消 消防隊 Well-known member 2025年12月8日 #21 もう1回ネット脅威ブロッカー2でサーバー問題があるなんて思ってられないの? 7月9日午前から afternoon までサーバーやるのにかかる時間はもっといいな… でも、ご利用の不便に迷惑をおかけしたのは間違いではありません。サーバーを復旧させてくれてありがとう!
もう1回ネット脅威ブロッカー2でサーバー問題があるなんて思ってられないの? 7月9日午前から afternoon までサーバーやるのにかかる時間はもっといいな… でも、ご利用の不便に迷惑をおかけしたのは間違いではありません。サーバーを復旧させてくれてありがとう!
花 花鳥風月 Well-known member 2025年12月8日 #22 ネットワークの問題で困ることがありますね、サーバーの障害って大変です。プレミアムのサービスもどんどん混み合うようになって、サービスが崩れてるよ… 7日からはどうですか?サービスの改善を待つしかないですよ
ネットワークの問題で困ることがありますね、サーバーの障害って大変です。プレミアムのサービスもどんどん混み合うようになって、サービスが崩れてるよ… 7日からはどうですか?サービスの改善を待つしかないですよ