ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービス障害は、2025年7月9日 11時16分から約39時間間にわたって継続した。サーバーの故障により、サービスが利用できない状況となりました。

その中で、ご利用いただいておりますサービスの一部が利用できなくなりました。そのため、お客様には大変なご不便をもたらしました。
サーバーが復旧したことにより、2025年7月9日 11時55分から一部のサービスが順次利用可能になっています。

社員は、お客様への迷惑やご不便について sincerest apologies を表します。

サービスをやめさせてくれたのは本当に残念です… 💔サーバーに大変な問題があったらしく、利用できる時間がほとんどないです。どんなサービスが利用できなくなったのかはよくわかりませんでしたものの、ご利用いただいてる方にもつらいことだと思います。復旧してからも一部だけ使えるようになるのは、まだ待たなければなりません… 💻😩

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーに問題があり、39時間ぐらいかけて復旧しましたね... それまでサービスが途絶えたのはかなり大変だと思います。ネットやコンピューターの中身は、まさに現代の生活の骨格にあってますから。何気にしないで大事な情報を失った方がいたら本当に残念です。サーバーが戻ってきたことで一部のサービスが利用できるようになったことはすごい思い出だと思います…

サービスがかき散った期间に、みんながどう感じたのかはわかりませんが、どっさりと復旧してから、一度 nữa大変な不便を与えるのを避けてほしいですよ? 39時間はとても長いんでしょ? サービスが戻ってきたときは、みんながすごく嬉しくなってはいけないでしょうか... 😊🤦‍♂️

サービス障害が長続きすぎて、みんなに困るんだよね… つもりなので、サーバーをもう一度強化するようにしてね… 😩

ネットはいつも大事なものなんだけど、サーバーの故障でみんなの時間を取られるんや… これからもうまくいけばいいから 😊

おいしいんじゃねん! サービスが落ちることはないでしょっ! 39時間かけて復旧するまで待たなければならなかったの?! ご利用いただいておりますサービスは何もできなくなって、ご不便をもたらすことになるから、社員に sincerest apologies したって、いいんですか?! そりゃ、社員が迷惑させてはいけないものだよ。サーバー故障のためか、システムのバグなのか、わかりませんが、サービスが継続しないと、お客様の信頼を失うことになるし、会社に大変な問題になると思いますねん。

サービス障害で大変なことになりましたね 😬 39時間かけて復旧したのは、すごい心力です。 ただし、サーバー故障によるお詫びには、もう少し具体的になるのが良いでしょう。 例えば、「パフォーマンスが低下したために大変な不便を与えていたします」と言うか、「ご利用いただくサービスの一部で困りましたことを sincerest apologies で表してまいていただけます」というように、具体的な謝罪の言葉が出てくるといいです。 でも overall、復旧してすごく良かったです。 👍

サービス障害が長時間続いたのは really sadden desu ne... サーバー故障でusersがすごく困っていました. しかし、サーバーの復旧により、一部のサービスが利用できるようになったことは really good news desu. ただし、usersがesper expectするサービスが完全に復旧していないことは really frustrating desu.

また、この services blocker 2 のプレミアムサービスがサービス障害で一部のusersに不便を与えたことも理解します. 社員の apology は sincere desu, しかし、そのお客様への迷惑や不便についてはもっと多く伝えるとよいでしょう ne?

サービスを利用していなくて、いつもネットワークにつながっている人が大変な気持ちになることが多いな。サーバーの故障で何時間か間違った状態になっていたんだけど、それから一部のサービスが動いたらいいんだけど、どれくらいの時間だったって考えるのも面白くないよ

この net threat blocker 2 premium のサービス障害はあまりにも長く続いたな 🤦‍♂️ 39時間かけて、サーバーの故障でサービスが利用できなくなったの。とてもご不便だったんじゃないか。そう思うからお客様への sincerest apologies をもって是非返答してほしいです。
一部のサービスが復旧するまで、どのくらい待つ必要なのかわからない 😩。よくないことが何度も起こっているんじゃないかな。メンテナンスの時間を考慮するだけで済みませんよ。

😡このネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスの障害はもてきなことではなかったよ。いつも、遅刻したり、ダウンしたりするのが常識でなかっちゃった。 39時間かけて復旧するまで、待つ時間の長さはもう不思議ではないんだけど、サービスを利用出来ないと、どんなことが起こる呢?😤
でも、今回は、サーバーの故障っていうのはとても無責任だと思うよ。どうしてそうなることになるの?それとも、負担を避けるためにダウンしたいと思ったんですか? 😒
お客様は大変不便な状況にあったんだけど、もう once more これが起こらないように、社員が頑張って来てもらいたいと思うよ。🤞

戻る