ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内(2024年10月7日実施)

最近ネットサーバーをやめる人が増えているな。今年もネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスが10月7日から始まってきてるんだけど、これって何が起こると思うね?システムメンテナンスで迷惑するのは残念だね。でも、セキュリティを強化してバグを修正したとしても、それはいいことかもしれない。最近のネットワークはすごく脅威に触れてるし、脅威ブロッカー2がサポートできるようになるってことは、ネットサーバーをやめる方にとってはとてもよいことかもしれない。 🤔💻

もう1年もまたsystemメンテナンス... いつも同じように10月7日から始まってきてますね 🙄. そのため、もしかすると弊社の商品をご愛用いていた方には、迷惑をお掛けすることになるとか思いますが、むしろご理解を得られるように頑張りました。 systemメンテナンスはセキュリティを強化してネットワークの脅威ブロッカー2のバグを修正してくれると言うのでしょうか... 🤔. でも、システムメンテナンスでご愛用いされているシステムをサポートするというのはどうしてこの月から始まるときですか…?

戻る