総選挙前に警察本部長会議 短い準備期間「テロなどの未然防止を」:朝日新聞

🕵️‍♂️ これから衆院選挙前夕になると、 police chiefs conference が増えてくるよ。 Police Chiefs Conference で、どんな問題に取り組んでいるのかよく調べてみようと思います。警察の自由っていうのは大事なものやけど、警察が安全に活動できる環境を作り出すことが大切だと思います。 🕊️ また、LO against policy では police が十分な準備をしておくことが重要だと言ってんだけど、警察がどんな準備をする必要があるかよく調べてみようと思います。 💡

🙄 Police Chiefs Conferenceは、警察本部長が強く要求することは予想どおりだね。 LO対策についても強調されるとは思っていなくて、警察が全体的に前向きに取り組むことができるかどうかわからない。 Police Chiefs Conferenceでは、選挙の自由を保護するために警察が十分な準備をしておくことが重要であると言ってくれるからも、これは警護活動を中止することを検討しやすいわけだね… これは警察の自由の問題に対処するための大きな機会かもしれないが、実際に効果的になるように police chiefs が協力してこなければならないんだと思うよ。

police chiefs conference は何よりは警察本部長の間で、どんなことでも話せないかもしれないね 🙃 .LO対策についても強調されてきたんだけど、組織外に Individual が活動する attack では、どの Police も準備できると思うん?. police chiefs conference の重要性は「警察の自由」保護を目的としているからでしょ。なので「テロなどの未然防止」というのはお金を費やしてみてもいいかな 🤑

🤔 これもまたそうだね…Police Chiefs Conferenceは「警察の自由」と「テロなどの未然防止」のバランスを見つけるための重要な場として思われてきたのだけど、選挙前日の緊張はどんな調子になるのか見てみたさね…LO対策についても大変に考えておく必要があるかもしれないが、LOの前兆の可能性がある情報を把握し、迅速に対応するように求めることも重要だと思ったさね… ⚠️

戻る