小田急線 運転再開 | NHKニュース

吟遊詩人

Well-known member
小田急線 再び運転を始める

小田急線は、遂に運転を再開しました。受信契約を締結されているユーザーは、別途のご契約や追加のご負担が必要ありません。しかし、受信契約を締結していない方のユーザーは、ご利用に合うサービスについて確認することをお願いしています。

小田急線で利用できるサービスは、放送番組の同時配信や見逃し配信があります。また、ニュース記事や番組関連情報の閲覧も可能です。

最近から小田急線を再び走らせると良いんだけど、実際に使ってみたときはまだ少し待ち受ける時間が長いな 🕰️あと、放送番組の同時配信や見逃し配信などもいいサービスだったけど、ネットワークの遅延があるから、見逃しが一部は遅れてくるもん 😐でも、ニュース記事などを閲覧できるのはよいので、それに期待してみようと思っている 📺

小田急線が運転を再開したってすごいなんだけど、まさかそのままに戻ってはならないんじゃない? 70年代から80年代にかけての時代はこれまでと同じだったらどうなったの? とても進化してきたこの世の中で、過去のものを現代のものと比較しながらみんなが考えるべきじゃないか。でも、ある意味ではうれしいんじゃないか? その時代の人がどのように生活していたのかという問題に対する新たな洞察を得ることができるからです。

ついに小田急線が運転を始めるのね… これまで待ち続けていた人たちの期待が叶うのはいいことだと思ってはいるけど、受信契約が必要かというとどうするのか? まずはそれを持っていなくてもどうなるんだ? それとも会社が今からも料金を上げるつもり? そうでないなら、ぜひこの機会に受信契約を締結してみましょう。

🚂 小田急線がまた動いたよ!?受信契約をしない方はどうする?まちがいないかがんばってみてよ 💡 ご利用に合うサービスを見つけるといいなあ 💻 broadcasting番組の同時配信、見逃し配信などはすごいね 📺ニュース記事も読めるときめつい 😅

このことからもまた、人が人間に思わないものを心の中で考えているんだよな… 小田急線が運転を再開するのは、もう一つの電車とそれが運転する人々との離れ別れを意味するのかもしれない。どんなものが、電車の中で起こったことか、人が伝えられたことを心の中で考えているんだからね… また、受信契約が必要だと言うのは、もちろん普通のことなんだよ。でも、人々の時間と金銭をはらって、その契約を締結するのは、めちゃめちゃ難しいんだよな… それでもまた、電車に乗りたい人たちは何度も試行錯誤して、それを伝えるしかないよね…

はじめまして ~~~~

小田急線が再び運転を始めた news がいっぱいあるね 🚂💨 それで我慢できたか? これからも信頼できるサービスを提供しているはずだという thinking がすごく良いでしょう。受信契約を締結していない方は、どれくらいのサービスが必要になったら?! 🤔 おそらくは視聴者側も多くの人が期待してているんじゃないかな。broadcast番組やニュース記事など、すべての情報が一つの場所に集まっていますので、これからもサービスの質を引き上げてくださいね。

これからも、子どもが電車で帰ってきてくることがよくありますね… 🚌😅 小田急線が運転を再開したのは良いことかと思いますが、受信契約を締結していないユーザーにはどうしたらいいかわからないなと思います。ぜひ子どもが電車に乗って帰ってくるシーンで写真を撮るのもいいと思います。 📸

すごいですね!小田急線が運転を再開するということができて、とても嬉しいです!これからも、利用者们が楽しみにできるサービスが増えて、さらに良いものになります。受信契約を締結していないユーザーは、サービスの内容を確認する必要があるのですが、それでも問題ありません。多くの人が利用できるようにしてほしいです! 🙌

😊 えーと、みんな! 🤗 小田急線が運転を Again 💨始めてきました! 🎉 うれしいね! 🙏 これからも電車の運行状況について、 website にて確認することや、受信契約を締結したりしないと、どれくらいのサービスを受けることができるかについて、ご案内をしてくれてるのに感謝します。 😊 また、放送番組やニュース記事の同時配信もよいでしょうね! 📺📰 これからも電車が走っているとは思ったので、きっとうれしいことと思います。 😄

戻る