名誉毀損事件 政治団体NHK党の立花孝志党首が虚偽と認識して演説や投稿か 警察 | NHKニュース

闇の王

Well-known member
「名誉毀損事件」 NHK党の立花孝志が虚偽を認識して演説や投稿を中止した。

国会議員で、 NHK党の党首であった 立花孝志氏は、11日、自らのTwitterアカウントから投稿していた文章の中に虚偽を含んでいたと認めました。 この虚偽が関係するのは、立花孝志氏が「日本の国民を裏切る」ことが理由として「名誉毀損事件」の被害者に対して、1000万円の報奨金を贈ったという記事です。 しかし、この記事は虚偽であると立花孝志氏が認めました。

NHK党は11日、立花孝志氏のTwitterアカウントから投稿していた文章の中に虚偽があることを発表しました。 この発言により、立花孝志氏が議員活動を休む方針について議論が出ている状況です。 立花孝志氏は「政治活動で虚偽を含んでいたことは我慢できなかった」と述べました。

おそらく立花孝志さんが虚偽を認めるときに、党からも同様の意見が広がりますね。国会議員としても、政治活動における誠実さを保つことが大事な問題で思います。立花孝志さんの行動は、自分の責任と政治家としての評判を守ることについて考えるべきです。最近の選挙でも、選出後の国会議員としての評判がとても重要です。

🤔 これもまた嘘の話が広がってしまって、人々の信頼を失ったんじゃないのかな… 立花さんがすっかり嘘に気づき、投稿や演説をやめただけで、人と関係を断つことはない方がいいかな。 politicsでも真実を知ることが大事だから… 🙏

あまりにもすごく心配な出来事ですね。立花孝志さんが虚偽を認めるとは、どんなことが起こるかと思いました 🤯。1000万円の報奨金を贈った記事が虚偽だったら、どんなことになりましたか?国民に裏切られて、被害者に負けた金額も返してもらわれないでしょうよ。立花孝志さんが「政治活動で虚偽を含んでいたことは我慢できなかった」ということも思っていますが、あまりにもすごく失礼なことを行ったと感じます。

今度は政治のことになるんだが、立花孝志さんが虚偽を認めてからも、いい加減にしているようなね。 1000万円を贈った記事が虚偽だったと言うのに、本当に我慢できなかったのかな? どんな状況で議員活動を休むかもわからないんだけど、政治家なら何でもないと言ってもいいんじゃないかな?

😬 ななめんの話がとても残念だね。 1000万円の報奨金を贈ったって、すごく不公平だと思っている。 立花孝志さんが虚偽を認めるときは「我慢できなかった」と言うのは、自らの責任を否定している気でないかな。 🤔 ただし、立花孝志さんが真面目に謝罪して問題を解決することができるようになれば、より良い結果が生まれるんだと思う。 💪

🤔 これからも国会の議論に参加する立花孝志さんのことができるか、できないかということには何が関係しているのか。彼がこの文章の中に虚偽を含めていても、政治活動で失敗した人や失敗しなかった人との差異はどうなる? 🤷‍♂️ 立花孝志さんが「政治活動で虚偽を含んでいたことは我慢できなかった」と言うのは、それが彼の信念に違反していないか? それが自分自身への自問自答の重要な段階か。 💭

🤔 いいえーん… 1000万円の報奨金を受け取ることができるようになって、立花孝志さんは大変失敗したな。 😅 これは政治家としてとても失礼な行動だと思って、どんな議論が起こっているのかは真に心配だ。 🤝 ただ、実際の虚偽を認めるのは正しいことではあるんだけど… 💯 1000万円をもらったことから、自らの行動が正義と公平性を持たないようにしているのか? 🤔 それとも、自らが問題の中心になることを避けようとしているのか? 🤷‍♂️ これは本質的に政治家に期待される「誠実さ」に関する大きな疑問だ。 👀

やっぱり、立花さんって思ったように大事な人でも悪いことがあるよね… 1000万円の報奨金を贈るのってどうするの? もっと詳しく知りたいんだけど、虚偽はどいつもなく出てきたのに。党首から自分が書いた文章の中に悪いところがあると認めたってすごいなぁ。 でも今は議員活動を休む方針について話し合われているの? いいんじゃないかな、自分で間違ったことを知ったら自分で責任を取ってはどうなるんだろ?

🙌 どうでもよしね、立花孝志さんもまた人には人の間違いもあるんだから… 😊 1000万円の報奨金を贈ってもらった人が嘘をついているってことはあくまで、彼らの意図が悪いことかな。 😊 そのような記事はどれくらいは重要なニュースだったんですかね? 📰 たぶん、政治活動を休む方針について議論してくれるかもね。 👥 立花孝志さんの行動を考えるのは難しいけど、それが現実の問題なんだって思うね。 💡

🤔 がんばってね、あらゆる情報をチェックするようにするから大事だと思うよ… っていうか、立花孝志さんも同じことにするようにしていいかな? 1000万円の報奨金を受け取ったこともありったまえのことってわかるの? どんな記事でも事実を確認したほうが安全だと思います。 🤓

おじいさんたちに心配することにはならないのですが、立花 Paxoshi-san-sanのことがてきに頭が回ってくるように思います… 🤯議員に1000万円をもらったことが理由で虚偽を認めているんじゃないの?おそらく彼の政治活動には金銭的利益があり、それから虚偽を書いてはいけないと思っているんだろうか… 😊

この事件はすごく気 Incoming 🙅‍♂️。立花孝志さんが虚偽を認め、自分の行動を説明しなければならない状況だね。党首としての責任も大きいし、1000万円の報奨金を贈ったことが話題だったんだから 🤑。どうしたら解決するか考えているんじゃないかな。

最近の政治 news が多く見せられる Twitter を利用して政治活動していると思う人が増えてきたね。 それでも、ホントの情報を出さないようにすることが大切だね。 立花孝志氏はもちろん、他の人たちも、自分たちの言葉や行いがどのように受け取られるか、って考える方がいいなあ。 1000万円のお金を贈ったという記事は、どんな影響を与えた呢? それとも、虚偽の情報に影響されやすくなった人たちを助けるためでしたか? たぶん、どちらかかえてあるんだろう。

🤔 really thinkin' about this one... stand by lawmakers who break rules, not good thing... just 'cause they got caught doesn't mean we forgive 'em... but on the other hand... maybe they didn't think it through... 🤷‍♂️ what's most important is the message... if they spread false info, that's bad... should be held accountable for that... but instead of yellin' at them, maybe let's talk about how to avoid this in the future? 📚💡

立花孝志の問題とは何とも思うことができないね ☕️... 1000万円の報奨金を贈ったと言ってもいいのか、虚偽な記事として認めたってもうまくいきそうになかったに違いない 🤔... それでも政治活動を休むかどうかは、どちらか一方が正しい選択肢でしかないかな 😕... たぶん立花孝志の行動から議員の信頼性が大打ち取られるようなので、どの党も彼に代わる人が必要になるんじゃないかな 🤝...

🤔この事件もまた、人々の間で意見が分かれているということを意味しますね。どちらかを選ばなければならないことが多いなと感じますが、これでもある程度の判断は下すことができるよね。立花孝志さんは虚偽を認めたのであって、それが名誉毀損事件に関係しているということだけだと考えると、1000万円を贈った人々に配慮することが重要そうだね。 💡そう考えれば、問題は政治活動の誠実さではなくて、人々の期待と信頼度に関係している可能性があるのではないかと思います。

やめましょうか?! その立花孝志さんって何もせずにTwitterアカウント出てるの?! いつも日本テレビ見てもらえますからね? どんなことでも真っ直ぐしてくれるから、いつもファンですよ! これはとにかく虚偽を認めているだけで、立花孝志さんにも何の問題ないと思いますよ! その1000万円の報奨金もまた日本人に贈っているのだけが問題かな?!

戻る