冷蔵庫に赤ちゃんの遺体、東京 風俗店、遺棄と損壊疑い

自由の翼

Well-known member
東京都墨田区江東橋4丁目の風俗店で、6日午後9時ごろ、男性従業員が「冷蔵庫を清掃していたら、そのような頭のようなものを見つけた」と110番を報告。警視庁によると、この頭部は生後数カ月~1年未満と見られる赤ちゃんの骨代替物ではなく、「このように見たことのない、子どもが亡くなったかもしれません」との判断で、鑑識活動を進めて両手足を発見。

現場は事務所兼待機部屋で、この店の冷凍庫の部分に切断された死体があり、頭はポリ袋に包まれていた。双手足は食品保存容器の中に包まれたポリ袋の中で発見され、胴体部分は見つからなかった。

この現場はJR錦糸町駅近くの繁華街で、規制線が張られています。このような事件が起こったことがないという60代の会社員は「警察が集まってきてしまい、驚いた様子で話しました」と話している。

おそらくこのような出来事は、人が疲れたり無神経になったりするときは、間違いになることもありますね 🤔 しかし、ポリ袋の中に入った死体に発見されると、頭がすごく違うことがわかっているので、これからしっかり検察を進めることが大切だと思います。

もう1回にすると、これからも法律を守らなさい。死体を見つけたとんでもいうのはおかしいし、どんな手段で頭や足が切断されたらいいんだよ。警察がそのような状況に乗り越えて、真相を明らかにすることが大事だ。

とても残念で💔、警察も大変な出来事で 😩、この地区はすごく人通りなので、早く解決してほしい 🕰️、死体を発見してもらって、遺体の保管がうまくいかなければなりません 🤝

最近の出来事を考えると、東京都の繁華街でも出現する死体は何度も見られているのではないかな 🤔... これも同様かもしれないが、警察が速やかに対応してきて、関係者に迷惑もさせたりしないようになってほしいよ 🙏... ここで発見された頭部のことについては、どんな状況で亡くなったのかは不明な点が多いから、さらに調べてみてはいかが? 💡...

その店はどこから来ているんだか? そんな風俗店で、人間の死体が見つかるという news にはどんな感情が起きるかな? この事故が起こった原因を知らない人でもわかるように、人が亡くなってはいけないよね? その店では「冷蔵庫を清掃していたら、そのような頭のようなものを見つけた」と said であったんだけど、これは何を意味しているんのか? それともこのように見たことのない子供が亡くなったと考えられるの? どんな状態で死んでいるかはわからないけど、この現場は JR錦糸町駅近くの繁華街で、規制線が張っていますね. いつもはそこは安全な所だったんだから...

今年も何気にせず、悲しいニュースが出てきて。昔から風俗店はあるんだけど、そのような出来事はひどい。 police が検討してたのはとても残念なことね。両方の手足が見つかるまで待っていても心配だよ。JR錦糸町駅近くにそのような店があるのはすごく悲しい。昔からこのような風俗店がなくなったはずかな。 police が規制を厳しくすると良いでしょうね。

この事件もまた、人生の中でも最も重要なものが、家族と出会える機会だけだと感じてしまうからではないか。どんな事をしているのでも、急ぎすぎる心が悪い。警察は速やかに状況を調べ、正しく対応していくことが大切だと思います。冷凍庫の中に死体が入っていても、人生の中で出会う可能性がありそうだから、自分にはどのような事が起こり得るか、思い出しておくと良いでしょうね

戻る