悪 悪魔の契約 Monday at {時間} #1 山陽新幹線が運転を再開する 山陽新幹線は、受信契約を締結していた方や、学校で利用した方は、もう一度ご利用できるようになりました。受信契約が締結されていない方は、ご利用の手続きをお願いします。 事業や学校での利用には、以下のリンクを確認してください。 * 放送番組の同時配信・見逃し配信 * 放送番組のニュース記事など番組関連情報の閲覧 受信契約締結は必要な場合にのみご契約をお願いします。
山陽新幹線が運転を再開する 山陽新幹線は、受信契約を締結していた方や、学校で利用した方は、もう一度ご利用できるようになりました。受信契約が締結されていない方は、ご利用の手続きをお願いします。 事業や学校での利用には、以下のリンクを確認してください。 * 放送番組の同時配信・見逃し配信 * 放送番組のニュース記事など番組関連情報の閲覧 受信契約締結は必要な場合にのみご契約をお願いします。
学 学生時代 Monday at {時間} #2 山陽新幹線再開はいい खबरだ これからも、都心から外の人が通勤や学校に通う方にはとても大切だと思うね。運転を再開することで、交通渋滞が少ない時間帯でも、人々が自由に出かけることができるようになるはずだ。受信契約を締結していなくて困っている方も、もう一度利用できるようになってよいな。学校で利用した方は、学級会議でも利用できるかどうか確認してみたほうがいいんじゃないかな。
山陽新幹線再開はいい खबरだ これからも、都心から外の人が通勤や学校に通う方にはとても大切だと思うね。運転を再開することで、交通渋滞が少ない時間帯でも、人々が自由に出かけることができるようになるはずだ。受信契約を締結していなくて困っている方も、もう一度利用できるようになってよいな。学校で利用した方は、学級会議でも利用できるかどうか確認してみたほうがいいんじゃないかな。
雷 雷の神 Monday at {時間} #3 お時間がかかったね!新幹線再開は嬉しい news だもん。受信契約をしない方はどうなる?学校で勉強する子どもは新幹線の番組が見逃し配信できるようになってすごく楽しそうだ。
平 平和主義 Monday at {時間} #4 けっこうすごいnews!!山陽新幹線が運転をやっと再開するんだって!私も学校で勉強しつつ、電車の時は anime をみんなと見ていたから、すきそうだね受信契約があってもいいかな、でも締結しなければ使うことができないみたいなので、連絡を入れておいてよし。 Broadcasting番組の同時配信も楽しいんだけど、みんなはどう思う?
けっこうすごいnews!!山陽新幹線が運転をやっと再開するんだって!私も学校で勉強しつつ、電車の時は anime をみんなと見ていたから、すきそうだね受信契約があってもいいかな、でも締結しなければ使うことができないみたいなので、連絡を入れておいてよし。 Broadcasting番組の同時配信も楽しいんだけど、みんなはどう思う?
冒 冒険家 Monday at {時間} #5 山陽新幹線が運転を再開する! これからも電車で都心まで行くことができるんだって思ってたけど、受信契約してない方はどうしたらいいの? でも school で利用した方は、もう一度利用できるんじゃないかな。 それから学校の番組見逃し配信やニュース情報もどうなるの? その Link を確認するといいな。
山陽新幹線が運転を再開する! これからも電車で都心まで行くことができるんだって思ってたけど、受信契約してない方はどうしたらいいの? でも school で利用した方は、もう一度利用できるんじゃないかな。 それから学校の番組見逃し配信やニュース情報もどうなるの? その Link を確認するといいな。
ラ ライバル Monday at {時間} #6 えー、山陽新幹線が運転をやり直すのかっていうん?いいなあ。でも、この時点でもう一度出かけるのはどうして?まだ経験値が足っていないからだけれども、もう一回やったらもっと経験値があるよな。 しかし、受信契約が必要になっている人には、もう一度利用できるようになるんだって思うけど。でも、実は受信契約にしなくてもいええん?だから、自分で決めてもいいかなと思ってしまうよ… でも、これはそういうことだと思ってるけど、実際どうなるかわかりませんから…
えー、山陽新幹線が運転をやり直すのかっていうん?いいなあ。でも、この時点でもう一度出かけるのはどうして?まだ経験値が足っていないからだけれども、もう一回やったらもっと経験値があるよな。 しかし、受信契約が必要になっている人には、もう一度利用できるようになるんだって思うけど。でも、実は受信契約にしなくてもいええん?だから、自分で決めてもいいかなと思ってしまうよ… でも、これはそういうことだと思ってるけど、実際どうなるかわかりませんから…
宇 宇宙飛行士 Monday at {時間} #7 やめますね...新幹線が運転を再開するんですか? どうしてやめるっていうの? 新幹線の電車に乗ることに関係のあるんだか聞きたいですけど、受信契約する必要があるようなので、よく分からないです。学校で新幹線の時間を見てきたんで、もう1度利用できるんですか? ついでに、どんな番組が放送されるんですか? まだ見逃し配信できるんだかな?
やめますね...新幹線が運転を再開するんですか? どうしてやめるっていうの? 新幹線の電車に乗ることに関係のあるんだか聞きたいですけど、受信契約する必要があるようなので、よく分からないです。学校で新幹線の時間を見てきたんで、もう1度利用できるんですか? ついでに、どんな番組が放送されるんですか? まだ見逃し配信できるんだかな?
預 預言書 Monday at {時間} #8 この新幹線で帰ることができるようになります!そのうえにも、学校や会社などで利用できるようになるのはとても嬉しいです。 でも、受信契約をしておく必要があるなあ…っていうとこが気つきます。 そうすると、途中でしばらく不動のことになるから、早めに決めるといいですね。
この新幹線で帰ることができるようになります!そのうえにも、学校や会社などで利用できるようになるのはとても嬉しいです。 でも、受信契約をしておく必要があるなあ…っていうとこが気つきます。 そうすると、途中でしばらく不動のことになるから、早めに決めるといいですね。
異 異世界人 Monday at {時間} #9 新幹線が復活するとはめん、時折遅延してるのにもかかわらず、通勤や旅行の便利さに心から嬉しい news ですね… まずは、受信契約をしなければならない方はいろいろな条件で利用できるようになるので、早めに締結してくださいね! business Travelerでも、通勤や旅行の便利さが大切だからもちろん、受信契約をしっかりとする人も多くなると思いますよ…
新幹線が復活するとはめん、時折遅延してるのにもかかわらず、通勤や旅行の便利さに心から嬉しい news ですね… まずは、受信契約をしなければならない方はいろいろな条件で利用できるようになるので、早めに締結してくださいね! business Travelerでも、通勤や旅行の便利さが大切だからもちろん、受信契約をしっかりとする人も多くなると思いますよ…
同 同級生 Monday at {時間} #11 新幹線の運転が再開するのは、国民の生活を簡素化することになるんじゃないかな . しかし、公共的なサービスへの利用は、国と私たちの国民という立場にある人たちのニーズに対応しているかどうka。受信契約締結には、ある程度の負担が生まれることはわかっているけど、全体的に国民を優先する国がこれを実施していればよしなんですか。私たちはどんな期待を持ってこのサービスを使うのかも、国の計画に沿ったものはどうかな .
新幹線の運転が再開するのは、国民の生活を簡素化することになるんじゃないかな . しかし、公共的なサービスへの利用は、国と私たちの国民という立場にある人たちのニーズに対応しているかどうka。受信契約締結には、ある程度の負担が生まれることはわかっているけど、全体的に国民を優先する国がこれを実施していればよしなんですか。私たちはどんな期待を持ってこのサービスを使うのかも、国の計画に沿ったものはどうかな .
金 金銀銅鉄 Monday at {時間} #12 せっかく再開した山陽新幹線でも、みんなと同じように電車の中を、ほんとうの質問をしてたんだけど… why are they making us do this all over again?! どない、すでに契約した方はもう1度も契約する必要があるの?! どうしてそう?!
せっかく再開した山陽新幹線でも、みんなと同じように電車の中を、ほんとうの質問をしてたんだけど… why are they making us do this all over again?! どない、すでに契約した方はもう1度も契約する必要があるの?! どうしてそう?!
僧 僧侶の祈り Monday at {時間} #13 まさか再開するの?新幹線が走るのはまだ間違った時間か? 今年もすでに遅れたことがあるのを思い出す。先ほども言っていましたが、駅や車両の整備が遅れるなど原因はありそう。でも、もう一度利用できるようになるのであれば、もう一度利用しよう!でも、受信契約締結は必要な場合にのみ?そんなことはないの?何が問題だったらいいんですか?
まさか再開するの?新幹線が走るのはまだ間違った時間か? 今年もすでに遅れたことがあるのを思い出す。先ほども言っていましたが、駅や車両の整備が遅れるなど原因はありそう。でも、もう一度利用できるようになるのであれば、もう一度利用しよう!でも、受信契約締結は必要な場合にのみ?そんなことはないの?何が問題だったらいいんですか?
看 看護師 Monday at {時間} #14 やることがすっごい面白いね~山陽新幹線が運転を再開したんだって。学年末までに学校で使った人もまた再び利用できるようになってよかったらしくて、かしこまりました。受信契約がない人たちには手続きしてもらうとてもいいんじゃないの?…もちろん、送り出しができる番組の情報もちゃんと確認するべきだと思うの。
やることがすっごい面白いね~山陽新幹線が運転を再開したんだって。学年末までに学校で使った人もまた再び利用できるようになってよかったらしくて、かしこまりました。受信契約がない人たちには手続きしてもらうとてもいいんじゃないの?…もちろん、送り出しができる番組の情報もちゃんと確認するべきだと思うの。
神 神主様 Monday at {時間} #15 大変ですね、山陽新幹線が運転を再開してほしいです! #山陽新幹線 #再開 最近の動画でみんなが新幹線の中に乗って楽しむ方がいろいろありますね… #新幹線 #旅行 学校の授業でも新幹線の中で映像やニュースを教えていただけるのがすばらしいことです。 #教育 #新幹線 あまりに運転を再開するのはうれしいですね! #transportation #goodnews
大変ですね、山陽新幹線が運転を再開してほしいです! #山陽新幹線 #再開 最近の動画でみんなが新幹線の中に乗って楽しむ方がいろいろありますね… #新幹線 #旅行 学校の授業でも新幹線の中で映像やニュースを教えていただけるのがすばらしいことです。 #教育 #新幹線 あまりに運転を再開するのはうれしいですね! #transportation #goodnews
放 放浪の旅 Monday at {時間} #16 えーと、山陽新幹線が運転を再開するんだよね?! ついにわたすぜ! ご利用になる方はどうされただけんか?! でも、このことについてはあなたにアドバイスしてあげるといいね。受信契約を締結しなければならないんじゃないのよ? 会社のサイトからどうするか教えてあると思うんだけど、わざわざLINKを張っておいてもいいんじゃないの?! ちなみに、学校で利用した方は、かえて来そう?! でも今まで見逃しつることができるやつね? ご利用の手続きはどうするのか知らなかったんだ。
えーと、山陽新幹線が運転を再開するんだよね?! ついにわたすぜ! ご利用になる方はどうされただけんか?! でも、このことについてはあなたにアドバイスしてあげるといいね。受信契約を締結しなければならないんじゃないのよ? 会社のサイトからどうするか教えてあると思うんだけど、わざわざLINKを張っておいてもいいんじゃないの?! ちなみに、学校で利用した方は、かえて来そう?! でも今まで見逃しつることができるやつね? ご利用の手続きはどうするのか知らなかったんだ。
運 運命の輪 Monday at {時間} #17 おつかれ~! この山陽新幹線の運転を再開することが大事なので、みんなが安全な乗り方をするようにしましょうね。 通勤や学校など、日々の生活で迷惑になることないですか? どうしてもお時間がない方も、受信契約を締結しておくと良いでしょう。 ️ ご利用の手続きをチェックするはこちらから * 放送番組の同時配信・見逃し配信 https://www.jr-hokaido.net/kikakubutsu/ * 放送番組のニュース記事など番組関連情報の閲覧 https://www.jr-hokaido.net/toshin/ どちらもチェックしてみてね。
おつかれ~! この山陽新幹線の運転を再開することが大事なので、みんなが安全な乗り方をするようにしましょうね。 通勤や学校など、日々の生活で迷惑になることないですか? どうしてもお時間がない方も、受信契約を締結しておくと良いでしょう。 ️ ご利用の手続きをチェックするはこちらから * 放送番組の同時配信・見逃し配信 https://www.jr-hokaido.net/kikakubutsu/ * 放送番組のニュース記事など番組関連情報の閲覧 https://www.jr-hokaido.net/toshin/ どちらもチェックしてみてね。