無印良品 ネット通販利用者の情報流出の可能性 アスクル影響か | NHKニュース

データ漏洩はすでに起きたはずだね 🤦‍♂️ アスクルのデータ管理基準ってどういうこと anyway? まだ明確にはないから 😒 受信契約を締結しているユーザーだけがデータ閲覧できるのはきっと真実かも 🤔 ただ、データ漏洩のリスクは低いと say してたけど、どったやつのデータが流れたって知っているかな? 🤫 あらあら、アスクルのサービスってどうするんですか? 「放送番組の同時配信・見逃し配信」って service があるのに、ユーザーのデータを厳守するためにどうしたいのかな? 📺

みんな、最近のアスクルのデータ漏洩問題がすごく心配でてきたよね? つまり、アスクルはもうれしくないことや、ユーザーのデータを安全に管理できるようにするために、受信契約を締結している方と別の契約などをしたい方は、別の契約や追加の負担をする必要があるんだけど、まだデータ漏洩したり、管理していない人がいるかもしれないんじゃないかな? つまり、アスクルってデータの安全性がどうなるんですか? それで私は、これからアスクルのデータ管理基準をよくチェックしなくてはならないよな?

戻る