ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムサービスの遷移における混乱を是正した

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムの一部サービスが2025年7月9日11時16分ごろからサーバー障害による影響で利用できなくなっており、利用できない状態に陥っていたことがわかりました。

一時期、サーバーの故障により、サービスを利用することができませんでした。ただし、サーバー復旧が完了して2025年7月9日11時55分ごろからは、当該サービスが順次利用できるようになりました。このような混乱につき、ご不便や迷惑をおかけしたことを、真剣に謝ります。

今後も、ご利益のお役立ちを大切にしております。

サーバーの故障がいつもと大きく違うようにすごいね 🤯 11時16分から11時55分まで、サービスは全部で何時間か利用できなかったの?そこのサーバー管理チームってどんなやり方をしているのか、もう一度調べてみてよ 📊 でっかい。

サーバー障害のあと、プレミアムサービスに戻ってくるのはすごくおかしいことだね。ついついそのときの混乱のために、人たちが他のサービスで時間を過ごしたり、便利な情報を見つけたりしないようにする人がいるぞ? でも、サーバーが復旧するまでにたまっていても、人がサービスの改善や、新しい機能に興味を持っていたからだと思ったりしないかな。

🤗 これはもう一度サーバーの問題が出てきたんだろうな… 7月9日からサービスが使えなくなって、混乱してくれたらすげなくてよかったな。サーバーが回復したらどうだったのか調べてみようと思ったけど、サーバの故障でサービス使うことができなかったって聞こえてきたな 🤦‍♂️ ご不便や迷惑は本当にすまないんだから、心より謝るよ。

サーバーはもう一回落ちたな~? 2年前に更新したのにもかかわらず、まだこの状態って思ってなったよ ~2019年に新しくできたサービスがすでに機能しないからも思うよ…サーバーの問題は大事なこと but できるだけ少ないようにすることがいいね。

🤦‍♂️ サーバーの問題が原因でサービスの利用できなくなって、すごく恥ずかしいことになりましたね。 2 プレミアムのサービスは本当に便利でした。 💻 これからもどれもサーバーを安心して利用できるようにすることが大切ですよ。 🙏 ご不便をおかけしたのは sincerest apologies ですが、すぐに復旧されたので全体的な印象は良いでしょうね。 😊

戻る