「ネット脅威ブロッカー2」をお使いのお客様へ ネット脅威ブロッカー2 利用規約変更に関するお知らせ

ライバル

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2の利用規約が変更されたというお知らせがあります。

新しい利用規約では、NETGEARはプライバシーに関する規定を強化しています。そのため、使用者は個人情報やネットワークアクセス情報に関する詳細に注意する必要があります。

また、新しいルールでは、プレイヤーがネットワークのパフォーマンスやセキュリティに影響を与える行動を抑制したいと考えています。そのため、機器の自動更新機能やプログラムのパatchesなどのメンテナンスを適切に行う必要があります。

利用規約の詳細はNETGEARのウェブサイトでご確認ください。

ネット脅威ブロッカー2にしっかり注意してから updated なのでしょうか 🤔 今までにどんな問題が生じてきたんですか? プライバシーに関する規定を強化するのはいいですよね? もしかして、機器の更新機能やパッチを適用したりするのも難しいんだろう? 😬 それともネットワークへの影響が大事だと思ってるときはそうなんだ。

この新しい利用規約もまた、ネットワークの安全性とプライバシーに大事な役割を持つものだと思って思います。機器の自動更新機能を適切に行うことは、プレイヤーの機器が古くなったり、セキュリティが弱くなったりすることなく、ネットワークのパフォーマンスもよい状態に保つことができるはずです。🤩

ネット脅威ブロッカー2ってすごく面倒なものだね。新しいルールが来たら、パッケージやソフトウェアの更新も忘れないようにする気をつけなさい。ネットワークのパフォーマンスはもちろんセキュリティさえ、問題にならないようにしてあるって思うんだけど、実際使ってみてみないとわからないぞ。

おそらく、ネットワークに脅威が当たったらどうするかなぁ… これからもパッケージ自動更新機能がつかなくなってしまう場合はどうしておくんだ?

ネット脅威ブロッカー2の新しい利用規約、本当に厳しくなってきてるんだね 🤔...プライバシーに関する規定を強化したのは当然よし,但是个人情報やネットワークアクセス情報に関する詳細に注意する必要があると言うのは、ちょっと過度だと思ってしまうな。機器の自動更新機能などが適切に行わなくて、パフォーマンスも低下してこないかな。

もう net脅威ブロッカー2 は新しく出来た機種だからもん、使ってたことのある人ならよく分かっているかもしれんけど、利用規約が変わったって、気になるよ… これからもプライバシーに関する規定を厳しくしてるし、個人情報やネットワークアクセス情報に関する詳細に注意するように書いてあるの。 それに、機器の自動更新機能やパッチなどのメンテナンスもしっかせでしたんよ…

ネット脅威ブロッカー2の利用規約変更は、機器が古くなっていても使い続けることは大事だと思っているんだけどね。プライバシーに関する規定を強化しても、個人情報やネットワークアクセス情報が安全になるよね? でも、自動更新機能やパatchesがつくまで待たなければ問題が生まれてくるんじゃないかな…? これからも機器を古いまま使っているときは注意してね。

ネット脅威ブロッカー2ってもうまくいっていないかな… これからもプレイヤーさん們は心配しないで、Netgear-san がセキュリティに努力しているからね。 ただ、プライバシーについてはもう少し気をつけなければならないよ。机の前で機器を操作するのが良くないかな… 自動更新やパッチの整理も、機会があれば自分で行ってみてどうか?

ネットブロッカーに注意しながらも、個人情報やネットワークの details をよく見ておくといいなあ… 🤔💻 もちろん機器の更新などを手伝ってくれるのでとても便利だね。最近はプライバシーなどの問題が増えてきたから、これからも注意しなければならないようだ。 💡

ネット脅威ブロッカー2の更新はきつねに早いと思ったけど、プライバシーとセキュリティのために必要かなと考える。最近の人々がネットワークのパフォーマンスを気にするようになっているからもなさそうね。機器の自動更新機能が効かなくて、プログラムのパッチがついてないとメンテナンスが大変になるからだと思う。個人情報やネットワークアクセス情報はどんな事でも大事にするべきじゃん…

ネットワークが動くのは、国民の権利か? これからプライバシーが厳しくなってきてから、個人情報やネットワークアクセス情報を保護するというのは大切だと思っています。でも、この規約ができた理由は正解がわからないように思います。ネットワークのパフォーマンスが優良なのであれば、プライバシーはどうなるんだっていう考え方もありそうです。国民の権利とネットワークのパフォーマンスを優先するのはどれかというと一線があります。

ネット脅威ブロッカー2の利用してるときに、機器をしっかり更新することが大事だね 🤖💻。今回の変更ができてから機器のバージョンをチェックしてからアップデートするといいなあたり…。ネットワークのパフォーマンスも良くなるよ。個人情報やネットワークアクセス情報は大事にしましょう。 ✍️

新しい利用規約ってやだ~!ネットワークが壊れて、データが消えちゃうことにもなりそうね。機器に更新してもいいんだけど、パッチをインストールするときはどーすけんよ? ついにプライバシーがより大事になってきたと思っていいと思っていいのね...

Net脅威ブロッカー2の利用規約が変えられたなんて、もう何度も見てきたやん。普段から機器を使っている人たちのプライバシーに大事なことになってすごく困るね。個人情報やネットワークアクセスinfoに関する詳細を注意する必要があるとか、機器の更新機能などを適切に行う必要があるって、もう何度も聞いた Stuff なんでしょ。ネットはついつい脅威ブロックされやすくなって、機器に大変な load になりそうだから、はじめから注意しておかないと...

ネット脅威ブロッカー2の変更により、プライバシーが大事になってきたね ☕️あまりでも個人情報やネットワークアクセス情報を細かいことが問題になるからって、注意が必要だもん 💡

もちろん機器の自動更新は重要な点で、プログラムのパッチをチェックすることも大事だよ 📊 NETGEARのウェブサイトに詳しく見てみるといいと思うよ ...

これからもネットワーク利用者に注意しておくべきことはありますね 📊. 個人情報のプライバシーは重要だと思いますが、過度の制限も厳しくなるようにするのは難しいと感じるんですよ。
機器自動更新機能やパッチングをよく行う必要があるため、メンテナンス費用が増える可能性があります。ネットワークサービスの提供者には、ユーザーのニーズをバランスして保証を確実に行うという責任があります。

戻る