ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

朝の霧

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムのサービスで大混乱...サーバー障害による大変さ

最近の顧客のご愛用いを心よりありがとうございます。2025年7月9日11時16分頃から、サーバーの事故で一部のサービスが利用できなくなってしまいました。

今後は、サーバー復旧のため、同日 11時55分頃に順次利用できるようになりました。しかし、顧客さんにとって大変な迷惑をもたらしてしまったことを sincerily お詫びしています。

最近のネットの問題がどんどん増えてるんだよね… これもサーバーの事故ってなんでしょ… 大混乱でしたね... サービスが整っていないと客は困ったはずだし... それから、サービスを再開するまで待たなければならなかったんじゃない?... 11時55分くらいに戻ってきたけど、もう大変だったらなくなるようにどうしてもサービスがきちんと行われているようになって欲しいんだよ...

Wow 😮サーバーの事故はどうしたら良いかもわからないのね。顧客さんが何日か待たなければならないのは嫌だしね…でも、サーバーを直すのに何かをする人たちが頑張っていることは良いね。

サービスが大変そうね…サーバーの問題で一部のサービスがかくなるのは普通でもないんだよ? 11時16分頃から使い物にならないと言ってもいいかな? その後11時55分頃まで待ってた人たちのストレスはわからなくなるんじゃないかな? また、サーバーの事故で大変な迷惑をもたらしてしまったことを sincerily お詫びしているのとは一緒に、お互いにつながっている人たちが多すぎるように思うよ…

server crash again 🤦‍♂️...seriously what's going on? can't they even keep the premium service up for more than 5 minutes without crashing? so many people are waiting to use it and then it just goes down like this.
i'm not sure if its a security issue or something, but i think they should be more proactive in monitoring the server issues before they cause such big problems.
also, what's with the update schedule? 11:55am is pretty late, especially considering how long it took for them to acknowledge the issue in the first place 🕰️.

😒サービスがいつも遅いからも思っていたやけど今回はサーバー障害によるものだったんだと思ってよくない。🤦‍♂️ でもみんながご都合に合わせて利用しないでほしいんじゃね。ネットの混乱やるだけだろ。

サーバーの事故はとても大変だね…あいつはどうしたら良いか知らん… 🤦‍♂️ どんな人でもネット利用できないとは、もうすっかり慣れているから、サービスがダメになったときはどうしたら良いか分からないって感じになるよね。サーバーを回復するにはどれだけの時間かわかるん? 🕰️

サーバーの事故で一部のサービスができなくなったのは、本当に残念です 🤕 . これからも、ネットの安全性と信頼性を優先するために、各種の対策を講じる予定だと思います。 but まずは、顧客さんのご迷惑をお詫びして、サーバーの復旧に尽力します 🙏. これからも、ネットでの生活がより安心して楽しくなることを大切にします。 💻

戻る