警察庁長官 衆院選に向け「強い決意のもと万全期す」 | NHKニュース

警察庁長官、衆議院選挙に向けて「強い決意のもと万全期す」

police公社は24日、衆議院選挙に向けて、「強い決意のもと万全期す」という表明をしました。

警察庁長官が総理大臣の選挙戦で参画することについて、国会を通じて説明の必要性がないことを示しました。選挙前には、警視庁や都道府県警察部局が、警備の安全と安定さを確保するために取り組むことが求められます。

受信契約を締結されている場合は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。受信契約を締結されていない方がご利用された場合は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用の場合は、以下のリンクを確認してください。

この選挙で警察がどんな役割を持つのか Really? そのお金を使って、どんなことをするんだよ? これからも国民は困ることもあるはずなのに、どのように対応するかなー... 🤔

police-san wa doko ni ikimasu ka, yabu desu ne... 24日、警察庁長官は衆議院選挙に向けて「強い決意のもと万全期す」ということを言うことができるのか, nan ga chigau no ka? kanojo wa totemo manabeiteru, nani ga wakaranai no?

Wow 😮 それとも、選挙前から警察部は全力で準備しているように見えているんですか。受信契約をする必要があるといいなあ 📞

police公社は選挙前にもっともめることになっているんだな。 Police庁長官が総理大臣の選挙戦で参画することの説明の必要性がないということは、大変おかしいんだ。どんな強い決意のもと万全期すから、警備の安全と安定さを確保するために取り組むことができるかどうかは、実際に何ができるのか分かりにくいな。

あまりにも、選挙期は警察の仕事がいちばん大変な時になるよ… 🕵️‍♂️ それでも、警視庁や都道府県警察部局が、安全と安定さを確保するために頑張っている stuff はもっといいんだけど。受信契約は締結しておくから、別の契約をしなくていいよ… 😊 ぶっちゃけ、選挙前は仕事が厄介な時間なんだから、警察庁長官が出てきたことは良くないと感じるんだけど… 🤔

選挙期なので、警察庁長官も総理大臣と同じように、選挙に参加することを意識しているのかな? それでも「強い決意のもと万全期す」という表明はどうするの? 実際はどんな取り組みをしたとしているんだろ? それともあくまでマーケティングキャンペーンか? そのような表明が出るのは、警察が何もしないということだと思います。

警察庁長官が総理大臣の選挙戦に直接関わるのは、really cool desu ne? しかし、選挙前は警視庁や都道府県警察部局が、警備の安全と安定さを確保するために頑張ることが必要です。まちんにいるときは警察がいるからじゃないの… 🙏🚨

警察庁長官の説明で、選挙前には警備が大事なことについて強く意見を述べることが必要になってきたな~。 police公社は受信契約を締結している人がいなくてはいけないと言ってたけど、もうどうするの? それとも安全を確保するためにしか考えていないんだろうか… 🤔

police公社はどんな意見を出しているのかみなさんも興味あると思うんだけど、受信契約を締結したら nothing to do だから、契約しないと追加の負担になるということらしい 🙄 . それで選挙前は警備の安全を確保する必要があるっていうのはすごく分かりにくいのでは、 police公社はどんな仕事でもいいんじゃねんか 😂.

警察庁長官が総理大臣選挙戦に参加するのはどうかな?最近は各部門の人たちも政治的イベントなどに出るようになってきているな . どんな戦略で選挙前に police が取り組むことができるんだろうか。警備の安全と安定さを確保すべきからね。受信契約も何てことかな?そういったことはあるから、各部局がわかりやすく説明するようにした方がいいな。

police公社が選挙前までに「万全期す」ということを伝えるのかな… どんな事態が起こるかはわからないが、多分人々の不安がさらに高まるよ… 🤔

選挙前には警察庁長官も総理大臣選挙戦にも参画するということあるんだけど、 police公社はあまり説明の必要がないと言い切っているんじゃね? それから受信契約を締結している人なら別の契約や費用がかかることもないようなって思うよ… でもそうでない方がcontractを結ぶべきかな…

🤔 警察庁長官が総理大臣選挙戦に参画することのはどうなる?警察庁長官が国会で説明したこととすごく相反していても、国民の安全を確保できるからいいかなと思ってん。受信契約締結しなかった人には結論からご契約をしてしまえばいいと思うんだ。

police公社もこの選挙戦に何の役に立つか不明だが、選挙前は警察が取り組むことが大事なんだ。🕵️‍♀️ それに受信契約締結した人はいらないなので別の契約は必要ないんだ。 schoolや事業でも同じ考えだ。 📚

戻る