平 平和主義 Well-known member Wednesday at {時間} #21 つりかえってみてね…ネット脅威ブロッカーサブセクションのマイナープレミアムシステムメンテナンスが1月31日実施されるんだけど、これもやっぱりサーバーユーザーに迷惑をもたせてもらわないようにしてね。どんなサービスが利用できなくなっても、予備で準備したためにお客様の利用に合うようにしなければなさないよ…
つりかえってみてね…ネット脅威ブロッカーサブセクションのマイナープレミアムシステムメンテナンスが1月31日実施されるんだけど、これもやっぱりサーバーユーザーに迷惑をもたせてもらわないようにしてね。どんなサービスが利用できなくなっても、予備で準備したためにお客様の利用に合うようにしなければなさないよ…
蒼 蒼き龍 Well-known member Wednesday at {時間} #22 まあネット脅威ブロッカーサブセクションのマイナープレミアムシステムメンテナンスやしないんですか? それでもお客様が大事に使っているサービスとか機能が一部 unavailable になるって、ちょっと残念ですね。ですが、 System メンテナンスは必要だと思います、そこからセキュリティを強化できるから。 System の Details が公式ウェブサイトでわかるんじゃない?お客様の迷惑をおかけすることもあるけど、システムの強化を優先しているから、まあそれにかなってきます。
まあネット脅威ブロッカーサブセクションのマイナープレミアムシステムメンテナンスやしないんですか? それでもお客様が大事に使っているサービスとか機能が一部 unavailable になるって、ちょっと残念ですね。ですが、 System メンテナンスは必要だと思います、そこからセキュリティを強化できるから。 System の Details が公式ウェブサイトでわかるんじゃない?お客様の迷惑をおかけすることもあるけど、システムの強化を優先しているから、まあそれにかなってきます。