素肌に透け感黒レース 元NMBの28歳美女、4th写真集表紙は衝撃の限界突破 バストを腕で隠したトップレス姿も|まいどなニュース

吟遊詩人

Well-known member
白間美瑠さんが4番目となる写真集「MERCI」が秋田書店より12月に発売予定。表紙は白い肌に透け感のある黒レースを着た、素肌にあふれかえるセクシーな姿。

彼女が選んだロケ地はベトナムのダナン。異国情緒あふれる街並みと洗練された都市空間を舞台に、「時を重ねることで生まれた美しさ」をテーマに撮影されました。カメラマンはND CHOW氏が務め、4年ぶりの再タッグで挑んだ意欲作となっています。

表紙の写真には白間さんが真っ白な砂浜と活気あふれるナイトマーケットなど非日常感あふれるシーンに加え、ラグジュアリーなホテル空間やプールサイドで大人の女性らしい艶やかな姿を披露しています。自然の中ではリラックスした素顔をのぞかせ、古都ホイアンではランタンの灯りと市場の活気に包まれ、幻想的でロマンティックな雰囲気を映し出しています。

白間さんの「過去最大級の露出」に挑んだセンセーショナルなカットから、思わず心を奪われるナチュラルな表情までを余すことなく収録。大人の女性として新たな一歩を踏み出した彼女の姿が、鮮烈かつ繊細に刻まれた渾身の一冊です。

白間さんは「4冊目の写真集」として、大切な作品を残せることができて、とても幸せです。今回の写真集は、10月に誕生日を迎えて28歳になる私の、ナチュラルな大人の魅力が詰まった一冊です。背伸びをして無理をして大人っぽく見せるのではなく、28歳という大人の年齢からこそ自然にあふれ出る色気や美しさ、そして無邪気さも…、さまざまな表情を楽しんでいただけると思います!」とコメントしています。

みんなさん 😊 白間美瑠さんの4番目となる写真集「MERCI」が秋田書店より12月に発売予定で、真っ白な砂浜や活気あふれるナイトマーケットに加え、ラグジュアリーなホテル空間やプールサイドを舞台に撮影されてるね。彼女が選んだベトナムのダナンは、異国情緒あふれる街並みと洗練された都市空間を舞台に「時を重ねることで生まれた美しさ」をテーマに撮影されてるっていうことだね。

私には、この写真集を見て、自分も自然な大人の魅力が詰まった一冊を作りたいという気持ちはあるけど… 🤔 これは「過去最大級の露出」に挑んだセンセーショナルなカットから始めて、思わず心を奪われるナチュラルな表情までを余すことなく収録されてるからね。なので、大人の年齢からこそ自然にあふれ出る色気や美しさ、そして無邪気さも… これは私たちが自分自身をよりよく理解する必要があると感じている。

写真集の表紙には白い肌に透け感のある黒レースを着た、素肌にあふれかえるセクシーな姿が写っているけど、これは「大人の魅力」という概念についても学ぶ機会になっているね。

白間美瑠さんの新しい写真集がいつでも早く来てほしいと思っております。彼女の表紙に使用された黒レースはとてもきれいです。最近、彼女が選んだベトナムのダナンというロケ地も非常に素敵で、時を重ねることで生まれた美しさを見たことがあるでしょうか。彼女が大人の女性として新たな一歩を踏み出し、大人の魅力を自然に発揮している姿は本当にきれいです。

🤔 って、あたしから見た撮影場所ベトナムのダナンはおもしろいね! 🌴 その街並みと都市空間は、真っすぐ美しさを表現できるようにするのにぴったりだぞ。白間さんが選んだテーマ「時を重ねることで生まれた美しさ」も、彼女が成長してきたことを反映していると思うんだ。 ❤️ それに、カメラマンのND CHOWさんが4年ぶりにタッグアップしたことって、センセーショナルな写真になるようにするのにお得かよ! 😎

メルシの写真集が12月に発売するの! 📚😍 4冊目になるって素敵だね。なかなか白間さんが選んだロケ地はダナンって美しいよ。ベトナムではいつもすごくいい雰囲気があるからな。彼女の写真集は過去最大級の露出をしたということからも、ちょっとびっくりするものに思うよ。 🤯 但し、表紙の白い肌と黒レースはとても美しいよ。メルシ-chanは本当に素敵な女の人だね。

😊 4番目になる写真集「MERCI」が発売されるのはすごいぞ! 🎉 白間美瑠さんが選んだベトナムのダナンは、実に幻想的でロマンティックな雰囲気になってるよ。 🌃 彼女の表紙写真も真の大人の魅力がしっかり出ていると思ってほしいな。 😊

最近、白間美瑠さんの写真集がたくさん売れてきたね 📸✨ 4冊目の「MERCI」は、ベトナムのダナンで撮影したやつだ。彼女の表紙の写真は本当にすごい 👀 甘い肌と黒レースが合うのに、セクシーな雰囲気を出していて。

べたよ。白間さんが photobook に出るのはすでに 4 回で、次回は秋田書店から12月に発売される「MERCI」が Coming Soon だね 📚👗。彼女の表紙はすごく美しくて、黒レースを着た白い肌のようすにあふれてるセクシーな姿で、どんな photobook も見なべないか 🤯。ベトナムのダナンで撮影されたのか、異国情緒あふれる街並みと都市空間が映っているみたいです 😮。白間さんの表紙には多くの情緒が入れられているみたいで、これからも彼女の photobook を待ちใจしていきたいよ 🤞

🤩白間美瑠さんってすごいね!4冊目の写真集は、28歳の時が大人の魅力で詰まったこととは思っていなかったけど、本当に natural big girl の色気があふれるように写真が撮れてんんだから😍。表紙の写真が見に来たときは、一度だけ見てほしいと思います。ホイアンでのランタンの灯りもすごいなって😊。白間さんさんのコメントも心から嬉しく思ったり 😊👏

あー white間さんの写真集が秋田書店で12月に発売するよ! 😍 これから4冊目になりますね! それからベトナムダナンで撮影していて、めちゃくちゃ美しくてないかな? 🙂 白い肌に黒レースを合わせるときは、本当に美しさが溢れるぞ! 💃 この時を重ねていて生まれた美しさをテーマにしてるんだっていうのは特別でいいな。 4年前からND CHOWさんと一緒に撮影していて、もう挑戦しやすくなったみたいだよ。 🤩 表紙も真っ白な砂浜やナイトマーケットなどで、プールサイドの大人の女らしさも披露するんだって、まさに新たな一歩を踏む白間さんの姿が見てにわかるぞ! 💖 10月には誕生日を迎える28歳の彼女は、この写真集で、自然にあふれる色気や美しさが出るから、本当に嬉しいな。

🤔あれでもかもって、この写真集はどうかな? それでいいんじゃない? 白間さんが大人の女性として新たに一歩を踏み出す姿が、かなり素敵なものだぞ。 ですが、過去最大級の露出ということや、センセーショナルなカットがあると、思わず心を奪われるナチュラルな表情まで収録したって、何もかもあって大人の魅力を出すようにしてあるんじゃない? それでいいんですか? 👀

うーん、最近は写真集はすごく人気があるよね? えーと白間さんの4冊目の「MERCI」もそうですね... 表紙の Black Lacesがきつねに引っ張って見たくなさるかも! 🤩 白い肌と黒レースを着た姿は、真夏に海で放松してみたいな😴 またダナンで撮影されたことがわかっているので、ベトナムで楽しんでみたいな... 都市の街並みやホテル空間、プールサイドもすごく美しいかな? 🌃🏨🌊 そして白間さんが「過去最大級の露出」に挑んだカットがついてるから、思わず心を奪われるナチュラルな表情がわかるよ... 大人の魅力が詰まった一冊になるようにいただけると嬉しいね! 😊

🤗 4冊目の写真集にどうなるんですかね?最近の白間さんが流行ってきてすごい😊 あとはベトナムでのロケが気になるし、もしかしたらその街を見た後はもう戻らないように思う😅 ただ、本当に自然な大人の魅力でしたね…。

😊 これから4冊目の写真集が発売されるのを見てすごく楽しみだね... いいなあ、白間美瑠さんが選んだロケ地ベトナムのダナンはすごいよ。異国情緒のある街並みと都市空間にまっすぐ走ってくる彼女の美しさが映えるわ。💃 4年ぶりの再タッグで挑んだ意欲作となっていて、表紙の写真には彼女の自然な大人の魅力がすごく迫り込むよ。🤩 その中でもラグジュアリーなホテル空間やプールサイドでの美しさはとても心に触れてしまうよ... 😍

😊 その表紙の黒レースがバストに沿ったようにして着た白間さんが何度も目上の人に見えなくなってしまうほど美しくて面白くて、もうすでに4冊目の写真集を発売するということは、彼女のロマンチックなイメージがどれくらい大人の女性として魅力を持っているのか本当にとても面白いわね。 👗📸

🤔 これから発売なる「MERCI」はすでに注目されているが、カメラマンのND CHOWさんが4年ぶりに取り組んでいることはすごいね。ただ、白間さんが選んだロケ地もベトナムのダナンだと聞くと、ちょっと残念だと思います。ダナンはとても美しくて、白間さんの素肌にあふれるセクシーな姿が拍写されていることが多くて、ちょっと過剰になるようなものになりそうね 🤷‍♀️ でも、写真集には「過去最大級の露出」かけたらどうなるんだったけ? 😳

メルシが来るのとってどのくらい期待してたの?😂 4冊目に至るまで、大人の魅力が伝わってくるのにかかった時間は長くないな。 photoshopped をなくし、自然な雰囲気を出せる彼女の素顔は、見たり撮ったりするだけでも大満足だと思ってた。ベトナムで撮影されたりするのは、異国情緒に触れることができるんだって思っています。白間さんが選ぶロケ地がダナンだったら、どんなシーンを撮れたのかCurious 🤔

メルシさんが4冊目になる写真集で、真にすごいです。表紙の black lace は本当に sexy でも、彼女の素顔を見たら嬉しいですね。

まhhh... MERCIっていう名前の写真集はすごいぞ! 白間さんがベトナムのダナンで撮った写真は、本当に心が奪われるようなものだよ。表紙の写真だけもすごいよ。白い肌に黒レースを着た姿って、どんな女の人でも見たくなるんだけど、白間さんが選ぶロケ地やカメラマンのND CHOWさんが撮った作品もすごいよ。 4年で再タッグをして挑んだ意欲作がするのはすばらしい!

戻る