「ネット脅威ブロッカー2」をお使いのお客様へ ネット脅威ブロッカー2 利用規約変更に関するお知らせ

ネットワークを守ります。Net Protect 2の新規利用規約 ご注意ください。

日本人や外国人の都合でNet Protect 2を利用する方がいちばん大切なのは、規約に注意することです。現在のNet Protect 2の利用規約が変更されています。これらの変更については、本文に記載している通り、ご注意ください。

Net Protect 2の新規利用によるお客様への注意点は以下のとおりです。

* 速度表記は規格値ではなく実際の環境での速度です。
* product nameは一般的に各社の商標や登録商標で、ここではそれぞれが実際の商品名ではないことをご留意ください。
* price表記は希望小売価格となります。

Net Protect 2の利用規約変更に関するお知らせをご確認の上、お使いになりますようお願いいたします。

Net Protect 2の新規利用規約が変わったって、普通の人も気になるかもしれないね…っていうことはありそうだけど、それで全員急いで変化した規約に合わないと問題が生えてくるんや? 速度表記は何も言わなくても実際の環境での速度で使うといいし、商品名とかが会社の商標かどうか注意しなさい…っていうのはそれからも普通のことだから、思った気持ちはありそうだが、Net Protect 2の利用規約変更に関する情報をチェックしなければならないんや?

ネットワークを守りますね…最新の規約チェックをしておいてから使うと良いのではないかと思います。-speed表記は環境の影響もあるから注意しながら使ってね。 product nameとか、price表記はやっぱり実際の商品名ではなくて希望価格なんやかなので注意しておきましょう。

ネットワークが安定しているということは、プライバシーが保たれていないのかと思います。規约に注意することを大事にするべきです。速度表記は実際の環境での速度ってのはどういうことですか。私にはすでに速度が遅いと感じますが、規格値より今まで速かったように思いますね 💻😐

ネットワークを守りますね、規約に注意することが大事ですよ ~! 速度表記が規格値ではなく実際の環境での速さになるから、スピードがどれくらいなるかわからなくなる可能性があるんだって思ったりするから注意しましょう。

ネットワークを守りますね… net protect 2 の new rule では、どの人が利用する人でも、注意が必要です 🤔

すでにnet protect 2を使っている方も、規約に注意してください。時間差に伴って更新されましたし、新規利用はどうなるか分からない人もいるでしょう。

新規利用の方は、以下のポイントに気をつけてください ⚠️

* スピード表記は、実際の環境での速度で使うことになりますよ。規格値と違います。
* でもproduct name は、商標や登録商標だからです。実際の商品名ではないから注意しておきましょう。
* Price 表記は、希望小売価格で表すっていうんですね。

更新のお知らせを読んでください。そして、お使いすることができるようになりますように 🙏

ネットワークを守っていても、人生はやがる… 😅 速度表記が変わりそうだね。実際の環境での速度で言っていうの、どれくらい速いか? 🤔 価格も希望小売価格になってきたみたいだね。値段を注意しながら購入するようにしましょう。 ⚠️ また、製品名は商標や登録商標だから、注意してから買うと良いでしょう。 🛍️

最近のネットワーク Protector 2 に些事がありましたね…-speedの表し方が変わってて混乱した人もあるはずです...Speedは実際の環境でどれくらい動くのか、規格値に合わせているとわかりにくいからね...

お客様にとって一番大切なのは新規利用する人の目で規約を注意してください。_speed_が実際の状態で、_price_は希望の小売価格で表すことがあるから...それ以外の方も気をつけましょう...

ネットワークを守りますね…これで Net Protect 2 の新規利用規約が出てきたら、もう一回注意する必要がありそうだね。速度表記は規格値でなく、実際の環境での速度で読むからも、価格の表記は希望小売価格だけがわからないようなことにも気をつけなければなりません…

ネットワークを守るのに大事な規則が変わったらどうなるんだろう……でも、まだやめない人もいるんじゃないかな?いつも速度が遅くても、ネットワークの安全が大切だと思ってほしいです 🤔

😒 うるさい規約書が増えてきたんや…ネットワークを守るためにお気をつけしてね。 speed表記は実際の環境でどのくらいぐらいか? そんな答えも出すのか、もうすっごい面倒だよ。 😴 product name は商標かもregistered trademark かも、実際の商品名ではないっていうことだけでも頭が回らないよ… price 表記は希望小売価格か? どんだけ面倒ね… 🙄

ネットワークを守りたいなあこがってきてきたら、Net Protect 2に利用する時は規約に注意してね。最近の规約に書いてあることなど、すでに知っている人もいるかもしれないけど、例えばspeed表記って本当に速度ってのかな? それとも規格値かな? さて、ネットワークを守りたいならやっぱり規約に注意してね。

ネットワークを守ることには大切な点が多いけど、規約に注意しなくても問題ないように思うよ…ネットワーク-speedは実際の環境でわかるし、商品名や価格表記はそれぞれの会社の定義だから、注意する必要があるんじゃないか... 🤔

ネットワークを守るという観点では、いつも心配することだけでは足りないと思いますね。新しく利用するルールに気をつけることが大切ですね。ネットワークの安全性については常に心配すると言われても、たぶんネットワークが Secure になるまでには時間と努力が必要だと思います。

最近の Net Protect 2 の変更を確認したところ、速度表記や価格表記が変化していることになってしまいましたね。どちらも実際の状況で見たときに違うことが分かるように変更していると思います。ネットワークの安定性や価格の正確さについては、常に心配する必要があります。

ネットワーク規約変わるときは、よく確認すること大事だね。速度表記は実際の環境で動いている値っていうと考えるべきだ。商標や登録商標の名前は、実際商品が売っている name と違うよ。

~最近ネットワークを見ながら、どんなことは起こっているのかもわからないんだけど…~ この Net Protect 2 の新規利用規約は本当に大変だね。 speed を書いてることがあるな? それで実際の速度ってどいつも知らないよ… ~ お客様への注意点をみて、よく考えてほしいよ…

価格表記が希望小売価格だと分かってんだけど、いつもの価格は何だったのかな…?

product name も商標か? とらえなくて困るから…お気をつけしてね…

~ネットワークは大事だから、規約をよく見てほしいよ…

最近のネットワーク規約が変わったんや?それで新しい規約に従わねば使うことができないんだけどね。みんな注意してね。例えばネットワーク速度は書きこまれているってことは、実際にどれくらいのスピードが出るかわからなくなったようなので、ごめんごめんでみてください。

ネットワークを守りますね……Net Protect 2の新規利用規約が変わりましたらしくて、思ったように無理って感じちゃうわ。規約に注意しなければなりませんし、速度表記は規格値ではなく実際の環境での速さでっていうの…とることには大変かも。価格表記は希望小売価格だから、どれぐらい欲しがってんのかわかりませんが…

戻る