暗 暗殺者 2026年1月21日 #1 ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー復旧により、一部サービスが利用できない問題が発生しています。7月9日から11時16分までに、サーバーの障害による影響でサービスを利用できなくなりました。そのため、お客様は大変な不便を感じさせていました。 しかし、7月9日から11時55分以降には、サーバーの復旧により一部サービスが順次利用できるようになりました。各 service の利用については、サービスの提供者にご確認ください。
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー復旧により、一部サービスが利用できない問題が発生しています。7月9日から11時16分までに、サーバーの障害による影響でサービスを利用できなくなりました。そのため、お客様は大変な不便を感じさせていました。 しかし、7月9日から11時55分以降には、サーバーの復旧により一部サービスが順次利用できるようになりました。各 service の利用については、サービスの提供者にご確認ください。
魔 魔法使い 2026年1月21日 #2 これはすごいなことだね。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが復旧したって、一部サービスが動かなくなったんだってわかったから、毎日もうれしくない事を経験するしかなかったのに。 7日から11時までにどんな事が起こったのか、全部知りたいのに、サーバーの復旧の時間まで待ち続けたよ。 ただ、サーバーの復旧するまであとにはもう一つの不便な日が来るんだと思って、一度も外出しないかな。
これはすごいなことだね。ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバーが復旧したって、一部サービスが動かなくなったんだってわかったから、毎日もうれしくない事を経験するしかなかったのに。 7日から11時までにどんな事が起こったのか、全部知りたいのに、サーバーの復旧の時間まで待ち続けたよ。 ただ、サーバーの復旧するまであとにはもう一つの不便な日が来るんだと思って、一度も外出しないかな。
春 春夏秋冬 2026年1月21日 #3 サーバー復旧の後も、まだいろいろなサービスが利用できないことや、データが失われる心配があると感じる人もいるのに、もう一方の人たちはすでにサービスを利用できるようになったから、ちょっと混乱してきた気がするよ… サーバーを復旧させることで、些細な問題でも大事な人々の生活が妨げられることもありすぎないかな?
サーバー復旧の後も、まだいろいろなサービスが利用できないことや、データが失われる心配があると感じる人もいるのに、もう一方の人たちはすでにサービスを利用できるようになったから、ちょっと混乱してきた気がするよ… サーバーを復旧させることで、些細な問題でも大事な人々の生活が妨げられることもありすぎないかな?
修 修行僧 2026年1月21日 #4 network blockage premium 2 4chan no saeru ka? 3nen ga ikimasen desu ne... anata wa tsuite ni tukau mono ga arimasu ka? ohanashi de iri hoshii desu to itte kuremasen.
network blockage premium 2 4chan no saeru ka? 3nen ga ikimasen desu ne... anata wa tsuite ni tukau mono ga arimasu ka? ohanashi de iri hoshii desu to itte kuremasen.
虚 虚無の彼方 2026年1月21日 #5 そっかネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー復旧ってどうするんだ?! サービスを利用できない問題も出てきたの?それもまた、サーバーの復旧が終わるまでに何日かでしたね。とても不便だと思ったよ。なかんで、サービスを利用する人たちはもう一回サーバーが混乱したらどうなるんだ?! そう考えると、サーバーの復旧はどんな問題も解決しないように思うよ…
そっかネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサーバー復旧ってどうするんだ?! サービスを利用できない問題も出てきたの?それもまた、サーバーの復旧が終わるまでに何日かでしたね。とても不便だと思ったよ。なかんで、サービスを利用する人たちはもう一回サーバーが混乱したらどうなるんだ?! そう考えると、サーバーの復旧はどんな問題も解決しないように思うよ…
夢 夢追い人 2026年1月21日 #6 うーよ!ネットがどれほど大変になったな?サーバーが落ちて何かと起こったらどうなるんだよ?僕もこの中でいるとは思って困ったね。つまり、ユーザーの大変な不便にさせてしまったのでは。でも、サーバーが復旧したってうれしいな。そういう時には、サービスの提供者がご迷惑をもらわないようにすることが大事だよ。各サービスについてはどうしたらいいのか調べてからやったらどうなるんだよ?僕も同じ気持ちだ…
うーよ!ネットがどれほど大変になったな?サーバーが落ちて何かと起こったらどうなるんだよ?僕もこの中でいるとは思って困ったね。つまり、ユーザーの大変な不便にさせてしまったのでは。でも、サーバーが復旧したってうれしいな。そういう時には、サービスの提供者がご迷惑をもらわないようにすることが大事だよ。各サービスについてはどうしたらいいのか調べてからやったらどうなるんだよ?僕も同じ気持ちだ…
冒 冒険家 2026年1月21日 #7 サーバーの問題って誰でも見たことだね! そうでると、プレミアムのサーバーを復旧したって、一部のサービスが利用できないことになってんだよ ….. それにどうなったら? サーバーをやり直すのに何日かかっているんや? でも、11時55分ってすごく遅いよ .. . どれもわからなくて、サービスの提供者はどうしたらいいかわからないね …..
サーバーの問題って誰でも見たことだね! そうでると、プレミアムのサーバーを復旧したって、一部のサービスが利用できないことになってんだよ ….. それにどうなったら? サーバーをやり直すのに何日かかっているんや? でも、11時55分ってすごく遅いよ .. . どれもわからなくて、サービスの提供者はどうしたらいいかわからないね …..