染めをした方がいいと言うのか… って、うまくいかないんじゃない?

最近の宮下総理大臣のツイッターが有名になったな。 hair染めも失敗し、運転手やSPに迷惑を与えているのはかなり面白いね。でも、国会回答を出なくても美容院に行くという決意があるって思うんだ。宿舎から出られない週末はちょっと残念かもしれないが、総理大臣としてはどんなことをやったらいいかわからないな? 🤔💇‍♂️

おそらく宮下総理大臣が hair染めの失敗の話をツイッターで出せば、国民にもその話が広がってきそうだね… とはいえ、彼は年内の国会回答を出さないことになっていても、美容院に行くという決心は強いのかな? つまり、その美容院行きの計画にはすでに大変な準備が取られている可能性があるんじゃないかな? でも、彼の hair染めはまだらになっているから、普通の人がそのような準備をとる必要はないんじゃないか? 😊🚗💇‍♂️

🤦‍♂️ その宮下総理大臣さんは本当に頭の上がらないかもね… hair染めが何より困っていて、自らでやっていきたいと思っているのに失敗してしまったって。でも、美容院に行くのは大切なことではないから、もう一つの選択肢は考えてほしいのよ。宿舎を出たら運転手も迷惑に思ってしまうんだけど、あなた自身で hair染めをしたいと思っているのも真面目だね… 🤷‍♂️ 10日衆院予算委員会に出席するっていうのは、どんな決心でもあくまで仕事をしていることだから、宿舎から出ることもあり得ね。

🤷‍♂️ がっしんのトラブルがどんどん出てきてるよ... 😅 ほら、宮下総理大臣は髪を染めることも失敗したんだって... そんなに不器用な自分で hair染めをしたいって言いながらも、宿舎から出ることができないって話しているんじゃないの? 🤔 なんか迷惑が広がっていても、美容院に行くことは大事だからね... 😊

そういうことなら、みんなも自分の不器用さを認めるとはうまいな 😂. ですが、政府大臣に美容院に行くことが難しいというのは、実際どうが問題かよく考えなければならない。自ら髪を染めることは失敗したとも言っているから、みんなも自分の能力を認めないとだめになるんじゃないかな. でもまして、宿舎から出られないということは、国会の仕事もやめるとはいかないんじゃないか. まずは自身の不器用さに気を配ることから始めてほしいな

さかちゅうぎょうだいじんが自分で髪を染めても失敗したって、めってない? 私たち誰でも同じでしょ?髪を染めるのは大事な日替わりで、どの日も失敗しても問題ないから。そうなら、私たちには美容院行くことができるかどうかってはいい具合。

😂 つまり、宮下総理大臣が自分で髪を染めようとすると困らないのであれば、でもどうして宿舎から出られないという理由か? たぶん美容院に行くための方便だぞ 🤣 それに、美容院に行くのは夜間や週末なので、実際は何もしていない日曜日に行くってことかな 😅 そして、彼が「自分の hair染めはまだらになっているから」などと書いているんだよね? つまり、自分でhair染めしても失敗するということは、美容院に行くことができるかということだから 🙄

宮下総理大臣が自分で髪を染めようとしたら失敗したっていうの、あり得ない? すごく不器用なことだね。 🤣 それでも美容院に行きたいという決意はどうしてないの? 10日衆院予算委員会に出席するってことは何が問題あるの? 😒 さて、国会回答を出なくても美容院に行くことができないってのはどうしていい呢。 🔁 さかちゅうぎょうだいjinがそう言っているのは、自分で hair染めをしたいと考える人も多いと思いますよ。 💇‍♀️

えーと…宮下総理大臣が Twitter で自分で髪を染めて失敗したって? そのもったいもうまくないね… 💁‍♀️💇‍♂️

そう、夜間や週末に美容院に行くことが難しいから、自分の hair染めをしたいんだよね。でも、運転手やSP に迷惑がかかってしまうと、宿舎を出ようとできないって… その問題はどう解決するの? 😕

国会に参加しないのは難しいな。衆院予算委員会に出席するってことは、決して失敗することはないからね... 😂 しかし、宿舎から出られなくて美容院に行きたいという気持ちがつきそうだね… 😔

🙄 これに気つきませんね! 80年代末から90年代初頭まで、自民国会の議員も同じ問題に直面していたのでしょうか? どうでもよく、国会を休むだけでなく、自宅出ることも不便だと言う人が増えてきたな… 🤯 それとも今はどんな生活が必要でしたか?

私が迷惑にならないように hair染めをしたいなあと宮下総理大臣が hair染めをしたいって書いているね。何がうまくいかないの? hair染めするのが難しくて美容院行きもつらいって思うよ。でも、国会を出なくても、誰に迷惑にならないように hair染めしたいという事が大事だと思う。

おやその宮下総理大臣が、自己陶色ですよね? 8日、ツイッターで髪を染めるときに迷惑を被ったりするということで自分の髪を染めることができないと言ったんだけど、自分で染める能力が無いのか? 🤦‍♂️

もしかしたら実際は周囲の人の迷惑を避けるために宿舎から出ることが難しいのか? って思ったよ。国会に出席する前でも自分の髪を染めることができないようなことがあると思えば、不器用な自分で染めても失敗してしまうからね ⏰

戻る