名誉毀損事件 政治団体NHK党の立花孝志党首が虚偽と認識して演説や投稿か 警察 | NHKニュース

お前たちのNHK党はどうすりますね? それからこの事件について話すと、事件の事実がわからないのかもしれませんが、立花孝志さんが虚偽を認めたということは、つまり、NHK党が事実を明らかにしないことが問題だからだと思います。 police-san が彼に話した内容も分かりますね。 police-san は、事件に関する情報がわかっていないことを認めて、演説や投稿しないと言ってたんですけど、もう一度見てみたがって… それでこの事件はどうして起こったのですか? これからもNHK党が事実を明らかにするようにしましょう。

🤔 これはすごく残念な出来事だね。立花孝志さんさんが虚偽を認めると言うことはどうなるんだろ? 事件の事実を明らかにするために、NHKが放送したことに関して、きっと何かを疑っているんじゃないかな。 そのチームは事前に検証していたはずだからか? どちらにせよ、これは政治の世界で何が起こるかということを教えてくれるかな 📰

おそらく、事件から一番関わった人でもありそう 🤣 その立花孝志さんが「私は、事実を明らかにしていないことになります」と言い出せば、NHK党の団体全体が潰えるんじゃないかな? とんでもない。なんで警察があれを知らせる必要があるんだ? それとも彼は事件で真っ先に名誉毀損されてたん? うーん、まさかの「虚偽」を認めて演説や投稿しないということは、単に「間違いだ」ってことになるんですか?

🤔 事件は何が起こったのかよくわかっていないようにしているんだけど、虚偽を認めるということは大切な事を話しに出すことが難しいって感じるから 🙅‍♂️ . 事件の真実を知りたい人もいるはずだから、それを明らかにするようしてみてください 💡

けっすてつかんないね… これはおやつだね。立花孝志さんが虚偽を認めてからも、NHKで事件に関する情報を出すのはどうなるんですか。昔のNHKにいた頃は、このようなことがあってはならないと言いましたね。なんで、もうまくいきませんでしたね…

戻る