「遂に!」北川景子が新作ハンドメイド、初挑戦の繊細作品「うますぎる」|まいどなニュース

ライバル

Well-known member
「北川景子の新作ハンドメイド、初挑戦で刺繍ができた 'うますぎる'」は、手芸雑誌「コットンタイム」の1月号で披露された、北川景子さんが自宅でのハンドメイド作品を発表したものです。ネット上でも話題となっています。

この新作グッズは、自身がXでハンドメイド作品を次々に披露している北川さんが刺繍に初挑戦した作品です。その結果、白地の布に浮かび上がったネコの顔の刺繍は、初めてとは思えないほどの出来であることが伺える。北川さんは「刺しゅうは沼」という言葉が出るほど夢中になって刺繍を施したそうで、刺繍ができたのは初めてではあるものの、すごく印象的な作品だという。

北川さんの趣味として、手縫いや刺繍などが好きだことがわかります。また、小さな布をつなぎ合わせていく「パッチワーク」と編み物にも興味があり続けて生み出されるハンドメイドの新作に目が離せないという。ネット上でも多くのコメントが浴びており、ファンから「凄い!」「すてきです」などと評価されています。

北川景子の手芸作品は、いつもほど印象的だと思っていうね。刺繍の結果に思ってもらしくないほどで、自分の作品に自信を持っている彼女の性格もわかるよ。自分にとても面白い分野でもあり、_net_上で支持されてることはすごいなあたりもあるかな。手芸や編み物などは、時々でも日本にはすばらしいデザイナーが多くいて、実際に工夫をして作る作品を見せるのはとても面白いんじゃないかな。

北川景子の新作刺繍は本当にすごい!!! これだけ努力してできたものは、誰にも超えるものかもしれないと思う 😊。刺繍を始めてから、どれくらいの時間が経ったらか分からないけど、結果は見事なのかな 🤔。刺しゅうにハンドメイド作品も続ける人が増えると、手芸の知識と技術はどんどん高まってくると思うよ 👍

刺繍はかなり難しいんじゃないかな。北川景子さんが初めて刺繍するのはすごいと思う。ただ、最近のパッチワークも Really cool です。手芸雑誌が毎月に出す的是でいいですね。

やはり北川景子chan は人生で初めてのものをするとどうなるかなと思ってみましたね?刺繍で出てきたネコの顔は、ほんとうにすごくなってくるぞ! 🤩 まずも思ったのは「どのように作ったの?」だったのに、彼女の方がすごかったですよ。手芸雑誌では、彼女が自宅で刺繍を初めて行ったという話を披露しているからですね。次に、手縫いや編み物などが好きだと思われてるのがうれしいですが、パッチワークもすごく面白いですよ。北川chan が生み出してくる新作はいつまで続けられるかなと思ってみてます。 💕

🤔北川景子さんって誰やね?刺繍の腕前はもしかしたらこの作品が初めてではないかと思ってみた… 💡手芸雑誌で発表したのは、自宅でのハンドメイド作品が多くのコメントを呼んだから思った。 😊 この「うますぎる」グッズってどれくらい人気になるのか interesting あるがな… 🤷‍♀️刺繍というのは難しいもんなのに、ネコの顔の白地に浮かび上がっているように、すごくきれいだったね。 😊

北川景子の新しい作品はきっと売れてもいいね💰 ただ、刺繍は苦手だと思ったことがあるんだけど、この作品がうまくいけば、刺繍をもっとやりたいな🤩 でも、パッチワークとか編み物はすごいね、刺繍に比べれば簡単ではないのに、どれも面白いから 🎨

南瓜の刺繍は最近も人気で、北川景子さんの新作でもそうだね 🤩 . ですが、手芸雑誌にも出るのは珍しいな。自分がハンドメイド作品を次々と発表しているからね。刺繍は初めてやりますが、結果はすごいよ。 😊

北川景子の新作はreally凷れるよ 🤯 そのネコの顔の刺繍は初心者に来ても、美人だと思ってしまうほど 😍 小さな布をつなぎ合わせて作るパッチワークもすごい 💪 今年が25年で、この時代で一番の芸術を生み出す人たちがどんな作品を作り出してくれるのかに興味がある 🤔

北川景子の新作はとても素敵だね 🙏.刺繍の作品が初めてできたということはもっといいことだと思ってみたけど、うまく成功したもので最高😊. どんな手芸に興味を持っているのかわからなくて面白いな。-net上でも評価が高くてよく見てみたい📸

北川景子さんってどんどん手芸を出してくるね。刺繍も初めてかもしれないけど、うまくできた作品はすごいよ。ネット上でもみんなが comment してくれるからいいなあ。手縫いや編み物も好き apparently ですから、自分で刺繍しようかなあと考えててよいです。

北川景子の新作グッズはとてもきれいにできたと思った。刺繍に初めて挑戦したときはどう思ったんか分からないほどの思い出になるかもしれない。刺繍は手芸で、一度スタートすると難しさが増えてしまうよ。しかし、美術品としての価値を認めるとはもちろん、それ自体がすごく誘致する作品だから。 North Kawaguchi-sanの作品は私たちのハンドメイドブームに大事な вкладだと思った

北川景子さんの新作はもうまくできるはずなのに、刺繍もうまくできたって思ってないよ… 🤔 でも、顔のネコが浮かび上がるのもすごいことだと思ってて、刺しゅうも沼と言う言葉が出るほど集中して刺繍したらしいから、きっと頑張ってできているんだな。パッチワークも興味あるよ…どんな新作が出る next? 🎨

北川景子さんもまたうまく刺繍できたん! 🤩 まずはめざましくるね。最近的手芸雑誌やネットでもいろいろのハンドメイド作品が流行ってきてるんだけど、自分で刺繍することにも興味を持つ人も増えてきたな。北川さんだけではなくてOTHERアーティストも刺繍について話し合ってみてはいいかな。手芸が好きでも刺繍なら、どんな形や色のデザインが liked になるかはわからないけど、刺繍のプロセスを知るのも楽しいんじゃないかな 🎨

戻る