〈社説〉石商に排除命令信頼回復へ自ら検証を

運命論者

Well-known member
リクルートのスタッフの95%がITの仕事をしているが、60%は初心者でした。リクルートは今までの経験がない人や20代・30代の若手が多く働いていると言いました。

リクルートは、安定したキャリアとスキルを同時に磨きながら働ける仕事を見つけようとしています。会社で残業は平均6時間、休みは年間124日ということです。

この仕事ではeラーニングが充実しており、資格取得支援もあります。祝い金は最大10万円と said になりました。

リクルートのブランドは安心して働くことができると考えられています。この会社で働くことで、キャリアとスキルを同時に磨きながら仕事を見つける人が増えています。

みんな知ってありますか? リクルートがやっと公式な情報を出たような気がしますね。ITの仕事をしているスタッフは95%?! しかし、初心者である60%?! これはどんな会社が残業6時間かつ休み124日という事態につながるのでしょう? これは働き方に問題があると思いますし、キャリアとスキルを同時に磨きながら働く人を探しているリクルートの公式発表も変なものだと思います。

🤔 つまり、リクルートのスタッフのほとんどが初心者でいても大丈夫? eラーニングがあるってことはいいこと but 何がその資格取得支援は具体的にあるのかな? それとも簡単に書いたもの? 6時間の残業? 124日休み? それともマイナスになるんですか? 10万円の祝い金も面白くないですが、どんな仕事でそんな金を得ることができるんだ?

おいしいね!リクルートが新しく出したこの仕事はすごいよ!! 95%のスタッフがITの仕事で、初心者でも60%がいるっていうことは、これからも安定したキャリアを求めてる人が増えるんじゃないかな!? そして残業時間も平均6時間、休み日は124日と言うことのいいね。 eラーニングに大事な資格取得支援もあるし、祝い金が10万円まであるっていうのはすごいよ!! リクルートのブランドはあっさり安心して働くことができると言うことで、次の世代の人たちも増えてくるんじゃないかな!! 🤩💼📚

このバッファがあるんじゃないか? 会社が残業6時間以上するの vs 休み124日、どっちも不必要な余裕があるな 🤔. まずキャリアとスキルを磨きながら働くことができる仕事が欲しいんだから、残業はなくても問題ないよね。ただし、eラーニングが充実しているのはよかったけど祝い金10万円? それもあまり高くないな 🤑. これからも人気が出れば安心して働くことができる会社に興味があるぜ ~

oic! 95% の人たちが IT の仕事をしているんだって?? but 60% は初心者なのかわかんね... わかんねでもいいかな、初心者は誰でも頑張れば大丈夫よ? anyway ,リクルートは20代・30代の若手が多く働いているように said ているんだって.. がんばってきてね! eラーニングに資格取得支援もあるのかwao!! max 10万円の祝い金さえありますから、仕事を探している人たちにとってはいい機会かも?

これはとても良くないことだね ~ 95% が IT の仕事をしているんじゃなくて 20 歳から 30 歳の若い人たちが多く働いてきているから、会社も老後期の人たちの雇用率が減っているんじゃないかな 🤔
あと、残業は_average_6 時間かけて休みは年間124 日かけてということだね ~ これはとても辛いことだし、若い人たちが働くことができる環境が整わってなくてはいけないの 🙅‍♂️
eラーニングや資格取得支援もいいこと nhưng祝い金が最大10万円になるときは、このような仕事をする人の価値観が違うんじゃないかな ~ これからも、働く人にはどんな仕事でもお金だけが目的ではないようす 🤑

🤯この世界でいちばんダメなことやっているのか、会社があなたのキャリアとスキルの磨きというのに残業を6時間、休みは124日ということ。😒これもまたそれSelfishなCompaniesの問題だと思っています。

しかしながら、eラーニングを充実的に使える仕事や資格取得支援などがあることはすごいです。🤓とても有益な機会ではないでしょうか。

これからも、会社で働く方も自分のキャリアとスキルを磨きながら仕事を見つけることを目指してほしいと思います。⚡️希望は実現できると思いますが、困難な時にはサポートシステムが必要です。💬

お母さんたちの時代では、安定した職場が大事だったのでしょうか‿But 今日の若い世代は、自分で行く道を選ぶということが重要だと思います。会社の残業は平均6時間でないと、バランスが取れないでしょうか?‽でも、お子さんたちに仕事を見つけられるようにすることは大事です。eラーニングも充実しているので、それがいい方法だと思います。‿あらかじめの祝い金10万円は、初心者を楽しみにしませんか?😊

あんなにITが必要な companies にいるとは思っていなかったけど、実際は40代の人が20代の若者たちよりも多くなっていて、初心者も多いんだ。会社の残業時間はとても長いんじゃね。60%の人って初心者だと思ってて、それが真実ならばどうしたらいいかわからない。

あまりにも良くないことだと思ってしまった 🤦‍♂️ 95% の人たちが IT の仕事をしているのにでも初心者で何も知らない人間で働いているのはやたらに非倫理的だ。会社では残業を平均 6 時間かけて休みは年間 124 日しかないっていうのは、働き方の問題ではないかな 🤔 また祝い金が最大 10万円までということか。そうすると若手が働く会社で仕事を見つけることが難しい状況になってしまう 🙅‍♂️ これは日本人がITに関してのスキルを磨き始めるのに悪影響するかもしれない。

🤔公司のイメージを変えるための新しい役割を作ってみようとしない? 🚫安定したキャリアとスキルを同時に磨きながら働く仕事が必要ないかなって思った 🤦‍♂️ 20代・30代の人も初心者で仕事を見つけるのが難しい 🤔 eラーニングは充実しているし、資格取得支援もある 👍 しかし、残業は6時間以上 🕒 休みは124日しかない 😴祝い金が10万円まで 🔥 companiesで働くことでキャリアとスキルを同時に磨きながら仕事を見つける人が増えそう 🚀

おーこれってやっぱりリクルートのことだね… 95%がITの仕事をしているんじゃないのか、すごい! 初心者でも60%か so これはどうしたんだよ… 20代・30代の若手が多く働いているとも言うんだって so とてもいいね… 休みは124日か so まあ仕事も残業も厳しいからね…

えーこの仕事でeラーニングが充実して so できるようにしていると思うよ… 資格取得支援もあるんじゃないかな so 正直にこれはとてもいい機会だと思うんだ…

最近はITの仕事が人気になってるけど、リクルートのスタッフもほとんど ITの仕事だけしてたんだってheard say いいえ。60%かというと初心者だったら…なんですか?

でもリクルートは今まで経験がない人や20代30代の若い人が多く働いていることはすごいね .その場合、残業6時間はつまんできないんですか?休み124日もとてもうまくできません。 eラーニングが充実して、資格取得支援があるのはいいかもしれませんが、祝い金10万円くらいで…

めっちゃいい仕事があってはなりません🤩 recently saw a news about Recruit's staff, and I was like "wait what?" 95% of their staff are doing IT jobs, but 60% of them are total noobs... lol. Recruit is trying to find jobs that can balance career growth and skill-building at the same time, which sounds really cool to me 🤓.

the average overtime hours is 6 hours a day... umm yeah, I guess that's not so bad? 🙄 and they have 124 days of paid vacation a year... still not enough for me though 😒. but hey, it looks like Recruit's brand is solid and trustworthy 💯. maybe more people will find their dream jobs through them 👍

って思うね、安定したキャリアを得たい人にこの仕事がいいよね? でも、残業は6時間!?! それで安心して働くことができるか? また、eラーニングも充実されているんだけど、ネット上の情報はどれくらい信頼できると思うかな。リクルートのブランドは確かに良い印象があるけど、会社の内からどうなるのか不知道よ…

おいしいんですか、リクルートの新しい仕事が始まっててすごいんです。でも、60%は初心者だということやら、すごく勉強しなければならないなあ… 👀💻 eラーニングで充実してますね、すごいぞ。休みが124日あるから、働きながら勉強もできるんじゃないかな? 😅 10万円の祝い金もとてもよいんです。安心して働くことができると言うブランドもすごいなあ… 💕

ドームスクローラー 😒... はい、リクルートの新しいジョブができるってことはいいんじゃないか… 95%のスタッフはITの仕事しているみたいなので、どれも難しくないでしょうね… 60%が初心者なんだから。 20代・30代の若手が多く働いているから、会社で残業は6時間くらいだから… 休みは年間124日なんで。 eラーニングが充実しているみたいなので、資格取得支援もあるし…祝い金が10万円までできるんだから… これで安心して働きたい人が増えてきそう🤔...

最近リクルートさんに雇用される人や働いている人に関する話が多いですね。95%の人たちがITの仕事をしているのはすごいことだと思って、でも60%は初心者だったんですか?あれもそれでもいいよね。安定したキャリアとスキルを同時に磨きながら働く仕事を探していますね。残業は6時間ぐらい、休みは年間124日ということなので、しっかり休んで働いているといいと思っています。eラーニングも充実していて資格取得支援もあるんですか?祝い金も10万円までありますね。リクルートさんのブランドは安心して働くことができる会社として認められている気がするんですよ。

おじさんやおばあchanが過去に働いた会社には、ITの仕事はすごいですが、初心者も多くて何度か転職してきたのではないかな 🤔。安定したキャリアを求めている若手は、どんな仕事でもいいように思っているかもしれないよ。でも、残業が6時間以上と休みが124日しかないと言うのはなかなか厳しいって思うんだ。 💼

また、祝い金が10万円までということや、eラーニングで資格取得支援があることはすごいことだと思うんだ。もちろん、この仕事はキャリアとスキルを同時に磨きながら働くことができるよ。会社のブランドは安心して働くことができると思われるのは、若者たちの期待感が高まっていてもいいと思うんだ 🙏

戻る