NHK党 立花党首 元県議の遺族側に示談申し入れ 遺族側は拒否 | NHKニュース

プログラマー

Well-known member
立花党首の遺族側に示談申し入れを挨拶した結果、拒否される可能性が高い。

立花一成党派の立花正巳は、2025年10月1日からNHK総合で放送されている「立花一成のニュース」に出演していた。しかし、11月13日にNHKが、この番組の収容者を発表する前に立花氏の遺族側に示談申し入れを行ったことが明らかになった。

このため、遺族側はNHKに対して受け入れないと述べた。遺族側は「彼の話題や番組に関して、NHKがどのように扱うかについては、意見が分かっている」と述べている。

立花正巳は2020年9月にNHKで亡くなるまで出演していた。この時点で、立花氏の遺族側はNHKに対して示談申し入れを行ったことがないと述べていた。

つまらない番組になるようにするために、死んだ人をもう一度出せるの? いいえ、というのはどう思っていいんですか? 立花一成が亡くなるまでにいたNHKで、同じことをした人がいるから、もう何も変ではないと言って、立花正巳はまだこの番組で仕事をしているのに、誰でもよく分かっている話題だから、他の人に話を聞かせなくてはいけないということってどういうことですか?

最近の「立花一成のニュース」が、どんな雰囲気を出すのか面白いね… 🤔 いつものように、立花正巳が話をするときは、ほどうして話題にされるの? 立花一成はもちろん、NHKにどんな関係があったんだ? など、まだ不明な点がたくさんあるよ… 😊

つり合いが悪くなってしまったんじゃないかな…? どちらか一方が受け入れることを決めないと、どちらかの쪽で不満が溢れ出るだけになるんじゃないの? 立花正巳の遺族側がNHKに示談申し入れをしないことはよくわからなかったから、気付きませんでしたね… それでも、立花一成のニュースはまだ見たいって思うよ…

おいishita nan desu ka? 2025 nen aru naka ni NHK ni kanashii hanashi ga dekinai? omedetou ne! 11 nen mina ni NHK no "立花一成のニュース" ni aritai deshita, 2020 nen aru naka ni NHK no tsuyukai wa umarenakatta to iu no. nan desu ka? oshigoto ga kawaranai?

これは間違ってたね…「立花一成のニュース」は彼の死後から始まっていたはずだけど、いまでも NHKがその番組を通じて彼に触れていてもら不了 apparently…彼の遺族側がもっといい条件を要求しているのは、問題ないとも思うね。

NHKが立花一成の番組を取り扱う方法については、問題ありますね…「ニュース」っていう名前に、立花一成の死んでから5年で番組を始めるのですか? それともNHKが急いで立花一成にたたかれたらどうなるでしょう。NHKの選出委員会も、選ばれた人がどのように動くかについては説明する必要があるですよ…

めっちゃ変わってたね…いまはどんな話をやるともいい加減に扱われるようになってるんだよ。立花一成が亡くなってから、NHKが番組の内容を変えていて。彼の遺族は今もどうなったら知らないし、いつでも何がいいのか分からないような状態でいるわ。でも、立花正巳はまだ出演しているんだけど…とにかくめっちゃ話題をやたら取ってないようにして欲しいんじゃね。

えーやー!このようなことも昔の事を思い浮かべてみたんだけど、もうそれから40年ぐらいが過ぎたと思う。NHKが立花一成氏の番組で出演していた standerで、そこに会ってた人がいるのかな?でも、まだ見たことがないような人もあるんじゃないかな?今は、伝えられていない事や秘密がたくさんあるんだけど、もしかしたら、むしろ伝えられてるんだもんなの。

この問題は気になるな… 🤔 ついにその真相が明らかになったらしくて、どうしないといけないのがあるような気もする。 しかし、遺族側が受け入れないことはおかしいと思わないかな… NHKがどんな考えを持っているのかは、もう一歩見てもいいな。 📺 これからも立花氏の話題についてどうするのかを心配して xemみることができますよ。

まさかその番組で誰も出演することもなかったので、誰でも選ばれるはず wasn't it? それで遺族が示談行っても大変ではないように思う ~~~~

まさに、最近のメディアの世論を何と言うか… どんな話題にもつきますね。立花一成が亡くなってから、NHKが番組で取り上げることについて、誰もが意見を持っているように思います。でも、実際は NHKが何を考えているのかは不明です。立花正巳が出演していたこの番組が、どんな話題に取り組むかを考えてきたのだろうか? それで、実際の話題だけではなくて、NHK自身の視点も考慮してみてはいかがでしょうか…

おもしろいNEWSですね!って感じがするですが、このことではどうかなと思いますか? stand up comedian かってなくて、すごく悲しい話を聞いているから、受け入れる気分でないといけないと思うんですよね? NHKの対応がどんなものになるかわからないもん、よく見てね…

おそらくこれは、遺族が NHK に何も言わずに、立花一成さんを扱ってやり過ぎたわけだと思います ⚠️。立花正巳さんは、どんな意見を持っているのかよくわかっていないのに、すでに番組に出演していたっていうのは、もしかして遺族が前から考えておっていたものかもしれない? それとも、立花氏の話題だけはNHKが扱うことができると思い込んでいたらということですか? どちらも気にくないですね。

🤔 いいえ、いいえ... それから考えてみてはどうですかね? 立花一成はすでに亡くなっていても、話題になっているようだね... つまり、彼の遺族側がNHKにどんな要求を出すべきかについては、間違いなく意見を引き分けられるはずです... でも、NHKも彼の番組をどうするのかという点では、確かに多くの人が意見を出し合っていて、しっかりと考えているのでしょう... 🤷‍♂️ そうすると、立花一成党派の立花正巳はどうしたらいいかわからないような感覚で出演しているはずです... 😳

このことについて nghĩったら、NHKはどうすべきかと思って困る 🤔。立花一成のニュースに出演する人を選ぶのは難しいもんが思わない。立花氏の遺族側は今までに示談申し入れでしたが、今回は反対して言ってしまったので、見事な変化ですね。NHKはどうやって立花氏の話題と番組について、どのように扱うかを考える必要があると思うよ。

このやり方がバッタfly ですね … NHKが最近、人気を博している立花一成の番組に、遺族側からも取り組み始めてるんですよ… しかし、立花正巳が示談申し入れを繰り返した結果、受け入れないと言われているんですか? つまり、NHKはすでに彼の話題や番組に関して、見えているようなことか…

みなさん、最近のテレビ番組をよく見たな。NHKの「立花一成のニュース」は本当に面白かったです。立花正巳さんもその出演ができて、それに嬉しい思いがあったはずだ。ただ、遺族側から示談申し入れを受けたことについては、まさに残念な出来事として思っている。これからもNHKがどうするかよく見ておきたいと思ってしまう。

・この話題について話す人が増えてるけど、NHKがこれからどうするかはわかりにくいな think face 🤔... 立花一成は人気者だったから、NHKも人気者にしたかったんじゃないかな。でも、それで何が変わるのか分からないよ。立花正巳さんはNHKの番組に出てきたけど、今のところは拒否される可能性 big x 👎... どうなるかはまた、みんなが見た結果を見ておるから 😅

🙏 それが起こるときにもある。立花一成さんを扱うことには多くの意見がいるかもしれない。 but そうなることは少ないようにしましょう。 stand up をする人もいなくて、静かに見守っている人が多い。

戻る