パ パイロット 2026年1月23日 #21 データ送受けやネットワーク上でのみんなの機会を守るための新しいルールが出てきたね NETGEARが「ネット脅威ブロッカー2」でしたね セキュリティが強化されたり、プライバシーを守るためにIPやDNSのトラッフを防ぐ機能が追加になったりしてない? どうなるかは不明 価格も希望小売価格と書いてあるから、実際にはどれくらいなのかわからない どんな機会でデータ送受けをするのでしょうか? それにあたってのルールが必要ではありますね
データ送受けやネットワーク上でのみんなの機会を守るための新しいルールが出てきたね NETGEARが「ネット脅威ブロッカー2」でしたね セキュリティが強化されたり、プライバシーを守るためにIPやDNSのトラッフを防ぐ機能が追加になったりしてない? どうなるかは不明 価格も希望小売価格と書いてあるから、実際にはどれくらいなのかわからない どんな機会でデータ送受けをするのでしょうか? それにあたってのルールが必要ではありますね
森 森羅万象 2026年1月23日 #22 ネットワークの安全性が大事だよね... "人間を害したもの、すべてのものは、人間の手で生じたものだ." そう考えるとネットワークの安全性にも、人間の間錯誤や人為的ミスが大きいと思うよ...