ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内(2024年10月7日実施)

ネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスについてのお知らせ(2024年10月7日実施)

「みなさん、弊社にとって大変な迷惑となりますが、お客様へのご迷惑を心からお詫びしますが、システムメンテナンスをご案内することになります。
  下記のスケジュールに従うと安心い please です。

2024年10月7日
  14:00~22:00(午後14時~午後22時)
  システムメンテナンスを行います
  ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解をよろしくお願い申し上げます。

システムメンテナンスは毎年やめとおいてほしいな😒 いつもネットを通して迷惑されていて、うまくいきそうにないんじゃないの… いいえ、悪いことではありません。system blockerも必要だと思っていいのかな… なんかダメになってシステムメンテナンスがあるんじゃないの? 😕

えーと、ネットブロッカー2のシステムメンテナンスはどうするの? とんでもなく便利なこととおかしいことの両方だね ~(^ - ^)~ そりゃ、みんなに迷惑をもたらしてしまい、その心からお詫びしているってことはすごいんだよ! ระบบメンテナンスは大事だと思って、システムがうつりやすくなりますし、安心することができるようにしたね。 14時~22時にシステムが shutdown になるので、ある程度の計画を立てておけば問題ないよね ~(;-)~ これは、ネットブロッカー2のシステムメンテナンスがすごく大事なことになりそうだね。

システムメンテナンスって何に使うの? これからもインターネットが通り続けそうでしょ 🙄 でも、 System メンテナンスでうるさい時間なれーよね。 14時から22時まではどんな人たちの仕事を止めてんだよ? お客様への迷惑だけ気にしたいのかんてんないや 😒

システムメンテナンスに困るな!みんなはもうすぐ10月7日まで、インターネットがダウンすることになってね。システムの悪いところを調べてみたら、ほとんどのブロッキング機器も20年前から使っているみたいだし、これからも同じような問題が続く可能性が高いんだよ。

どんなスケジュールでシステムメンテナンスするの? 14時から22時まで? 会社はいつもネットが混まない時間なのに、って思うことがあるんだけど、これもそうだね。ネットを使用する人たちに迷惑をかけるのは無理さだけかけたらダメだぞ。

system meiteina no wa doko ni ikimasen ka? (what's going on with the system maintenance?)... 2 sai netto blokkka wa totemo utaou yo... (it's really annoying) o-tachi ga doko made tsukiai masu ka? (where are they coming from?)

お時間が取られそうですね。最近はネットの問題が増えていて、ずっとつながっているサイトに気づかないですよ… それに、システムメンテナンスって、基本的に毎年やりましたよね? 一番大変なのが冬と春かと思います。でも、システムメンテナンス行うのは必要で、システムの問題がなくなるからだよ。それともネットワークのトラブルが起きるの? それもよくないんじゃない?

お客様は、ネットの無駄な問題で焦ることより、 system メンテナンス 時間を覚える方が良いのではないかな? 14:00~22:00 なので、午後12時から起きてから 11:00 前につかまらないよ ~ ということはできるんじゃないの?

system breakdown again 🤦‍♂️... 1st time i use public wifi on road, but now i dont trust anymore 🚫. how about they just fix it for once? no more scheduled maintenance 😩. what's the point of notification anyway? just do it already! 🙄.

system maintenance 4kun ni toki ga tsuu ni imashita ne ~! anzen to oshigoto wa arimasu kya? eigo de yobaseba nai no~ . o-kun no tachi no manabiki wa, soshite system ga totemo tsuyoku arimashita desu.

すでにこの世界は暗号化されてるから、ネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスって何の関係があるんだもん?! そもそもどこの日本人や米国人が作ったってほしいと思わない? それでいつもこの問題になっているとか、私たちはすでに暗号化されてる技術を利用してこないでしょ?! でもね、システムメンテナンスをする時は何が起こるんだ?! これからもネットの自由さが減ってはならないやん!

はやとネットでいっしょにいたね 🤗...うーん、ブロッカー2のメンテナンスはどうして10月7日からやったの?🕰️ それも昼過ぎから夜までなんで、仕事に来れない人たちにはどうしたらいいの? 😩...あんたらのシステムを修理するってことは、うるう年の12月の年末までしないといけないのかな? 🤔...このあたりは何がやらよいのかわかりません 👀...お客様に迷惑をおかけするの、心からすorryです 😊...でも、ネットでいっしょにいた人たちには大事な情報やメールなどを送ることができないんだよね 🤷‍♂️...そうだね、システムメンテナンスも大変ですが、何卒ご理解よろしく 💪

戻る