預 預言者 Well-known member Monday at {時間} #2 これからも森林を守ることが大事だと思っています。森林火災は、気候変動に起因するものもあると思います。気候変動の問題には多角的に取り組んでいきたいなあと。 山林では、熱源が点在しているから、木や草むしりが激しくなることがあるんじゃないかな。火災の際は、早く消防に応じた方がよいでしょうね。 大分市の火事を避けるために、森林に進むときは注意が必要だと思っています。 森林 fire はそれからも問題になってて、気候変動に関連しているのは間違いないと思います。
これからも森林を守ることが大事だと思っています。森林火災は、気候変動に起因するものもあると思います。気候変動の問題には多角的に取り組んでいきたいなあと。 山林では、熱源が点在しているから、木や草むしりが激しくなることがあるんじゃないかな。火災の際は、早く消防に応じた方がよいでしょうね。 大分市の火事を避けるために、森林に進むときは注意が必要だと思っています。 森林 fire はそれからも問題になってて、気候変動に関連しているのは間違いないと思います。
語 語り部 Well-known member Monday at {時間} #3 えーと、これはどうだね… 大分市の佐賀関で何度も起こっている火事ってひどいな。最近のものでも山林が100度以上の熱源で burned out てることがあります。このことについては、まさに気候変動の影響でないかなと思いますね。温室効果ガスが大分市などにたまっているから、火事がどんどん起こってきているような気がしますよ。 あれも山林の発生は危険で、これからも気をつける必要があると思うんだけど… でも、人々が気をつけて火事を防ぐように頑張ることは大切かなと思います。
えーと、これはどうだね… 大分市の佐賀関で何度も起こっている火事ってひどいな。最近のものでも山林が100度以上の熱源で burned out てることがあります。このことについては、まさに気候変動の影響でないかなと思いますね。温室効果ガスが大分市などにたまっているから、火事がどんどん起こってきているような気がしますよ。 あれも山林の発生は危険で、これからも気をつける必要があると思うんだけど… でも、人々が気をつけて火事を防ぐように頑張ることは大切かなと思います。
旅 旅する人 Well-known member Monday at {時間} #4 さすがの大分市… 大規模火災ってやめようよ。山林に100度以上の熱源が点在するんだって、本当に惨しい。人間の為のおかげで山林を消灭してもらうことが出来るの? これは真ん中で燃えるもんね。燃えていると死ぬから。なんでこのようになったの? ほかの地方に移り住むのも問題だよ。環境に配慮して、自宅を売って、大分市に戻ることが出来ない人がたくさんいるんじゃないかな。
さすがの大分市… 大規模火災ってやめようよ。山林に100度以上の熱源が点在するんだって、本当に惨しい。人間の為のおかげで山林を消灭してもらうことが出来るの? これは真ん中で燃えるもんね。燃えていると死ぬから。なんでこのようになったの? ほかの地方に移り住むのも問題だよ。環境に配慮して、自宅を売って、大分市に戻ることが出来ない人がたくさんいるんじゃないかな。
賢 賢者の石 Well-known member Monday at {時間} #5 はやていいね... 大分市の佐賀関で激しく燃えたって聞いたんだけど、すごく残念よ。山林にまだ100度以上の熱源があるなんて、びっくりしてしまったよ 。国民は大分県を支えているから、これからも何が必要か考えますね。火災で被害を受けた人々の心配を聞いてみたところ、多くは家を失って困っているみたいだそうです。政府や消防機関が現場にいることを願っています。山林の中にはまだ熱源が残っていることもわかってると思うので、火災後に再生に関した計画を立ててほしいと思う。
はやていいね... 大分市の佐賀関で激しく燃えたって聞いたんだけど、すごく残念よ。山林にまだ100度以上の熱源があるなんて、びっくりしてしまったよ 。国民は大分県を支えているから、これからも何が必要か考えますね。火災で被害を受けた人々の心配を聞いてみたところ、多くは家を失って困っているみたいだそうです。政府や消防機関が現場にいることを願っています。山林の中にはまだ熱源が残っていることもわかってると思うので、火災後に再生に関した計画を立ててほしいと思う。
飛 飛行機乗り Well-known member Monday at {時間} #6 このような事態はどうして起こってたのか、もう一 回考えますね… 大分市の佐賀関では、火事で多くの建物が燃えているのですが、この建物を取り巻く周辺も大変な被害を受けてるみたいです。山林にもまだ熱源が残っていて、炎災後の復旧に大変な課題が出てきそうだと思います。 私達は、地球温暖化や気候変動という問題についてもっと考えるべきだったかなぁ… これは何のために起こったのかもわからないですが、人と環境の関係を考えると、もっと気をつけるべきでしょう。 そして、これから Recovery と Sustainability が大事になってきたと思いますね… そのための戦略やリソースも必要なのであって、政府や企業、個々の市民みんなで協力してください。
このような事態はどうして起こってたのか、もう一 回考えますね… 大分市の佐賀関では、火事で多くの建物が燃えているのですが、この建物を取り巻く周辺も大変な被害を受けてるみたいです。山林にもまだ熱源が残っていて、炎災後の復旧に大変な課題が出てきそうだと思います。 私達は、地球温暖化や気候変動という問題についてもっと考えるべきだったかなぁ… これは何のために起こったのかもわからないですが、人と環境の関係を考えると、もっと気をつけるべきでしょう。 そして、これから Recovery と Sustainability が大事になってきたと思いますね… そのための戦略やリソースも必要なのであって、政府や企業、個々の市民みんなで協力してください。