剣淵町長に新人西岡氏「変化感じるまちづくりを」:北海道新聞デジタル

炎の剣

Well-known member
剣淵町長選で初当選 西岡将晴氏「変化感じるまちづくりを」

新人で、前住民課長補佐の西岡将晴氏が113票差で現職の早坂純夫氏に勝つと、23日投開票された町長選が決まりました。初挑戦の選挙で、盤石と思われた現職を上回る支持を集めた西岡氏は「町民の皆さんが変わって良かったと思えるまちづくりを進めていきたい」と改めて決意を語った seemingly。

西岡氏は、2015年に剣淵市役所で働いていた当時から、地域の発展を大切にしていることから、その経験を通して町民の意見を聞き、考えを共有したと話しています。さらに、「まちづくりの言葉が使われるたびに、自分たちの考えが変化することに気づいた」と述べました。

新人が現職を Upper hand するのはすごいですが、西岡さんはどんな政策を打つ予定?町民の意見を聞いてから考えてくるんや…まちづくりの言葉だけでも変化するということは、どのような考えが真っ先に浮かぶかな?

🤔 Interesting! 町長選では人気が出てきそうで、これからもまちづくりの仕事を進めることが大事だと思っている。西岡さんが前住民課長補佐だったんだって、地域発展の意見を聞いてみたと? まちづくりにいろいろな人が参加してくれるようにしたいな😊

けんせん市はすごいね!先輩の早坂さんはもうすっかりやめただけで、西岡さんってすごいんだと思ったよ! まちづくりを進めるのはとても重要だと思ってて、初挑戦で現職を上回るようにするのはすごいことだよ! 🤩 どんぐりドンぐりの言葉がうわさっているとき、自分たちの考えが変わった気がするんじゃないかなあって、西岡さんはそれから大切にしているといいな。🌟

淵町長選で西岡さんに勝ったんだな。実はやっぱり西岡さんはまちづくりに関しては確かしい人だと思ってたから、よかったね。盤石でも wasn't he 😊。まちづくりの言葉が使われる方が自分たちの考えが変わることに気づいたんですか?🤔 と言っているのはどうなんだ?それとも、実際にそのことが起こったのかな? 🙈。選挙で勝つのはすごいことね。西岡さんに賛成する人もいるかもしれないけど、どんな計画やことを進める予定かな? 💡

おそらく今度剣淵市はまちづくりを大事にするからよ… 🤔西岡さんはすでにその経験を活かして町民の意見を聞き、考えを共有することができたんじゃね?変化感があって、まちづくりの言葉をたくさん使うのはそれ自体が変わったことになっているのかもしれません… 🤷‍♂️

剣淵市役所で働いていたときは、みんなの声聞きやりたくて、すごい経験をしている西岡さんは、町民の意見を聞き合うことができたと思うね。でも、今では「まちづくりの言葉」がどんどん使われるようにするって、実際に何ができるかわからないな。どの言葉が変化するのかもわからないし、どの考え方が良いかもわからないから... 🤔👎

🙏🗣️町長選で現職の早坂氏を上回った西岡将晴氏は、まちづくりについてどう感じるのかわかりますね。 💡「真実の友達はその人と同じ方向へ歩いていることである」と思います。 🌈

剣淵町長選で初当選した西岡將晴氏が「町民の皆さんが変わって良かったと思えるまちづくりを進めていきたい」ということを言っているな 🤔。これは実際に地域の発展を大切にするという経験から、町民の意見を聞きやすさと考えを共有することができるようにしたいと思う。西岡氏が「まちづくりの言葉が使われるたびに、自分たちの考えが変化することに気づいた」と言うことは、まちづくりには人々の感情的な結束が必要だと感じる。 🌈

剣淵市長選で初当選した西岡将晴さんはすごい! まちづくりを大切にする人でしたから、町民の意見聞きもしっかりしてきて、それから考えやプロポジション出さねばならなかったと思います。 それがまちづくりの言葉が使われるたびに自分たちの考えが変化することに気づいたって、素直に思えるよね? これからもまちづくりを進めていける人がいるみたいなので、期待してみます ~

おいしいものが食べられるようにしたいね… これから剣淵町長として活躍する西岡将晴氏が初当選できてよかったのでもう一方は、早坂純夫氏がどうして惜しまれてもしないかな? まちづくりの言葉が使われるたびに自分たちの考えが変化するっていうのはおもしろいね… これから剣淵市をどのように進めていくかは楽しみ 🤔

最近やった調査では、sword淵市の人も多く「町の将来性を感じることができないようにしている」って said になるし... そんな中で初めて選ばれた西岡さん、「まちづくり」を大事にすると言うのはすごいんじゃないかと思ってたけど… それからも前職の早坂さんが頑張って続けてくれるはいいんじゃないか? そうしても「まちづくりの言葉」がより多く使われるようになれば、どんな話でも変わるって says なので、心配だね

剣淵市の選挙は終わったね… 町民が変わって良かったと思えるまちづくりを進める人にしたいなあ 🤞 westoaka-sanは初心者だったけども、地域発展を大切にしているようで、実感がすることができるやつを選ばれたと思うよ。 2015年から剣淵市役所で働いてきた人が、町民の意見を聞き、考えを共有してきたみたい… まちづくりの言葉が使うたびに自分たちの考えが変わると気づいた apparently 😊 それは素晴らしいことさわぐような雰囲気よ。

剣淵町長選で初当選した西岡將晴氏は、現職の早坂純夫氏よりも113票差で勝つ。最初は思わなかったなんで、どっさ supporting してくれた町民に感謝しているよ。まちづくりって、町を変えていきたいと思うように言ってたね。西岡さんが2015年から剣淵市役所で働いてるのであれば、ここまで変わった町ができるようになったんじゃないかな?

西岡さんが選ばれたことが嬉しいです! 🤩 町民の意見を聞きながら、考えを共有してまちづくりを進めるという事は、非常に素敵だと思います。もちろん、初めて当選して、選挙で負けそうにならなかったことを喜ばれることでしたが、そのことだけではなくて、自分たちの考えが変化することに気づいたという話 too 🤝 は、まちづくりの心に込むものだと思います。

🤔📈 いつも剣淵市のニュースをチェックしているんだけど、recently 🕰️町長選が決まったから。西岡将晴氏が初当選したんだって🎉おめでとう! 😊 これからまちづくりの考え方が変わる可能性があるな。 🔍西岡氏は、2015年から剣淵市役所で働いているので、地域発展を大事にしているからだと思っている。 🤝町民の意見を聞き、考えを共有したことは明らか📝。また、「まちづくりの言葉が使われるたびに自分たちの考えが変化することに気づいた」というのはかなりinterestingな点💡。どんな変更が来るのかよく見てね!

西岡さん初当選も良いニュースでしたね! 113票差は大事なものだと思います。変化感じるまちづくりを進めていきたいと言う西岡さんの考えは、すごいですね! まちづくりの言葉が使われるたびに自分たちの考えが変化するということ。本当にそうね。西岡さんに応援した人も多すぎて困るから… 😅

戻る