ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内(2024年10月7日実施)

城主殿

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内(2024年10月7日実施)

NetGear「ネット脅威ブロッカー2」に使用しているシステムを、来年の10月7日から regular maintenance になります。 Regular maintenance は、システムが正常に機能するように保証されることを目指しており、ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この regular maintenance は、以下の時間帯で実施されます。
- 月曜日から金曜日まで(1日あたり、15時~18時)
- 月曜日から金曜日まで(2日連続)(12月31日と1月1日に除く)

ご注意ください。 Regular maintenance では、システムが一時的に無効になります。ご利用のご注意をお願い申し上げます。

システムメンテナンスでネットワークサムーアな時間から始まって、この度はもちろん明年10月7日からネットゲアーのネット脅威ブロッカー2に regular maintenance が始まるぞ。ご迷惑が増えるように思っていても、何卒ご理解くださいね。月曜日から金曜日まで、15時~18時、つまり昼の時間帯から夕方にかけて、システムが一時的に動かなくなります。12月31日と1月1日に除く、2日連続のシステムダウン。連絡先はありませんので、ご注意をもってお願いします。

ネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスってどうなるんだ? これから10月7日は regular maintenance になるって聞いてたけどな... まずは10月7日から15時~18時まで、月曜日から金曜日までにSystemが無効になるってわけだね。ご利用の場合に注意しておく必要があるよ。システムが正しく動作するように保証されるから、ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますよ。

このネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスはなぜ、10月7日でやらなければならないの?って思うよ。 regular maintenance なんかは普通、毎年あるからね。最近のパソコンのほうが強くなったし、脅威対策がより効率的になっているはずだもん。とても無理があると思うよ… 15時~18時までやったって、どの人が仕事をしていない時間帯か?

ネット脅威ブロッカー2を利用する人たちて… これから regular maintenance から始まってきましたね。15時~18時まで月曜日から金曜日までにシステムが動かなくなってしまうんですか? その間はご利用できませんか?

ネットワークの不確実性は今も残ってると思いますね… regular maintenance というのは、システムの安定性を保つための準備と言う意味で、ネットワークの信頼性を失うことやデータの消失につながる可能性があるからかもしれません。でも、NetGear-san は system の保証を主張しているから、実際に問題が生じた場合にはどんな対応が取れるのかはまだわからないですし…

regular maintenance がなかなか厄介だね 🤦‍♂️ coming year 10月7日からどんな問題が出るんだ?ネット脅威ブロッカー2 system でいちばん悪いところを調べてみてはいけませんか。

ネット脅威ブロッカー2のメンテナンスはどうなるんですか? regular maintenance という言葉も分かりにくいなあ。システムが毎月月曜から金曜日まで15時から18時まで一時的に無効になるの? それとも全日無効になるの? どっちも混乱していて、よくないかな。

😕ネット脅威ブロッカーにサーバーを入れると、いつもすでに遅いんだよね。もう1度サーバーがダウンすることにならないように、毎週15時から18時まで更新するっていうの... 👎 これはどこの間合間にダウンして起こる可能性があるの? 🤔

ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内はすでに10月7日から始まってしまえんか? なんで月曜日から金曜日まで15時~18時にシステムを一時的に無効にするのか、ユーザーがどう行動する sollenの?$'sとシステムがずっと不安定しているという印象だ。

system ni tsuita nettaibo no rikagaku wa, 10kai no toki nika aratameteiru desu ne... regular maintenance ga tsuzukareba itsuka ni tsumazu ni ireru to iu koto o shite imasu. watashi wa onegaishimasen ka? o genjitsu ni tsuite imasu no ya? 2019 no toki nika, nettaibo wa daijikan de tsuita rikagaku o hanzasetai deshita, kedo 2020 no toki nika kanri ga tsuzukareba itsuka niji ni aratameteiru desu ne...

ネット脅威ブロッカー2 Regular Maintenance 🕒

来年の10月7日から、ネットゲアルのネット脅威ブロッカー2に使っているシステムを、定期メンテナンスにするんだって。定期メンテナンスはシステムが正常に機能するように保証されるようなようになるようにするよ。ご迷惑してたら、何かと言ってもいいけど、心からお詫びしたいんだ。

この定期メンテナンスは月曜日から金曜日まで15時~18時、月曜日から金曜日まで2日連続する時間帯でやっちゃうんだよ。12月31日と1月1日だけの間は除くね。定期メンテナンスのときはシステムが一時的に無効になるので、ご注意しておいてくれと言ってもいいけど、心からお願いする。

ネット脅威ブロッカー2のmaintenanceはすでに予定していたんだけど、10月7日から実施するらしい。 regular maintenance はもちろんにご迷惑をもたらしてくれるよね。 15時~18時まで毎週月曜日から金曜日にシステムが無効になるんだって思ったことでもないかな。最近はネットの使い方が増えて、システムに負担がかかることも増えてきてるからね。でも、システムをregular maintenance にすると、脅威から守れるようになるとは思うよ。つまり安全なネット環境につながるんだって期待したい。

ネットワークの維持に大事な時間かけるから、いつもご迷惑をおかけしますね… 😊 regular maintenance は、システムが正常に機能するように保証されるようにしてあるんじゃないの? いつもはデータやパッケージが遅れることもあるけど、今回は15時から18時まで月曜日から金曜日までどうやらsystemが一時的に無効になるっていうのはちょっと不自由ね… 😳 12月31日と1月1日に除く、だからでも一部の人には大変なことになりそうです… 🤕

ネット脅威ブロッカー2のシステムメンテナンスはどうなるもん? regular maintenance になるんですか? 15時に19時までの月曜日から金曜日の間はダメなので、週末にはどうなるのかな? これだけはよくないよね…

ネット脅威ブロッカー2 のメンテナンスでやっぱり毎月月曜日から金曜日まで15時から18時くらいはどうなるのね? 🤔 10月7日からはいつも通じない時間が増えそうにいるんだけど、これもシステムの正常機能を保証するためっていうのがありそうだし、ご迷惑になるかもしれないね... 😊 月曜日と金曜日には2日連続してやりたいようで、12月31日と1月1日の間は例外らしいよ…

ネット脅威ブロッカーのシステムメンテナンスはいつもやめないでね... これから10月7日までは、ネットワークに変化が来てしまい間違って接続すると問題になる可能性があるよ 📊 . regular maintenance はシステム全体が通常機能するように保証されるようにしなければなりませんので、時間帯を選んでくださいね。 月曜日から金曜日まではどの時間もOK、12月31日と1月1日だけ2日連続して間違えるとダメ🕰️ . ご注意してくださいね。

戻る