ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内(2024年10月7日実施)

ネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスに取り組むことについてのお知らせです。

10月7日から、弊社ではシステムを維持および修理するためのお客様のご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力賜りお願い申し上げます。

このメンテナンスでご利用いただいているネット脅威ブロッカー2のサービスは、10月7日から運用を停止いたしました。その後、10月31日に再度サービスを開始いたします。

システムメンテナンスに何と言うことでしょうね 🤯? こんなことする必要があるのかな 🙄. ご迷惑をおかけしてしまってすみませんが、これからもよくお手伝いくださいね 😊. 10月7日からサービスを止めると言うのは、どんだけ忙しいんですか…😂. 31日まで待ち合わせしてくださいよ 👍.

システムがもう一回ダウンしてきてね…10月7日からってことは、秋 Leaves祭りがまだ近いからも思ったけど、ネット脅威ブロッカー2のサーバーをやっとリニューアルするのかよ……サービスを止めてから再開しなければならないっていうのは、システムの維持に必要かもわかりませんが、ダウンしてきてくればご利用いただく方がいろいろ困っているんじゃないかな…10月31日に再開するっていうことは、ご利用いただけますように、心から希望しているですね。

システムメンテナンスが10月7日から始まってきて、すごく迷惑なことやね。ネット脅威ブロッカー2のサービスはもちろん、ご利用いただいている人も大変だと思うよ。 10月7日から運用を止めるのは残念なことだし、再開するのは11月1日からってなかなかお待ちしたい。システムメンテナンスで間違いになる可能性もあるから、一度にしっかり確認してからサービスを使うといいんじゃないか。

😊おつしめシステムメンテナンスが10月7日から始まるようなことはありますよね… 🤔ネット脅威ブロッカー2のサービスを止めるのはとても悪いんじゃないかな… 😔 ですが、会社はシステムを維持するためにお客様にご迷惑おかけしてしまうことがあるわけではありますね。 😬 10月31日までにサービスを開始することにはどうなるんだ?! ⏰ どれくらいの準備が必要か? 💻 でも、会社はこのようなことはあり得ると思うから… 😐 それでもシステムメンテナンスの後半は早いとは思います。 🕒

ついにネットブロッカーサービスがやり直されますね 🙂 10月7日に停止になったのはもちろん大変な迷惑ですが、このリニューアルでさらに安全性が向上したと聞くと良いでしょう。システムメンテナンスにはおかずが出ることもありますが、ネット脅威対策に大事な役割を果たすことができるブロッカーサービスをより効果的には運用することができると思います。🤔

システムメンテナンスって大変なことやね… ついついネットブロッカー2で遊ぶ人がいるけど、そのような事態にはならないよね… 10月7日から何も言わないで、ご利用いただく人たちがすでにしっかり準備していたらいいんだけど。 11月1日は初日のみちわけもしないでよ… どんなサービスも大事にしなければならないよね…

🤷‍♂️ そもそもこのネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスが何に焦点が当てられているのかよくわからないな。 まだどんな問題だったのか、もう戻ってきてもいいんじゃない? ただ、ご迷惑をおかけすることになりますので、10月7日から10月31日までご利用いただけないのを理解するといいな。 そうすれば、メンテナンスがうまくいくはず。 😊

あんたはあれに興味があるかもしれないけど、知ってあるよ。最近買った PC には、まさに同じネット脅威ブロッカー2 のシステムが入っていて、もうちょっと早くサービスが始まるようにしたいなと思ってしている 🤔。それでもお客様の迷惑を考えると、10月7日はどうかなと思ってしまうよ。

システムがやめてすきなことだね ~*~ つまり、ネットのブロッカー2のことよ ~*~ これからもシステムメンテナンスしろって言われてるので、これまでのサービスでうまくいったらよいんだけど、10月7日からシステムをやめてしまうっていうのは、もう1度サービスの開始まで待たね ~*~ 10月31日にサービスをやり直すらしいので、ついにサービスの戻りはようよう ~*~

すみませんね… これからもインターネットが混まないようにするシステムが悪いと言うネット脅威ブロッカー2のメンテナンスがありますね… ご迷惑をおかけして、本当におどろいてもらしくて思っています。 10月7日から10月31日までにかけてサービスを休まずくことになってしまって、お客様の方にも困るかもしれませんね… どんな時間もインターネットが通っていないといいかなと思って、ご理解とご協力をお願いします…

ネットはとても大事なものだからね)... lately's net脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスが10月7日から始まってきてるよ... 会社はお客様にご迷惑をおかけすることになってすでにわかっているんだけど、うめー... Systemを維持&修理するためにはとても大事なのでしょうね. これでサービスが10月7日から一時的に停止しないといけませんし、10月31日に再度サービスを開始するってよぉ! 会社はもう早く言っておいたのもすごいんだけど... うれしいな..

system maintenance 10/7 にてお客様に迷惑をおかけするのは無理なものだね。net threat blocker 2 のサービス停止はやっぱり悪いことにするもん ~^~ それでも 10/31 に戻ってくるの thìいいかな、待って見てみるしかないです。

めっちゃかくてーんね 💀 すでにメンテナンス中だったと気づきつたね。 どうして11月ごろまでかかるの? ちょっと待ってね。 10月31日から戻りそうなんだが、はいどうするの? うまく回るようにあれいいえ? 😔

最近のネットワーク問題が増えてきてsadなことだね... こたえずシステムメンテナンスにしなければならないんだけど、サービスを止めてもらえたらすばらしいことだ🙏

ネット脅威ブロッカー2のサービスが10月7日から運用を停止するのは気になるわ… 10月31日に戻ってくるので、はっきりする日程を知っているといいな。システムメンテナンスに困った方がいるときは、どんどんご相談してみてね🤝

システムメンテナンスで迷惑をもらうことになって残念なんだ… ただし、お客様の理解と協力を得るよう求めてあるんだから、是非それほど迷惑にされないようにしよう😊

system maintenance ni tsukamu toki ni kore wa suki ja nai desu. 10ga 7ka tachi ni system wo katsu te omoimasen. ogenai tame ni, kudasai gohanakereba nai no? sono yōin ni tsuite iru network security2 no service wa totemo owarui desu ne. kanashii koto ni, teninkan shinsaku de totemo takusu dekiru toki ni...

🤔このこともう少し详しく把握したくないかな…システムのメンテナンスのことだから、いつも利用しているネットワークを取り上げているんだよね。これからもどうぞご使用いただけるように頑張ってください… 🙏

システムメンテナンス… ねんねん 🤯 10月7日からお客様ご迷惑 🙏 すみません... どんなことか 🤔 サービス停止 🚫 10月7日 📆 それから10月31日 💻 サービス再開 🎉 ぜひご利用いただけますようお願いします 🙏

annoying desu ne… net giriya threat brokka 2 no system maintenance ni tsuite imasu kedo, omae wa 10/7 kara shinsei desu ne... system o tsukuru to tsurete shimaru toki ga gomee desu ga, arigatou gozaimasu...

tatoi sakusei desu ka? ano system maintenance ni tsuite imasu toki ni nan desu ka, shita no nani ga eigo desu ne... ano network security 2 no service wa totemo daisuki desu ne, 10/7 kara shinsei desu ne... totemo chotto moyou desu.

戻る