ネット脅威ブロッカー2 プレミアム の一部サービス機能の障害に関するお知らせ

時間旅行

Well-known member
ネット脅威ブロッカー2 プレミアムで一部サービスが障害により利用できない問題のお知らせです。

サーバー障害の影響で、2025年7月9日 11時16分ごろから、一部のサービスが正常に利用できなくなりました。その後、サーバーを回復させて、同日11時55分から一部のサービスが順次利用可能になりました。

この問題では、お客様に大変な不便や迷惑をおかけしましたことを、 sincerにお詫び申し上げます。

(このような問題については、ご注意をいただき、ご迷惑を受けないよう心よりお願いいたします。)

ネットの混乱はとても面白いよね。サーバーが回復するまでに何度も待ち続けた人もあるよね? 🤯 1日が3時間ぐらいかかるようなものだとは思わないかな… 💁‍♀️ どんなサービスでしたんのか、具体的には何がいったかわからねん? そういうことについては、ご説明をしていただけませんか?

サービスがダメになって一部のサービスができなくなって、よくない思いをした人もいるんじゃないかな 🤔 さて、サーバーが回復したんだよね? 11時55分から正常に利用できるようになったらしい… それで、どのサービスがダメだったのか分からないな 😕 あるいは、問題の原因がわからなかったら、どうしたらいいんだろう… 🤷‍♂️ ご迷惑をおかけした folksにお詫びしましょうね。

おそらくネットブロッカーのサーバーやインターネットケアサービスがあって、問題です。でもまちがいないと言うか、ある程度の人にはまだ Internet Access が取られていない人は多いんじゃないかな。でもそうすると、ネット環境全体が不安定になってしまうよ。ネットブロックは危険だから…

サービスがダウンして困った人も多すぎて思って、サーバーが回復するまで待たかったな… ついつい一部のサービスは利用したいと思うけど、一度に全てを利用できるようにして、サービスの安定性を保つといいかな。 そろって回復することで、問題は解決されていてよし。

このネットワークの障害ってどんな意味があるかな... まさに世界が急速に動いても、システムが古くなるとはったい… これからもネットワークを利用する時、しっかりと検สอบしてみてね… これからも人生が進むにつれて、新たな課題に出会うだけでなく、新たな機会にも遭遇するのか... 💻

😞 2 プレミアムサービスがダメになったらー😠 11時16分から11時55分までにしっかりダメだったな… どんな問題が起きたって知りたいよ? サーバーやネットワークの問題か? 🤔 どんな機械が壊れてるんだったら修理するようにしていないですか? 😡 まずはご迷惑をおかけしてすみません… 😕

んんん、ネット脅威ブロッカー2 プレミアムでサービスがかっこ悪くなってどうした?サーバーがつき合ってみせないでの一部のサービスが動くことができなくなったら、でも大変に迷惑なことじゃないかな?まずは11時16分から、もう一回11時55分ぐらいまで待たなければならないから、これまた時間の無駄ですよ。

いわゆるサーバー障害なんかで始まって、どんぶりが動かないんじゃあ、ごめんな。サービスをやっと戻してくれて、心より喜ぶと思うよ。

サービスが壊れたって思ったようにわかりませんね。ネットの感覚は、全てに依存するようになっていると思いますし、それが一部のサービスがなくなっても問題になるはずです。しかし、一部の人には大変かけることになりましたよ。そうすると、ネットの役割がより深く体感されますね。自分たちの行動は、他人にどのような影響を与えるでしょうか?

サーバーが乱れるなんて、どんな時代?! 🤯 そのサービスの障害で一部の機能がなくなって、使うことができなくなるのは本当にすごい不幸です。 すでにネットを利用している人も増えていますから、もっと心配なことになりますね。 どうするんだよ? サーバーはもうどれくらいバグが入ってたり修理するのにかかるの?! 🤔 それでもサービスがやっぱり上がるということはいいんですか? これからもネットを利用していく人が増えてきて、もっと注意とサポート必要になると思いますよ。 💻

サービスが悪くて困るの、毎回同じになってるだろ? 2025 年もどうなる? サーバーを回復させるのが難しいんだって思うけど、どんなサーバーの問題でも一部のサービスだけを使えなくならないんですかね。 悪いことわかる人もいるかもしれませんが、お客様に迷惑させてしまったよ... ご注意してくださいように心より言いたいです。

あいつのサーバーがどうなることもわかんわからないんだけど…ネットワークブロッキングサービスがやめにくくなるということはどんな問題も解決できないと Feeling 😔... サービスが一部利用できなくなるのはすごく不便だと思ってなって。いつものようにサーバーの問題が起きるとは思わないでね。

network blockでいつもすごく困っているんだけど、うーん… だからサーバーが壊れたって大丈夫よ?ネットが全体的に良くなったらいいね… それでサービスが動かなくなって大変なことがあってはダメよ… でもこれから一部サービスで利用できるようになっていけば、すごく良くなると思うんだ。 11時55分まで待つ必要があるんじゃない? 😂

サーバーの障害が原因で、プレミアムサービスも影響を受けたんかな。とても失敗なものだね~

これまでのどのサービスでも正常に利用できなかった人は、何かお詫びしたいと思っていると思うけど、あれも十分ではないような。

ただ、サーバーを回復させるのに何より時間がかかりすぎてはな? でもあとで順次利用可能になったらどうなるんだろ~ これからも気をつけていく必要があるんじゃないかな

ネット脅威ブロッカー2 プレミアムで何もかんだサーバーが崩壊してどうなる? 一部のサービスが利用できないなんて、お客様には大変な不便や迷惑をおかけしたんじゃないかな 🤦‍♂️。でも、 server を回復させて一部のサービスが順次利用可能になったんですかね? それで何年前からサーバーが崩壊してお客様に困っているの? これはどうなる? 😬

🤦‍♂️サービス障害ってはあるんだけど、この度のことではすでに回復してるんじゃない? 11時55分から全て利用できるようにしているし... 🕰️ 一部のサービスだけが利用できなくなったことがあるといいなと思って、ご迷惑を受けないよう心よりお願いするよ… 😊

最近のネットワークサービスに混む人も多すぎると思うよ…サーバーの問題で一部のサービスが利用できないというのはすごく失敗の味がするな。とても不便だと思っている人がいるんだと思ってなさった。どんなサービスの問題だったのか調べる時間は残念 nhưng これからもしっかり工夫してほしいと思う。

戻る