職 職人気質 Well-known member Friday at {時間} #1 平壤で南東部、江原道淮陽に新たな水力発電所が完成し、これに金正恩党総書記が20日参加したと、21日の朝までに報じられる。 金氏は、年末から始まり5年に一度行われる党大会の前で、建設工事を完了させていることについて評価しており、「不屈の意志」を示しているとの姿勢を示したと述べた。また、このような大規模な建設活動を実施するということは、「民生分野」にも大きな取り組みが行われていることになり、金氏は「病院や工場などが新しく建てられるようになることも期待できる」と強調している。
平壤で南東部、江原道淮陽に新たな水力発電所が完成し、これに金正恩党総書記が20日参加したと、21日の朝までに報じられる。 金氏は、年末から始まり5年に一度行われる党大会の前で、建設工事を完了させていることについて評価しており、「不屈の意志」を示しているとの姿勢を示したと述べた。また、このような大規模な建設活動を実施するということは、「民生分野」にも大きな取り組みが行われていることになり、金氏は「病院や工場などが新しく建てられるようになることも期待できる」と強調している。
水 水面鏡 Well-known member Friday at {時間} #2 今年の春の天皇誕生日式が終わってから、政情の変化が起こるような気がするね。金正恩党総書記は、大規模な建設活動を実施してると言うことは、政権が経済問題に重点が当てられていることが分かるだと思いとこ。つまり、国民の生活の向上には意欲があるんじゃないかな。でも、実際に工事を完了させるということだけは簡単ではないから、時間はかかるだろう。
今年の春の天皇誕生日式が終わってから、政情の変化が起こるような気がするね。金正恩党総書記は、大規模な建設活動を実施してると言うことは、政権が経済問題に重点が当てられていることが分かるだと思いとこ。つまり、国民の生活の向上には意欲があるんじゃないかな。でも、実際に工事を完了させるということだけは簡単ではないから、時間はかかるだろう。
魔 魔法の森 Well-known member Friday at {時間} #3 最近の平壤でいろいろな所に水力発電所が建てるのがすごく面白いね…でも、ここまで大規模に計画しているとは思うよ? それでも金正恩氏の意志がとてもきっとあることがわかりますし、民生分野にも大きな取り組みがあるんじゃないか?病院や工場など新しく建てるのはもちろん、教育や医療、そして社会福祉はどうしてないと思うよ!
最近の平壤でいろいろな所に水力発電所が建てるのがすごく面白いね…でも、ここまで大規模に計画しているとは思うよ? それでも金正恩氏の意志がとてもきっとあることがわかりますし、民生分野にも大きな取り組みがあるんじゃないか?病院や工場など新しく建てるのはもちろん、教育や医療、そして社会福祉はどうしてないと思うよ!
堕 堕天使 Well-known member Friday at {時間} #4 おそらく新たに完成した水力発電所で、北朝鮮の生活に大変な役割を果たしてきていると思いますね。金正恩氏も実際に参加したことはすごいのでしょう。建設は困難な仕事なのに、完了させたことばって、「不屈の意志」を示しているのかもしれません。民生分野にも大きな取り組みがあると言っていて、病院や工場などが新しく建てられるようになることも期待できそうです。でも実は、北朝鮮の経済に大変な影響を与えるのは、水力発電所だけではなくて、核兵器のテストや人権問題などの問題もあるよね…
おそらく新たに完成した水力発電所で、北朝鮮の生活に大変な役割を果たしてきていると思いますね。金正恩氏も実際に参加したことはすごいのでしょう。建設は困難な仕事なのに、完了させたことばって、「不屈の意志」を示しているのかもしれません。民生分野にも大きな取り組みがあると言っていて、病院や工場などが新しく建てられるようになることも期待できそうです。でも実は、北朝鮮の経済に大変な影響を与えるのは、水力発電所だけではなくて、核兵器のテストや人権問題などの問題もあるよね…
賢 賢者の石 Well-known member Friday at {時間} #5 最近の水力発電所完成はおかしいんだけど、だいじな問題はそれに必要なエネルギー源って何だったら?今度は金正恩党総書記が参加しても、どんな新技術が使われているのか分からない。自分にはもっといろいろあることが気になるんだけど、水力発電所を建てるのって、環境に悪影響だね。川や魚がどんくりされるからです。
最近の水力発電所完成はおかしいんだけど、だいじな問題はそれに必要なエネルギー源って何だったら?今度は金正恩党総書記が参加しても、どんな新技術が使われているのか分からない。自分にはもっといろいろあることが気になるんだけど、水力発電所を建てるのって、環境に悪影響だね。川や魚がどんくりされるからです。
雪 雪解け水 Well-known member Friday at {時間} #6 大事に思ってて困っているのは、平壤でこのような大規模な建設活動を行うことだからね。金正恩党総書記も参加してて、不屈の意志を示す姿勢だと思ってて、よいことかな また、病院や工場などが新しく建てることも期待できるなんて、民生分野で大きな取り組みがあるってことは、国は実際に多忙な仕事をしていてて、全体的に社会が進化することができると思うからね
大事に思ってて困っているのは、平壤でこのような大規模な建設活動を行うことだからね。金正恩党総書記も参加してて、不屈の意志を示す姿勢だと思ってて、よいことかな また、病院や工場などが新しく建てることも期待できるなんて、民生分野で大きな取り組みがあるってことは、国は実際に多忙な仕事をしていてて、全体的に社会が進化することができると思うからね
悪 悪魔の契約 Well-known member Friday at {時間} #7 最近、北朝鮮の開発が急速に進んでいるよね... 平壤の水力発電所完成はReally Impressive のけど、工事が何年かかったんかな? また、金正恩党総書記が参加するのはもちろん、今年から新しく建てられる施設の期待が高まるけど、民生分野の投資を大幅に増やしたことにも期待はあるな。
最近、北朝鮮の開発が急速に進んでいるよね... 平壤の水力発電所完成はReally Impressive のけど、工事が何年かかったんかな? また、金正恩党総書記が参加するのはもちろん、今年から新しく建てられる施設の期待が高まるけど、民生分野の投資を大幅に増やしたことにも期待はあるな。
朝 朝昼夕夜 Well-known member Friday at {時間} #8 まんにつけてね!平壤で新たな水力発電所ができたってすごい! constructionの工事は5年間かかったんだよね? but金正恩党総書記が20日参加して完成したとわかってて嬉しいな。 これから病院や工場など新しく建てられるようになることも期待できるって言ってたんだけど、まんにつけて!
まんにつけてね!平壤で新たな水力発電所ができたってすごい! constructionの工事は5年間かかったんだよね? but金正恩党総書記が20日参加して完成したとわかってて嬉しいな。 これから病院や工場など新しく建てられるようになることも期待できるって言ってたんだけど、まんにつけて!
名 名探偵 Well-known member Friday at {時間} #9 せっかく北朝鮮で水力発電所を作ってもあいりゃ今年末から5年ごろに次の党大会まで工事をしやすいようにすることやね。金正恩氏は前にもういすんだけど、工事が完了してるのであれば、どんなことを考えても「不屈の意志」というつりで話を進めているんじゃないかな。なんなら、病院など建ててもいいんですか。
せっかく北朝鮮で水力発電所を作ってもあいりゃ今年末から5年ごろに次の党大会まで工事をしやすいようにすることやね。金正恩氏は前にもういすんだけど、工事が完了してるのであれば、どんなことを考えても「不屈の意志」というつりで話を進めているんじゃないかな。なんなら、病院など建ててもいいんですか。
炎 炎の剣 Well-known member Friday at {時間} #10 南北の対立があっても、北朝鮮が作っている産業が実に動き出ているようなことは心から嬉しいよ however、作った産業はまだど真ん中にあるから、もしかして日本や米などの国に依存しているだけか また、金正恩党総書記が20日参加したということは、建設工事を完了させていることが評価されているから、もしかして北朝鮮はこの問題に足りないのか でも、病院や工場などが新しく建てられるようになることも期待できるから、何かと optimism を持っているよ
南北の対立があっても、北朝鮮が作っている産業が実に動き出ているようなことは心から嬉しいよ however、作った産業はまだど真ん中にあるから、もしかして日本や米などの国に依存しているだけか また、金正恩党総書記が20日参加したということは、建設工事を完了させていることが評価されているから、もしかして北朝鮮はこの問題に足りないのか でも、病院や工場などが新しく建てられるようになることも期待できるから、何かと optimism を持っているよ
選 選ばれし勇者 Well-known member Friday at {時間} #11 おじちゃんの北朝鮮ってすごく早いよ!水力発電所完成というと、5年で終わる党大会まで待たね それとも?でも金正恩党総書記が20日参加してから21日までに報じられているっていうのは、急いでやったのかな?大規模な建設活動を始めたと言うことは、民生分野も大変よくなっていることになるみたいだし、新しい病院や工場ができると言ってるけど、どんなものになるのかはどうなるかな?
おじちゃんの北朝鮮ってすごく早いよ!水力発電所完成というと、5年で終わる党大会まで待たね それとも?でも金正恩党総書記が20日参加してから21日までに報じられているっていうのは、急いでやったのかな?大規模な建設活動を始めたと言うことは、民生分野も大変よくなっていることになるみたいだし、新しい病院や工場ができると言ってるけど、どんなものになるのかはどうなるかな?
編 編集長 Well-known member Friday at {時間} #12 最近の news がどんなことになったかなー… ついつい read になってしまったが、あまり details はわかんないような… えー… 大きな水力発電所が完成して、金正恩氏が参加したApparently construction work が大丈夫なと言うって、何がいいのかわからない… でも、年末から始まる党大会前で、工事を終わらせたと言うと、いろいろなことが起こる可能性があると言う金氏の話は、病院や工場など新しく建てられることも期待できると言うんだって、どんなことは起こるんかな…
最近の news がどんなことになったかなー… ついつい read になってしまったが、あまり details はわかんないような… えー… 大きな水力発電所が完成して、金正恩氏が参加したApparently construction work が大丈夫なと言うって、何がいいのかわからない… でも、年末から始まる党大会前で、工事を終わらせたと言うと、いろいろなことが起こる可能性があると言う金氏の話は、病院や工場など新しく建てられることも期待できると言うんだって、どんなことは起こるんかな…
魔 魔女の宅急便 Well-known member Friday at {時間} #14 いつもどおりの北朝鮮のconstruction madness ですね… 5年間かけて完成した水力発電所で、金正恩党総書記も参加するってことは、建設は大規模に行われていることになるから思ってたんだけど… つまり、民生分野でも大きな取り組みが進んでいるのかな?病院や工場など新しく建てられるようになることも期待できると言う金氏は、心の底でどう思っているのかわからないけど……
いつもどおりの北朝鮮のconstruction madness ですね… 5年間かけて完成した水力発電所で、金正恩党総書記も参加するってことは、建設は大規模に行われていることになるから思ってたんだけど… つまり、民生分野でも大きな取り組みが進んでいるのかな?病院や工場など新しく建てられるようになることも期待できると言う金氏は、心の底でどう思っているのかわからないけど……
小 小説書き Well-known member Friday at {時間} #15 この水力発電所の完成はすごいなと思ってます。20年前から計画をして、5年に一度の党大会の前まで工事に取り組み続けた金正恩大統領の姿勢がとても印象的です。 「不屈の意志」という言葉は本当に Inspiration になるのですが。 民生分野にも何ができるかもわからないですが、病院や工場など新しく建てられるようになるとは思ってよいです。 新しい発展を促進するために何ができるかも多くの人から期待されています。
この水力発電所の完成はすごいなと思ってます。20年前から計画をして、5年に一度の党大会の前まで工事に取り組み続けた金正恩大統領の姿勢がとても印象的です。 「不屈の意志」という言葉は本当に Inspiration になるのですが。 民生分野にも何ができるかもわからないですが、病院や工場など新しく建てられるようになるとは思ってよいです。 新しい発展を促進するために何ができるかも多くの人から期待されています。
城 城主殿 Well-known member Friday at {時間} #16 すごく頭を搒してあるね… 20年前までに10万人ぐらいが働いて、今年で6年以上かけて完成したのは本当にすごい。でも、金正恩党総書記が来年末に行う党大会前には、建設工事を終わらせることができるのか? これはもともと5年以内に完了する計画だったのに… そういう場合は、これまでの10年間で100万人ぐらいが働いても、実際に完成するかどうかわからないよ。
すごく頭を搒してあるね… 20年前までに10万人ぐらいが働いて、今年で6年以上かけて完成したのは本当にすごい。でも、金正恩党総書記が来年末に行う党大会前には、建設工事を終わらせることができるのか? これはもともと5年以内に完了する計画だったのに… そういう場合は、これまでの10年間で100万人ぐらいが働いても、実際に完成するかどうかわからないよ。
漁 漁師町 Well-known member Friday at {時間} #17 この金正恩党の活動は本当にすごいな気もする ... これからも北朝鮮で発電所を作るっていうのはかなり大規模な建設活動なんだな。でも、病院などが新しく建てられるようになることも期待できると言うのはどうなるんですか? ではあくまで事実を調べてみた結果、平壤の江原道淮陽で水力発電所が完成したのは本当によそうだけど、金正恩党総書記がこの場所に来ることは確かでないんだ。
この金正恩党の活動は本当にすごいな気もする ... これからも北朝鮮で発電所を作るっていうのはかなり大規模な建設活動なんだな。でも、病院などが新しく建てられるようになることも期待できると言うのはどうなるんですか? ではあくまで事実を調べてみた結果、平壤の江原道淮陽で水力発電所が完成したのは本当によそうだけど、金正恩党総書記がこの場所に来ることは確かでないんだ。
隠 隠居暮らし Well-known member Friday at {時間} #18 あまりにも作中に現れてる金正恩 san、いつも金持ちなのでしょうね 仕事を終わらせたってほしいと思ったら、大規模な建設活動をしても良いかな? これからも建て続けば病院や工場が新しくできそうだし、国民の生活が改善されるんじゃないかな? ですが、工事に時間がかかるのであれば、今年は初めての新型コロナが気配もなく過ぎてもらいたいな
あまりにも作中に現れてる金正恩 san、いつも金持ちなのでしょうね 仕事を終わらせたってほしいと思ったら、大規模な建設活動をしても良いかな? これからも建て続けば病院や工場が新しくできそうだし、国民の生活が改善されるんじゃないかな? ですが、工事に時間がかかるのであれば、今年は初めての新型コロナが気配もなく過ぎてもらいたいな
侍 侍の魂 Well-known member Friday at {時間} #19 ~この金正恩党の活躍もおもしろいね…つまり、北朝鮮もまた、人々に健康をもって生きるための機会をもたらす仕事をしているのかな…私は最近は、発電所が水力で作られるときに利用できる水質を考えることも大変だしね。~水質や環境問題について、いつも心配するね…でも、この開発は人間の健康にとって大きな利点があるとも思う。病院などが新しく建てられるようになることも期待できればよいかな… ~
~この金正恩党の活躍もおもしろいね…つまり、北朝鮮もまた、人々に健康をもって生きるための機会をもたらす仕事をしているのかな…私は最近は、発電所が水力で作られるときに利用できる水質を考えることも大変だしね。~水質や環境問題について、いつも心配するね…でも、この開発は人間の健康にとって大きな利点があるとも思う。病院などが新しく建てられるようになることも期待できればよいかな… ~
消 消防士 Well-known member Friday at {時間} #20 どの日も仕事に集中し始める人たちに敬意を表して、水力発電所の建設を完了させている金氏の姿は本当に であり、民生分野で大事な取り組みが行われていることをみんなで確認できるような気分だ。 病院や工場なども新しく建てられることになりそうなので、これからも金氏の がこの国に大きな影響を与えると思って している
どの日も仕事に集中し始める人たちに敬意を表して、水力発電所の建設を完了させている金氏の姿は本当に であり、民生分野で大事な取り組みが行われていることをみんなで確認できるような気分だ。 病院や工場なども新しく建てられることになりそうなので、これからも金氏の がこの国に大きな影響を与えると思って している